Стоматологический центр
Частные стоматологии
ГЖ
Гульнара Жолманова
Прекрасная стоматология! Прихожу сюда только из-за Ольги.
ЖЕ
Жаннар Есентемирова
Моя мама проходила лечение у врача Салтанат установили протезирование. Результат очень понравился . Спасибо большое врачу , будем рекомендовать вашу клинику
lm
lianna marmont
Здравствуйте, как дозвониться до вас , есть номер сотовый, кроме городского? Указанный как ваш сотовый номер, отсылает к пивному магазину, расположенному в этом здании
Анар Дукенова
Ужасно, записали на час, пришла вовремя, просидела в очереди два часа и таки не попало к доктору, не советую. Зря только потратила время.
КУ
Канат Умирбаев
Отличный персонал. Отдельный Рахмет за лечение Айнуру!
Tamerlan Kaliev
Был вчера и сегодня в этой стоматологии персонал вежливый сделали очень быстро очень качественно убрали боль нервы запломбировали также добавили немного на рост зуба мне все понравилось всем советую цена качества также хотел бы сказать огромное Рахмет что сделали всё оперативно🔥
Айым Бейсенбай
Написано работает до 23:00 фиг пазвоняшь говорят все уже закрыто, зачем вы тогда написали до 23:00 работает если так не работаете вобще не понимаю таких как они
Евген Коста
Обслуживание на высшем уровне.доктор Бабур Маратович молодец,всё делает на 5 с плюсом!
ВЗ
Владимир Зинчук
Стоматология "Рога и копыта" Гарантии нет. Врачи меняются, перекладывают ответственность друг на друга . Оспорить дискомфорт по установке коронки бесполезно, ответ врача "притрётся.
МХ
Максим Халус
Запломбировали зуб на высшем уровне
KG
Kana Guli
Самые лучшие, выбираю только эту стоматологию🔥🔥🔥
ЮС
Юлия Скрипниченко
Отличные врачи! И цены приемлемые! Спасибо Вам!
М К
Of the other dentists, this is the best, and I would like to express my special gratitude to Nina Mikhailovna!
Кирилл Тарасевич
все четко, быстро и вообще безболезненно)
Амиров Бабур и Сания девушка замечательные врачи! Все безболезнено, бымтро и качестаенно!!! На все 100 рекомендую!!!
ДЗ
Дарья Звягинцева
Прекрасный стоматолог Нина Михайловна,очень приятная,делает свою работу качественно,и совсем не страшно и не больно,приду снова и снова👍
ЗБ
Зара Бекишева
Отличная стоматология, работают без выходных. Отдельная благодарность доктору Бабуру Муратовичу за профессионализм. Качеством услуг довольна. Проводила у него процедуры по лечению, удалению, протезирование, имплантация. Каждый свой шаг комментирует, все обьясняет, показывает, психологичеки настраивает - это дает уверенность и спокойствие. Рекомендую обращаться в этот стоматологический центр!
МИ
Максим Иващук
Вылечил в этой стоматологии 2 зуба, прошло быстро и безболезненно, огромное спасибо, в частности Айнуру
DT
Dina Tylegenova
Стоматология хорошая🔥
Алмат Мырзатаев
Жақсы стоматология, дәрігерлер күшті емдейді
The PUBG
Стоматолог красавчик! Больше очковал! 5 мин без боли и быстро. Рекомендую. Работают до 21:00
Нина Литвиненко
Хорошая стоматология, врач Амиров Бабур очень грамотный, безболезненно и качественно выполняет свою работу 👍👍👍
Аманжол Бисембаев
Наростил зуб. Держится 5 тый год, и пломбировал тоже держится , и было дешевле чем в другим ,
Magzhan Karimov
Работают очень долго, репутация хорошая. Уже не помню когда обращался, т.к. времени прошло не мало. Все что они сделали, стоит на месте. Был в другой клинике, для профилактики проверял зубы, так они не могли отличить настоящие от опломбированных.
Юлия Улданова
Качественно делают свою работу, в 2006 году сделали мосты, до 2015 стояли как свои), работают очень давно.