VetLab
Ветеринарная лаборатория
Александр Сотников
Зачем писать что вы до 17:00 в субботу работаете ложная информация
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 27 декабря был последний день рабочий в этом году и он был сокращённый . За неделю все…
AR
Anna Rodikova
Екатерина, профессионал и специалист своего дела! Дает советы, проводит осмотр на отлично. Все объясняет. Делали узи, все тщательно, все показала и рассказала. К животным относится бережно, с терпением 💗
vileness 184
Екатерина Профессионал своего дела!
БС
Ботагоз Сауденова
Делали узи коту, огромное спасибо за терпение и желание помочь🙏🙏🙏 отличная клиника и девушка узист
ns
not serious rus
Сегодня впервые был в VetLab со своей кошкой (шотландка, очень своенравная). Делали УЗИ — отдельное спасибо девушке-специалисту по имени Екатерина! Она сразу подсказала, как правильно держать кошку, всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Очень внимательная, аккуратная и профессиональная работа. Остались только положительные впечатления, обязательно буду обращаться ещё!
Евгений Зубков
Хорошая лаборатория. Многие её советуют. Хороший специалист принимает
Александра Л
Рекомендую, частые клиенты лаборатории, рекомендую Екатерину как сильнейшего специалиста по узи диагностика в нашем регионе 👍
ТД
Татьяна Даниэльс
Спасибо, Екатерина, за отзывчивость, за добро к животным. Как приятно знать, что в нашем городе есть такие специалисты. Долгих успешных лет работы, спокойных клиентов.
Ирина Петрова
Екатерина -прекрасный специалист, душевный человек, так искренне переживающий за своих пациентов💕 Посмотрит на узи основательно и тщательно, все расскажет и покажет. Анализы всегда точные, делаются быстро. Найдет подход даже к вредным пушистикам. Спасибо большое за профессионализм, терпение и спасенных животных 💕 Всего самого доброго нашей дорогой Катюше!! С любовью и благодарностью вся наша огромная семья 🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за теплые слова! Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за то, что вы…
Любовь Касперович
Хотелось бы время работы побольше , а так все хорошо . Узист очень приятная , хорошо обращается с животными
22 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь. Время работы соответствует нормативным требованиям законо…
Марина 💄👒👡
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИАГНОСТ И ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ В ПРОФЕССИИ ПО ПРИЗВАНИЮ ПОДХОДИТ С ДУШОЙ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ. ОГРОМНОАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ТЕРПЕНИЕ ,БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Марина за тёплые слова – мне очень приятно. Признательна за то, что Вы нашли в…
Юля
Очень приятная работница. Кошке собрали анализы очень аккуратно, малышка даже не пискнула.
ДЯ
Дмитрий Янчук
Спасибо за профессионализм
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
Евгений ХХХ
Хороший врач УЗИ. Опыт. За анализами сюда
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Здоровья Вашим питомцам.
Anna Ch
Спасибо вам за профессионализм, терпение, любовь к животным и людям! Всегда в вас уверены. Всегда качественная диагностика.
OI
Olga Ionans
Спасибо вам за отличную диагностику и доброе отношение
ЮМ
Юлия М
Очень грамотный, профессиональный и внимательный специалист!
5 августа 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие! Очень приятно за высокую оценку моей работы!
Анастасия К
На протяжении 5 лет доверяю своих любимцев Екатерине. Все друзья, знакомые также только к ней. Как жаль что не посоветовали вас раньше
24 июня 2023, официальный ответ
Я благодарю Вас за оказанное мне доверие. Здоровья Вам и Вашему питомцу.
К.
Карина .
Лучший специалист узи в городе
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие, поскольку для меня это самый большой источник мотивации и вдохновения. Здоровья Вам и Вашему питомцу!
darya puchkova
немного не понравилось отношение к собаке и к хозяйке. Специалист как-будто тянул время. Разговаривала по телефону и грубо отвечала…
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, каждый имеет право на свое мнение. Очень печально, что у Вас сложило…
ЕР
Екатерина Руднева
Екатерина отличный специалист! Профессионал своего дела! Всегда к ней обращаюсь и всем советую только её!!!
Александра Лебединская
Лучшая лаборртория в нашем городе и лучший специалист диагност Екатерина. Рекомендую ее, как владелец ни одного десятка кошек и собак.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете своих питомцев мне. Здоровья Вам и Вашим хвостатым 🐶 🐱
M4
Mr 488
Несколько раз в год стрижём кошку в этой клинике. Даже к стрижке специалист подходит со всей заботой к питомцу. Приятный человек и отличный специалист.
нк
нинель купер
жаль, что такой врач не лечит. диагностику такую даже мне в поликлинике ни разу не дали , а тем более рекомендации. для костаная это проосто вышка. говорю как прошедший все клиники нашего города. догма вообще камня не увидела, там тик токи только, им некогда профессионально заниматься. камень, если что 0.5 см, как было не заметить. и почка усыхает, где вы догма бываете, что не можете определить камень. денег видимо дали , а лечить не дали.
IS
Irina Sigueva
Отличная лаборатория. Прекрасное отношение.
СР
Светлана Романова
Отличный врач,очень ответственно относится к своей работе.Рекомендую
Ольга Винокурова
Доктор отличный, не только делает качественную диагностику, но и дала советы по содержанию собаки. Спокойная, приветливая, всем рекомендую этого врача. Спасибо вам, доктор Екатерина, здоровья и успехов. Ольга, хозяйка собаки Чары.
Евгений Иванов
Очень хороший специалист
Чёрная Мамба
Врач -супер! Атмосфера приятная,успокаивающая! Руки и знания врача отличные! Действует успокаивающе не только на животное,но и на хозяина! Нашего дикошару британца обследовала на высшем уровне,что он даже не понял что произошло.Очень аккуратно и грамотно производились все манипуляции.Индивидуальный подход к каждому животному.Огромное Вам спасибо за Ваш труд!Мама британца Мартина.
Incognito
Лучший диагност в городе 👍🏻
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С любовью и заботой о здоровье Ваших четвероногих друзьях Катя👩🔬
Ольга Попова
Екатерина - отличный специалист своего дела. Обратились со своей любимицей, кошкой Марусей. Все необходимые анализы, УЗИ сделали. Очень хорошее отношение и к нам, и нашей кошечке. Спасибо большое!!!!
12 апреля 2021, официальный ответ
Пожалуйста. Не болейте и пусть Ваша кошка всегда Вас радует. Спасибо за отзыв.
OK
Oxana Kamenskaya
Врач просто супер, моя собачка даже не поняла, что у нее взяли анализы и провели диагностику. Всем советую
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здоровья Вашим питомцам!
Наталья Малая (Толкачева)
Хороший и отзывчивый врач, профессионал своего дела, лечил нашу собачку Байкала
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо мама. Я знаю что Вы верите в мои способности. Наш Байкал под надёжной защитой.
Elena Mala
Качественное обслуживание, очень компетентный врач
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ирина Смирнова
Опыт, профессионализм , качественный подход к своему делу .
12 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Ирина. Спасибо, что доверяете мне своих четвероногих друзей.