DosMed
4.4
YM
Yulia Morozova
Отличные специалисты!
В августе 2024 года обнаружила образование ,в январе пошла на УЗИ т.к заметила рост,эта доктор смотрела меня ровно 2 минуты ,как будто опаздывала ,написала,что это киста,в апреле я удалила кисту,которая оказалась онкологией.Всегда делаю УЗИ у Танасейчук,но он был в отпуске.
СШ
Сабина Шарипова
Скажу одно, врач неуравновешенная , думаю этим всё сказано и беременным противопоказано ходить к таким специалистам! Я попросила написать на бумажке пол, она мне начала говорить нет не буду ничего писать и истерить, я просто ушла. Пришла к другому более адекватному врачу и она сказала, что прекрасно виден пол ребенка.
Ainur Amirova
Описание короткое, быстро всё так посмотрела и ничего толком даже не объяснила. Пришла на 3Д узи в итоге ребенок закрывался, и ничего не сделали, обычно я видела что делали хоть какие-то действия или приглашали на другой день, в итоге полное разочарование
Наталья Жилич
Хороший врач УЗИ,все понравилось ,наблюдалась по беременности
Abu Abay
цену сразу уточняйте, накидывают
КГ
Каролина Головина
Просто обалденно, все показывают , рассказывают, я очень рада что выбрала именно дос мед
ЖШ
Жанна Шакарова
Врач супер , хорошо объясняет . Добрая , человечная . Обращаюсь второй раз , диагноз ставит точно . И запись близко всегда . Человек с опытом . Рекомендую!
МЕ
Меруерт Ережепова
Лучше в 3д мед пойти
ИТ
Илану Туребаева
К Гульжамал Жакияновне я хожу уже больше 12 лет, грамотный специалист!
Подходила здесь первый скрининг. Все понравилось 👍 Сказали пол в 11 недель, правда, пока не знаю правильно или нет )
АЖ
Айгерим Жантурсунова
Отличный специалист знает свое дело на все 1090000000000000
КЖ
Канат Жарбулов
Объяснение короткое и очень расплывчатое, отношение так себе
ГЖ
Гульмира Жарбулова
Хамское отношение к клиентам . Не рекомендую . Специалист нормально не объясняет и не говорит по своему же заключению. Желание напрочь отпало посещать данного специалиста .
[L
[ LEB ]
Быстро приняла, не объяснив и не дая задать ей вопросы, врач уткрулась в телефон, смотря про мир животных. За 7200 можно было и минут 15 уделить вместо 4 минут. Не советую
раиль валеев
Хороший специалист. Супруга всю беременность ходила и обследовалась . Кому интересно с супругом можно у них есть телевизор чтобы тоже наблюдать ребенка.
MT
Mm Ts
Прекрасный специалист. Спасибо огромное вам.
Евгения Козленкова
Только к Досмухамбетовой! Это узист от Бога! Все чётко, тактично! 11 лет назад до дня, грамма и сантиметра все верно сказала! Отличный кабинет и аппаратура. Советую только ее!
Ольга Климентьева
Замечательный центр Узи. Люблю ценю Уважаю . Советую беременным. Если хотите качественную диагностику то только сюда!
Александра Кун
Осталась довольна, все объяснили, приняли точно по времени
Надира Маратова
Я сходила один раз на узи , очень рада что такие люди ещё работают 👏
ДН
Дмитрий Некрасов
По сравнению с другими местами дорого и оборудование старое. По просили дополнительно измерить органы так за это еще деньги взяли, у других за такую цену все входило в стоимость.
AR
Aigerim Rakhimbayeva
Почему трубку не поднимают????? Звонила до обеда, после обеда, никто так и не поднял. Сотовый вообще отключён постоянно!!!😤
EG
Emilya Gyulzadyan
Была сегодня на скрининг и очень довольна
Елена Колосова
Была у неё не раз очень понравилось все хорошо смотрит
Принимает быстро, ни чего не объясняет