Жанна
3.1
3.1
FI
Frenhg Ioeos
Silent hill отдыхает, она не только ужасный узист так она еще и гинеколог кошмарный, света нет у них, фонариком светят, еще подписывать надо бумаги перед визитом мол все проблемы мои после ее вмешательств. Нужно ее ЛИШИТЬ врачебной лицензии, если она вообще есть, в чем сомневаюсь
МK
М K
Прием ведет не Жанна. Не понятно кто это. Несет какую-то дичь. Не внятно говорит. Сама продает таблетки по завышенной цене, которые можно купить в аптеке. Я в шоке. Не советую
Сауле Султанбаева
Каска е дер перга аз Шакир 4м
ANELI AISHVAKOVA
Направили меня на чистку так как на узи сердцебиения не увидели на 6-7 неделе. Сказали замершая. В городской больнице написала отказную и ушла, так как там ужасно. Знакомая посоветовала Жанну. В кабинете у Жанны мне сделали узи сказали да замершая и т.д Хотя я до последнего думала и чувствовала что что то не так, потому что у меня был токсикоз до тех пор пока я не приняла медикаментозные таблетки которые мне дали там. После таблеток у меня началось кровотечение процесс пошел и после этого только меня отпустило токсикоз сразу пропал. В общем после этого мне сказали что кровь может еще идти долгое время это нормально матка чистится и т.д И когда делали узи после этого всего сказали что все чисто нет нечего.Окей, я впервые через такое проходила и не знала что да как должно быть. Думала раз они врачи то знают свое дело и не переживала что два месяца кровь не останавливалась. В течении этих двух месяцев я им звонила говорила что, что то кровь не останавливается и они пригласили меня снова к себе на узи посмотреть и на кресле. Сказали норм все. Потом я пошла в другое узи к своему врачу она сразу сказала и показала и даже сняла на видео что у меня много остатка крови и т.д Я поехала обратно к Жанне и она дала номер врача с городской больницы и сказала там меня встретят чтобы сделать вакуум аспирацию . В итоге поехала сразу туда и мне сделали вакуум и выскабливали. Врач сразу удивилась и была в шоке почему я ходила столько времени. Я сама в тот момент была в шоке от всей этой картины. И делали всю эту чистку без наркоза. Просто укол поставили как обезбол и всё. Я все чувствовала и мне было чертовский больно. В итоге не советую Жанну. И взяли с меня очень много денег. Хотя на первом приеме сказали одну сумму а когда уже пришла на второй раз сказали совсем другую и до конца всего процесса еще накидывали на то на это.
Zz
Zzz zzZ
ДЕВОЧКИ! Не советую туда идти совсем!
Gulnur Amirtaeva
Сама Жанна не принимает, а ведет приём какая то неграмотная, слишком завышена цена за некомпетентность
Владимир
Ужасная клиника
Наталья Старчук
Очень много лет обращалась именно к Жанне пока не переехала из Казахстана,сыну уже 23 годика спасибо Жанне,всю жизнь буду благодарна
Александра Губа
Хорошее отношение грамотные специалисты.
Ангелина Дорошева
Вообще не советую сюда идти. цены дороже среднего , а качество услуг ужасное . УЗИ делать нормально не умеют . За УЗИ почек платишь 6000 что бы тебя посмотрели минуту и все , что там за минуту можно рассмотреть , я была очень недовольна.
ТВ
Татьяна Владимирова
Врач всегда вежливая, все спокойно доходчиво объясняет, приятная.
TN
Trung Nguyen
Очень хороший специалист с большим опытом. Спасибо за помощь моей девушке
Vladislav Peyakovich
врач с долгим стажем работе; все подробно рассказала и назначила лечение. помогло; осталис доволни 😄
Гульфия Суханова
Благодаря Жанне Жумагалиевне я уверенна в своём здоровье! Спасибо за Ваш неоценимый труд! Вы дарите счастье и здоровье! Импонирует ваша честность и прямота🥰
А.N K
Высокая цена, плохое качество у оборудования, знаний нет у узистки. Водит грубо и больно
VU
Valeria UTELBAEVA
Хороший врач , помогла мне , рекомендую
КС
Кобец София
Здравствуйте есть номер личный Жанны?
ЗГ
З Г
Девчонки, не идите туда. Поберегите свое здоровье. Халатное отношение, до конца не доводят, прописывают всем одно и то же, не увидели новообразования в матке. Просто ужасно
НИ
Наталья Иванова
Не советую
Елена Косталько
Кратко: Лучшая😭 Более длинно: Все обьясняет с позитивом адекватно доходчиво. Лишнее не советует рекомнндации хорошиеПриходила с подругой - подруга тоже зашла так что отзыв от нас двоих Через неделю второй прием после лечения🙏🏻
Перепутала расположение матки (единственный узист который перепутал), прописала лекарств на 20 тысяч которые по итогу ничего не изменили. Пока платила было все было мило и добродушно когда попросила отдать мне анализы на руки за которые заплатила в меня ими швырнули. Не давно видела сделали новую входную группу не думаю что отношение там поменялось.
УБ
Улбосын Баймухамбетова
Ужасное обслуживание, грубая консультант. Беременность не увидели, напугали что внематочная, пришлось второй раз отдавать деньги в другое место, до этого подруга была за 5 тыс с меня содрали 7 за что!? Не ходите сюда девочки, идите к проверенным узистам ❤️
Анна Иванченкова
Улкен рахмет, Жанна Жумагалиевна Из района только к вам🙏🏻 Дай Бог здоровья От Аллаха руки у вас
НБ
Наталья Баранова
Очень рекомендую! Профессионально, врач всё доступно объясняет, вызывает доверие! Я обращалась и буду обращаться с удовольствием!
Li M
Приводил девушку, очень профессионально и деликатно, спасибо
ГР
Гупсана Романова
Ужасное обслуживание! Незнаю как врачи, не дошла, так как по телефону сидит овчарка, направила непонятно куда, а та ещё хуже оказалась, нервные все! Просто не рекомендую вообще туда обращаться, с удовольствием пожалуюсь в комитет регулирующий деятельность таких организаций! Не от безделья к ним обращалась!
AC
Anna Chimin
Спасибо! Не оставляю обычно отзывы но сегодня захотелась Чуствую за что заплатила!!
СА
Сандра Алексеева
Нашла онкологию в яичниках и направила к онкологу Очень благодарна🙏🏻
Жанна Ещанова
Часто обращаюсь, всё нравится. Процветания вам
AN
Al Ni
Самая лучшая! Хожу несколько лет Своенравная, но люблю❤️ настоящий врач☺️
MM
Medina Mi
Ужасное обслуживание и врач и мед сестра некомпетентные! Грубые, просто самые худшие специалисты!