Нотариус Масалимова Б.Т.
4.4
4.4
ВВ
Вит Вит
Единственный нотариус который работает до 19:00. Внимательная, вежливая, очень хороший специалист своего дела.
D S
Хочу выразить благодарность нотариусу за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Все документы были подготовлены чётко и без задержек, консультации понятны и по делу. Особенно порадовало уважительное и доброжелательное общение, а также подробные разъяснения всех нюансов. Работает чётко, грамотно, соблюдая закон и интересы клиента. Рекомендую как надёжного специалиста в своей сфере. Большое спасибо за качественную работу!
Анастасия Денисова
Не работают во вторник🤦♀️
Айгерим А.
Хороший специалист, приятная женщина. Красивая, шикарная, грамотная. С удовольствием вернусь снова.
Ибраева Ди
Потратила свое личное время ,посмотрела отзывы и что режим работы написан в 2 гис до 19:00 пораньше выехала с работы ,приехала ,а кабинет закрыт 👍🏻если вы работаете до 17:00 часов ,тогда обратитесь в 2 гис чтобы отредактировали время рабочее ,и чтобы люди не тратили зря свое время
ЗМ
Зарина Мантулина
Нотарус лучшая! Очень компетентна, внимательна, всегда идет на встречу и очень доброжелательна,Наша семья на протяжении многих лет обслуживается только у нее. Всегда ее советую
ЛА
Людмила Артемьева
Недавно делали сделку, всё было проведено очень грамотно и качественно. Уважительное отношение к клиентам. Рекомендую обращаться к этому нотариусу.
AB
Anna Barilchenko
Уже много лет обращаемся к Балалме Толемысовне, очень грамотный специалист и хороший человек👍🏻 мы ей очень благодарны
ДИ
Даулет Ильязов
Обращался много раз в этот нотариус,всегда доходчиво и четко объясняли,всегда помогали без каких либо проволочек! Советую данный нотариус к посещению!
БМ
Балалма Масалимова
Азамат доспаев, вас никто не блокировал, телефон отключился батарея села , вы возможно звонили не в рабочее время ночью
Айгуль Сейдалина
Самый лучший нотариус к которому я обращалась . Помогла оформить продажу квартиры быстро и профессионально
NN
No Name
Нету в рабочее время на месте
AD
Azamat Dospaev
Заблокировала в ватсапе, за вопрос сколько стоит консультация :/
ГД
Гайни Дощанова
Грамотный профессиональный специалист своего дела, все четко объясняла, были трудности с документом, грамотно провела сделку, все остались довольны результатом, один из лучших нотариусов города.
Майра Ахметова
Нотариус очень грамотный ,всем рекомендую
Айгуль Валиева
Очень грамотный добросовестный вежливый нотариус. Все четко , ясно и понятно объясняет. Всем рекомендую обращаться.
БК
Булат Касымов
Очень грамотный нотариус. Все очень оперативно, ответственно и качественно!!! Всем рекомендую!
MrSher
Все четко и быстро
Жанна Сатпаева
Очень грамотный натариус, добросовестный, профессионал своего дела, рекомендую всем.
Достан Кобыланды
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИП
Игорь Папа
Грамотный специалист! Адекватный человек. Все четко, ясно и понятно. Обращаюсь не однократно. Рекомендую!
AON AON
Грамотный специалист, знает свое дело!
Illusion Wonder
Усложнила все что можно
MR
Meeyeh Rishqn
Грамотный нотариус. Быстро и четко оказала нотариальные услуги. Рекомендую
SM
Sali Ma
Самый компетентный, на мой взгляд, нотариус в городе. Всё объяснит, посоветует, очень благодарна ей. Грамотный и добрый специалист и человек.