Жанна
3.2
3.2
FI
Frenhg Ioeos
Silent hill отдыхает, она не только ужасный узист так она еще и гинеколог кошмарный, света нет у них, фонариком светят, еще подписывать надо бумаги перед визитом мол все проблемы мои после ее вмешательств. Нужно ее ЛИШИТЬ врачебной лицензии, если она вообще есть, в чем сомневаюсь
Владимир
Ужасная клиника
Сауле Султанбаева
Каска е дер перга аз Шакир 4м
МK
М K
Прием ведет не Жанна. Не понятно кто это. Несет какую-то дичь. Не внятно говорит. Сама продает таблетки по завышенной цене, которые можно купить в аптеке. Я в шоке. Не советую
Gulnur Amirtaeva
Сама Жанна не принимает, а ведет приём какая то неграмотная, слишком завышена цена за некомпетентность
Александра Губа
Хорошее отношение грамотные специалисты.
Наталья Старчук
Очень много лет обращалась именно к Жанне пока не переехала из Казахстана,сыну уже 23 годика спасибо Жанне,всю жизнь буду благодарна
Zz
Zzz zzZ
ДЕВОЧКИ! Не советую туда идти совсем!
Ангелина Дорошева
Вообще не советую сюда идти. цены дороже среднего , а качество услуг ужасное . УЗИ делать нормально не умеют . За УЗИ почек платишь 6000 что бы тебя посмотрели минуту и все , что там за минуту можно рассмотреть , я была очень недовольна.
ТВ
Татьяна Владимирова
Врач всегда вежливая, все спокойно доходчиво объясняет, приятная.
TN
Trung Nguyen
Очень хороший специалист с большим опытом. Спасибо за помощь моей девушке
Vladislav Peyakovich
врач с долгим стажем работе; все подробно рассказала и назначила лечение. помогло; осталис доволни 😄
Гульфия Суханова
Благодаря Жанне Жумагалиевне я уверенна в своём здоровье! Спасибо за Ваш неоценимый труд! Вы дарите счастье и здоровье! Импонирует ваша честность и прямота🥰
VU
Valeria UTELBAEVA
Хороший врач , помогла мне , рекомендую
А.N K
Высокая цена, плохое качество у оборудования, знаний нет у узистки. Водит грубо и больно
КС
Кобец София
Здравствуйте есть номер личный Жанны?
ЗГ
З Г
Девчонки, не идите туда. Поберегите свое здоровье. Халатное отношение, до конца не доводят, прописывают всем одно и то же, не увидели новообразования в матке. Просто ужасно
НИ
Наталья Иванова
Не советую
Елена Косталько
Кратко: Лучшая😭 Более длинно: Все обьясняет с позитивом адекватно доходчиво. Лишнее не советует рекомнндации хорошиеПриходила с подругой - подруга тоже зашла так что отзыв от нас двоих Через неделю второй прием после лечения🙏🏻
Перепутала расположение матки (единственный узист который перепутал), прописала лекарств на 20 тысяч которые по итогу ничего не изменили. Пока платила было все было мило и добродушно когда попросила отдать мне анализы на руки за которые заплатила в меня ими швырнули. Не давно видела сделали новую входную группу не думаю что отношение там поменялось.
УБ
Улбосын Баймухамбетова
Ужасное обслуживание, грубая консультант. Беременность не увидели, напугали что внематочная, пришлось второй раз отдавать деньги в другое место, до этого подруга была за 5 тыс с меня содрали 7 за что!? Не ходите сюда девочки, идите к проверенным узистам ❤️
Анна Иванченкова
Улкен рахмет, Жанна Жумагалиевна Из района только к вам🙏🏻 Дай Бог здоровья От Аллаха руки у вас
НБ
Наталья Баранова
Очень рекомендую! Профессионально, врач всё доступно объясняет, вызывает доверие! Я обращалась и буду обращаться с удовольствием!
Li M
Приводил девушку, очень профессионально и деликатно, спасибо
ГР
Гупсана Романова
Ужасное обслуживание! Незнаю как врачи, не дошла, так как по телефону сидит овчарка, направила непонятно куда, а та ещё хуже оказалась, нервные все! Просто не рекомендую вообще туда обращаться, с удовольствием пожалуюсь в комитет регулирующий деятельность таких организаций! Не от безделья к ним обращалась!
AC
Anna Chimin
Спасибо! Не оставляю обычно отзывы но сегодня захотелась Чуствую за что заплатила!!
СА
Сандра Алексеева
Нашла онкологию в яичниках и направила к онкологу Очень благодарна🙏🏻
Жанна Ещанова
Часто обращаюсь, всё нравится. Процветания вам
AN
Al Ni
Самая лучшая! Хожу несколько лет Своенравная, но люблю❤️ настоящий врач☺️
MM
Medina Mi
Ужасное обслуживание и врач и мед сестра некомпетентные! Грубые, просто самые худшие специалисты!