Чинар
ИМ
Иван Муканов
Больше туда не пойду
Seiken Toleutai
Фигня друга постригли как не моща он теперь как гусь олень
ҚҚ
Қыпшақ Қостанай
Пошёл по совету товарища. Записался к мастеру Тамара. Мои пожелания не были учтены, очень коротко подстригла. Подстригала как будто барана стригёт, может техника такая я не понял если честно:( Атмосфера внутри салона тоже необычная. Почему в одном зале стригут и мужчин, и женщин? Сидят все как на базаре галдят. Вообще не советую это место никому.
Або Адик
Мастер Татьяна профессионал своего дела! Советую посетить данный салон красоты.
RK
Reingold Krais
Отвратительное обслуживание. График как хотят крутят. Хамят
Д Д
Ещё рабочее время а у них то машинка села у всех то говорят что уже время и не будут делать стрижку
EA
Erzat Alikhanov
Стрижка фигня не советаю не кому 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Ди .
Очень плорхо
ЖК
Жомарт Кобланович
Сидели бы дома...раз не умеете стричь..косые.. капец испортили прическу..джябдики..дома сидите лучше
Kuanysh Kenekina
Грубые мастера, отказались принимать ребенка, ссылаются на друг друга.
AM
All Mit
Была у мастера Юлии, стрижка и окрашивание отличные. Цены более чем приятные. Не заметила грубого персонала и тем более перегара, как пишут в других отзывах 🙌🏻
ЕТ
Екатерина Тихая
одна звезда чисто ради отзыва) куда смотрит акимат можно сказать зайдя в этот сарай иначе не назовешь, он персонала воняет сигаретами будто курят махорку или что по крепче, грязь волосы и алкоголь. сходил муж на стрижку его мастер заболел а тянуть времени небыло,ужас вскрикнула я когда увидела его,я в детстве челку акуратнее сама себе стригла)
LI
Liliia Ianbaeva
Грубый персонал, ЧСВ выше небес, а по сути обычные парикмахеры.
ТТ
Тина Тина
Работают Хамки не советую, был муж и ещё вечно перегар
batykovalihan ⠀
я стал похож на Томаса шелби я его кумир в принципе похожи спасибо
Шакиржан Айдос
Сделали модельную прическу мне понравилось
Ануар Босс
Не ходите просто
EA
Ev An
Грубые мастера, ужасное место, везде волосы
RI
Ramil Ibraev
Пришел стричься, советовали друзья, дождался очереди сел, ок подстригли на твердую четверочку, не помню как зовут мастера, но ее ответ меня просто поразил "...Вы бы могли к нам больше не приходить" видите ли у меня волос жесткий и не возможно меня стричь, жаль что мой мастер заболел, короче гонор свой не фильтруют, долго, муторно, зачем называть себя мастером, если ты просто хамло
Зара Зара
Присоединяюсь ко всем отзывам про отношение персонала. Спрашиваю - можно подстричь ребёнка? Одна зыркнула на нас так оценивающе и говорит ждите , я спрашиваю сколько и тишина , 4 человека стоят и молчат . Ужас ! Я понимаю что заняты делом , ну рты то свободны. Два слова то можно ответить.
Али Алиев
Добрый вечер! Не умеют вести беседу по телефону Ни привета ни ответа Большой минус этой старой парикмахерской Пора уже что то там менять
Жанат Амиржан
Очень хорошо стригут и цены приемлемые
Владимир ⚠️
Стригут хорошо. Но к характеру персонала надо привыкнуть 😅
Валентин Ткаченко
как-то не очень, подстригли на "пойдет" а отношение, и общение - ужасное
Aman Bazarbayev
Да пойдёт Гульмире Рахмет мастер своего дела За остальных незнаю😉
LOKI m
Быдлоперсонал. Больше ни ногой
Madina Sakova
мой парень пришёл на стрижку. т.к. опаздывал, бежал в парикмахерскую, пришёл, и мастер начала спрашивать «а вы что так потеете, У ВАС ТЕМПЕРАТУРА» что за хамство? да ещё и так громко. помимо дискомфорта который был на протяжении всей стрижки, мастер постоянно задевала расческой уши. да так что после стрижки они были красные от этой расчески! была бы оценка 0, поставила бы 0! отвратная парикмахерская.
Жанель Абжанова
Очень грубый и не приветливый персонал!
Юлия Улданова
Работают быстро, но в основном по записи, не всегда можно просто зайти и постричься