Дилшод
Кафе
Александра Аблякимова
Очень вкусно, и не дорого.🫶 спасибо большое 🥰
БИ
Бехруз Имомов
Очень вкусно. Отдельное благодарность тому кто плов готовит...так держать...
ТА
Таир Ахменов
Дилшод
Артём Паламарчук
Все отлично. Жена приезжала в гости к моим родственникам, сводил в это кафе ее. Больше не приезжает!)))
Assylbek Kuishibayev
АльхамдулиЛлах! Все блюда вкусные! Особенно сорпа из баранины! Всё свежее.
BZ
Bagdat Zhurgimbekov
Хорошая вкусная еда!
ДУ
Дауд Умаров
Еда у них на совесть готовиться,пусть это обычное кафе,но здесь еда вкуснее чем в любом другом РЕСТОРАНЕ и по доступной цене, а почему?потому что это наша религия и люди готовят ради Аллаха чтобы заработать,и вас накормить халяльной едой пусть Аллах вознаградит в этом мире и в следующем за то что есть такое халяльное место со вкусной едой и доступными ценами
Ruslan Zhumagaliev
Еда была очень вкусная спасибо
ДШ
Джон Шарипов
Очень вкусные плов
Кенесары 13
Шашлык вкусный
Ахбита Ахмет
Это же столовая, а не кафе. Там еще самообслуживание
ZS
Zarub Sobirov
Хороший кафе с большой выбором блюд, мне тут манты и шурпа из баранины больше всего нравится 👍 шашлык люля и мастова еще вкусный всем советую во 👍
SF
Sara Foto
Дильшод на Дулатова всегда берем люля кебаб очень вкусные. И шашлыки у них тоже вкусные. Про остальноее незнаю не пробовали)
Irina Shefner
Заказала плов, подали с холодным мясом из супа, вместо салата переросшие огурцы с семечками.
НВ
Николай Валерьевичь
Самая вкусная самса в кафе Дильшод и самые вкусные манты, бываю там когда есть время забежать перекусить всем советую очень вкусно готовят👍🏻
БУ
Баян Утегенова
Заказали шашлык и люблю, все очень было вкусно. Самый главный чисто и уютно👍
НА
Нургали Асылканов
Ассалаумағаликум очень вкусно ,порции большие цена качество 👍 обслуживание 👍 , главное все халял пусть Аллах даст баракат владельцу кафе. Побольше бы таких кафе.
Александр Пак
Вкусно и недорого
Добрый Самаритянин
-6 отзывов
Вкусно, дали холодный компот в жару
DI
Damir Isenov
Спасибо большое Билялу за вкуснейшие манты и плов! Заказывал на мероприятие с доставкой! Всё было очень вкусно.
Айдар Б
Брал шашлык в этом кафе, мне всё понравилось, вкусно и уютно. Вернусь ещё раз
МП
Молочное Пари
Дилшод Кафе Костанай улица Дулатова 94а
Аслан .
Был опыт пообедать в этом кафе ! Заказал плов, принесли мясо сверху было просто застывшим, мясо даже не ел, рис был вкусным немного поел, недоел оставил , оплатил , и ушел! Не советую!!!
Aiman Abdikarim
Топчик! Просто,вкусно,дешево! Если вы тоже гость города и ищете где вкусно покушать шашлыки,то вам сюда одназначно. Маринад шашлыка без добавления зиры,это важно! Рахматико Икобон!
Manshuk Abdikarimova
Очень вкусные шашлыки! Пришли сюда с семьей очень голодные, за минут 10 позвонили, сделали предзаказ, приехали и через 5 минут смаковали нежнейший шашлык. Размер нормальный. На одного очень голодного человека 2 палки хватит. Цены оочень приелемые) Самообслуживание, то самое место где упор ставится на качество еды) Чисто и приятно внутри. Обьязательно взяли на заметку это место, будем заходить когда будем приезжать в Костанай)
Дк
Дилшод, кафе
30 июля 2023, официальный ответ
Manshuk, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приезжайте ещё!спасибо большое за комплименты…
Операция Дед Мороз
Полоса невезения
Кафе дилшод 👍👍👍
+77022499455 номер телефона @Kafe_Dilshod
AB
Ainura Baiguzhina
Супер вкусно демократичные цены
Василий Гиричев
Вкусно, чисто, по домашнему. Вежливый персонал. Ходили туда обедать несколько раз. Спасибо, очень понравилось.
V
Vladislava
Очень вкусная еда, всегда всё свежее, приемлемые цены и вежливый персонал.
AB
Alexey Bikkinin
Вкусно и дешево
Евгения Галямова
В Костанае проездом и искали где недорого покушать шашлык , это то самое место хоть ничего необычного нет . Чисто ! Вежливый персонал ! И вкусная еда ! Спасибо :)
Ульяна Захарова
Вкусный лагман, картошка по-французски, тандырные лепешки) чисто, аккуратно - питались с детьми, всё быстро и вкусно. Есть предзаказ
Айтас Джанабаев
Отличное место. Чисто, вкусно и уютно. Очень демократичные цены.
Ерасыл Татан
Могу похвалить только плов. Первые блюда не советую, очень маленькие порции за такие цены.
MK
M K
чистое заведение, еда обычная, не сказать что прям супер, но шашлык вкусный, мягкий. Цены приемлемые. Понравилось что кафе халал. Обслуживание тоже хорошее и быстрое
Бауржан Мукашев
Чистота заведения покрывает все недочеты.
Alia Bugubaeva
Кокой номер дельшота
Юлия Улданова
Все очень вкусно, ценних в среднем 1500 на человека, порции большие. Единственное людей много, но это говорит тоже и о том , что пользуется спросом столовая.
Магжан Каримов
Узнал об этом заведении пару месяцев назад, после чего выяснилось, что у них был кафе Халал по шевченко, я там часто питался. Сейчас на его месте двухэтажное торговое здание, это я так к слову тем кто не знал куда они переехали. И так, что касается порции, они можно сказать огромные (лично я не могу доесть такую порцию). Еда очень вкусная, а цены смешные. На одного человека в среднем выходит если брать первое, второе, хлеб, салат, компот/чай грубо по 1000 тг. А если брать только одно горячее то сумма не превысит 700 тг. И кстати шашлык там по 700 тг. Я считаю что цена очень приемлемая, да и расположение тоже удобное. Единственное там самообслуживание, но это не мешает вкусно питаться.
Юлия Улданова
Халяль еда, каких мало по городу