Столовые
4.2
4.2
Андрей Болотов
Вкусно поесть. И приятная обстановка.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв !!!!!
ДП
Джесси Пинкман
Хорошее заведение: вкусно и приятный персонал.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Приходите к нам почаще ))))
Нурислам Жаябаев
Взяли на дом еду, сосиски в тесте оказались с плесенью и очень твердые, выбора мало, цены для такого заведения большие
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим свио извинения.... Уточните пожалуйста в какой день вы купили сосиску в тесте?
Александра Ц.
Были только в кафе. Работает с 7:00 до 23. Мы зашли в 8:30 столы не убраны послезавтракавших людей. Каша очень вкусная рисовая молочная. Интерьер немного "уставший"
Ирина Келлерман
Очень вкусные печеные пирожки,обожаю всем сердцем🥰 обновить бы интерьер немного 🤭 И комплексные обеды хорошие🔥
Andrey Sparky
3 дня промучился желудком после стряпни из этого кафе. интерьеры сразу бросился в глаза всё такое усталое обветшее. Больше не ногой в это кафе.
Андрей Журкин
Топ за эти. Деньги. Обычная столовая еда вкусная всем советую кто не хочет платить много, но при этом адекватно по цене/качество хочет поесть за 2000 тенге.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв !!! Нам очень приятно! Приходите к нам почаще, мы будем Вас ждать.
TD
Talgat D
Стоит своих денег. Номерной фонд старый, персонал хороший клиентоориентированный. Расположение отличное!
Слишком дорого,но вкусно
Мишаня
Нормально
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️
Татьяна Ким
Еда вкусная. Но сервис🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️грубые, медленные девушки, с претензией и ненавистью ко всем гостям. Пластиковые ложки не на выносной заказ - просто удивление.
М.
Мадина .
Завтракали у вас, все очень вкусно. Заказали кашу и яичницу с сосиской, тортик и кофе, все понравилось, очень вкусно и цены приемлемые, спасибо ❤️ обслуживание ТОП, приготовили свежий завтрак🙌🏼
Александр Андриянов
Так сказать хочу сделать упор на торты в данном заведение они очень вкусные ну и в принципе еда там отличная!
15 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!!!)))))))))))
AZ
Assel Zhunussowa
Вкусно недорого приятное обслуживание, можно покушать хорошо и бюджетно
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо огромное !!!! Приходите почаще к нам )))))))))
ЗГ
Заядлый Горожанин
Часто ходим туда пообедать когда нет времени идти домой, всегда все свежее, вкусное как дома! Большое разнообразие блюд!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое !!! Очень приятно!!! Приходите к нам почаще ))))))
аN
амбал N
Когда-то здесь был самый вкусный пирог с семгой
13 сентября 2024, официальный ответ
Вкус этого пирога не изменился )))) Спасибо за отзыв
АЖ
Айнур Жалелова
Сервис не очень , еда вкусная
Karim
Не хватает сервиса. Еда в общем и целом вкусная
Marat M.
Девушка на кассе грубая, не умеет разговаривать с клиентами! Ждали ее минут 5, так еще и грубо разговаривает!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Вы можете сказать когда это было, так как работает 2 смены, и…
Карина Кккккккк
Девушка за кассой, культурно не воспитана, нет знаний работы с клиентом . Научитесь вежливо общаться . Только пришла сразу же хочется уйти, и все из за персонала
Зейнанкуль ИЩАНОВА
РЕКОМЕНДУЮ
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное !!!
Аида З
Заведение хуже забегаловки! Пришли на завтрак, нас не то чтобы обслужили, так наорали, что мы из другого стола взяли хлеб и масло. Сами официантки из кухни не выходили, и нам пришлось взять хлеб, приборы, масло знать не знали, что брать нельзя. Видели бы как одна из официанток ругала нас, будто мы скот какой-то, а не гости. В общем, больше ни ногой, пусть лучше я поголадаю.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуте! Столы накрываются для команд - спортсменов. Если вы взяли с их стола, а девочки не заме…
РБ
Рустам Буромбаев
Все очень вкусно. Девченки красавицы на раздаче и на кассе
Гульжан Зарихина
Благодарю за вкусный и красивый тортик!!!!🌹🌹🌹
Біздің батырлар
Комментарии кассирши на раздаче топ 🤣
K
Karlygash
После завтрака живот болел. Заказывала блины с творогом, творог и сметана прокисли.