Раиса
Салон красоты
3.4
3.4
Митрич Карягин
Брови делают ужасно, как в колхозе
AD
Altynay Dochshanova
С 2023 года прихожу в ваш салон к косметологу Екатерине на чистку лица, которая делает это великолепно. Очень хорошо, качественно, с заботой, с грамотным подходом, с трудолюбием всё это делает, и она молодец 🤗🌸❤️
Жанат Рахметова
Парикмахеров нет хозяйка красит сама, но не умеет. Дергает за волосы
mika🫧 b
Была у мастера Валентина — очень понравилось!🙏🏻 Мастер вежливая, аккуратная, сразу поняла, что я хочу. Стрижка получилась именно так, как я хотела.
vodila 86
Работают профессионалы, больше нечего добавить
КM
Кымбат M
Подолог - по рекомендации, хороший. Также пробовала услуги: ламинирование бровей, маникюр без покрытия, стрижка. Салон хороший.
SS
Samaya Samaya
Салон отличный! Персонал вежливый!!! Понравилась мастер Алёна! Ходила сама и родным рекомендую! Ходила мама, осталась довольна этим мастером! Спасибо Вам!!! Желаю процветания и побольше клиентов!!!!
Юлия Улданова
Нет отдельного женского зала. Работа выполнена быстро, качественно, работают уже давно. Цены не дешевые.