Аят
3.3
3.3
SB
Sanzhar B
Ужасная мойка, оставлял машину по записи 20 декабря, через 4 часа приехал а машину забыли загнать и так и не помыли, и качество мойки оставляет желать лучшего. В общем дно.👎
Вероника Прокопьева
Ужасная автомойка,работница оператор,дает информацию ложную о сертификатах их услуг. По итогу сбрасывает во время разговора с клиентом,хамское поведение!
Kaisar A
Алмат автомойщик нормально моет 👍🏻
NA
Nikita Akhmetov
Цены не соответствуют качеству
MA
Madina Amirgaliyeva
Отличная автомойка Приехала случайно и осталась очень довольна ребята всё сделали быстро и качественно. Машина блестит как новая, внутри всё чисто и приятно пахнет. Персонал вежливый, без лишней суеты. Цены адекватные, очереди нет. Теперь моюсь только здесь реально лучший сервис в районе
OOO $
Больше не ногой
Sofiyat С
Все понравилось! Довольна работой
МТ
Малика Турдиева
Быстро и качественно помыли машину. Все очень чисто, прям блестит. Спасибо большое за работу
Мира Мира
Ужасно, не советую! Разводы и царапины оставляют, администратор вообще неадекватная
В)
Вероника )
Мыли на прошлой неделе у ночного мойщика Романа, сделал свою работу на ура ! Машина была помыта до блеска без разводов и потёков, да же в трудно доступных местах . Большое ему за это спасибо , қолдарына саулық ♥️
В.
Валерия ..
Была на мойке днём — осталась недовольна обращением администратора, очень неприветливое отношение к клиентам. Не дослушав, начала работу с другим водителем. Вечером заезжала снова, уже работал другой администратор — разница заметна, вежливый и внимательный подход. Машину в обоих случаях помыли хорошо, претензий к качеству мойки нет. Я понимаю, что работают с людьми и бывают разные ситуации, но каждый должен выполнять свою работу качественно, в том числе и в плане общения с клиентами.
Аян Казбеков
Дорого и помыли не очень хорошо
A. S.
Дорого
Mc kst
Быстро качественно, без очереди,
GE
Guldana Ergalieva
Записались на мойку, по рекламе блогера, в итоге помыл парень очень плохо, как было на сиденьях пыль так и осталась, сказал что пылесос не мощный, флешку зато своим пылесосом вытянул и даже не признался, администрация так же промолчала на мои обращения! Ужасная автомойка не рекомендую! Отдали за мойку 5500 за что не знаю потеряли время, деньги и флешку!
Данияр Курмангалиев
Көңілімнен шыққан мойкалардың бірі,тез әрі сапалы ✅
KK
K KKK
Не стоит хотя попросил чтобы хорошо помыть все равно грязно
Айгуля 🫧
рекомендую!!! 10из10 моют чисто, я довольна! все для клиента и его удобств персонал дружелюбный качество обслуживания на высоте🙌🏻😍
Максим Красноцветов
С весны не могу записаться, на звонки не отвечают, вотсап тоже самое, не знаю в чем проблема, всегда там мылся
Seitqasym. O
Четко помыли машину
Айгуль Сарымсакова
Помыли очень круто, машина блестит и сияет, спасибо большое, очень довольна!❤️❤️❤️
Дарья Мусина
Обслуживание не плохое единственное машину мыл парнишка в очках молодой не очень помыл как мыль лежала в салоне так и лежала, так же сидушки были не тронуты мусор остался на них. Ставлю 3 звёзды с наружкой справился хорошо. Надеюсь дора́ботают лучше.
ДН
Динара Нурбаева
Ужасная мойка, моют очень грязно, цены завышены
Аблай Баймухамбетов
Уважаемые бывшие сотрудники автомойки Аят можете писать что угодно это ваше право, в нашей команде останутся только лучшие сотрудники которым мы будем доверять, в настоящее время наши клиенты видят как качественно мы относимся к своей работе. В недалеком будущем будет производиться ремонт, контроль за качеством, отбор лучших мойщиков, будут создаваться хорошие условия для клиентов. Приезжайте и убедитесь сами лично дорогие наши клиенты. Ждем всех автовладельцев ценящих свое время и качественный клиник своего авто
Рустам Абилев
Мыл свою машину ваз 2115 в 8 боксе у Сани базара нет четко помыл, всем советую!
РМ
Рахат Майлин
Армэн — волшебник! Машину отмыл так, что я сначала мимо неё прошёл — не узнал! Пена, блеск, харизма — всё при нём. Если бы он мыл посуду, я бы тарелки в раму повесил!
Saya Ss
Я в полном восторге от автомойки АЯТ! Работы выполняются очень быстро и качественно — видно, что каждый мойщик настоящий профессионал своего дела. Я торопилась, и ребята пошли мне навстречу, сделали все в срок и на высшем уровне. Очень приятно что они заботятся о своих клиентах. Осталась полностью довольна и с чистым автомобилем! 💯
km
kasym murzabayev
Хочу выразить благодарность автомойке «Аят» за качественное обслуживание! Пользуюсь услугами уже не первый раз каждый раз автомобиль выдают чистым до блеска, и внутри, и снаружи. Персонал вежливый, работает быстро и аккуратно.
Дияс Мусабаев
Моют отвратительно.
Азаматамерлан
Наружная мойка ужасно помыли не стоит своих денег
Yelena Simanchuk
В доме напротив невозможно открыть окна летом, не закрывают боксы, включают музыку и орут. Не реагирует руководитель вообще. Если работникам жарко, сделайте нормальную вентиляцию!
DF
Den F
Заранее записался, приехал в свое время, говорят мойщиков нет, никто не хочет работать… работало 2 бокса из 9. Сервис 0. Даже не извинились. Работают одни подростки.
Алия Тулемисова
Ватсапп не отвечает,инстаграм тоже, трубку не берут. Сервис оставляет желать лучшего. Комплекс плюс полимер помыли за 40 минут, удивилась почему так быстро,а потом все стало ясно🤣машина как была грязная так и осталась. Цена- качество совсем не соответствуют
d‘
diana ‘
Посетил вашу автомойку, в целом обслуживание нормальное, но есть одно важное замечание — думаю качество моющих средств оставляет желать лучшего. После мойки на кузове остались следы не качественной работы моющего средства, хотелось бы пожаловаться на мойщика, но думаю его вины нет . Хотелось бы, чтобы вы обратили внимание на состав и эффективность используемой химии. Улучшение этого точно повысит уровень сервиса и удовлетворённость клиентов. Надеюсь, отзыв будет воспринят как конструктивная критика. Удачи вам!
Асель Нурбаева
Хорошая мойка ,в 1 боксе мылась . Все отлично
Аа
Аят, автомойка
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, ждём Вас снова 🌸
ЗК
Зара Кенжетаева
Мойщик сломал панель от магнитолы и говорит, что ее там не было. Администратор ничего не решает, молчит. Мыли у вас машины более 5 лет, всегда. Последнее время машины в разводах, зеркала не протирают. Спасибо, будем искать другую. Видно что руководство не контролирует. Качество обслуживания на нуле. Очень жаль.
КТ
Кабыл Турсынай
Никогда не оставляла отзывы..Помыла вчера машину а грязь на видных местах.
KK
Kaz Kosta
Раньше часто мыл машину у них, но в последнее время очень плохо моют. Помыли настолько плохо, что колеса вообще не мыли, диски в пыли. Вся машина покрыта разводами
AI
Aina Imangalieva
Если можно было поставить 0 , то поставила . В очередной раз убеждаюсь что автомойка ужасная . Оставили машину на ночь . В итоге стоит не на территории, а на дороге даже не на парковке 🤦♀️ . Помыли ужасно ,вся машину внутри с разводами . Должны были сделать полировку по итогу просто брызги . Багажник вообще не мыли и даже не пылесосили (хотя просили и всю сумму сразу заплатили). Диски в грязи , по бокам грязь 👎. Администраторы ведут себя будто к ним в гости без разрешения пришли , вечно недовольные . И заметила какой раз «особенность» к мужскому полу относятся администраторы очень хорошо . С девушками могут и не поздороваться. Отвартительно и дорого . Единственный плюс только что 24/7 . Лучше с грядной машиной покататься , чем сюда приехать !!!!!!
РИ
Руслан Искандыров
Мою здесь уже два года,3,4 и 5 боксы крассавчики
Richi Magayon
Средняя мойка
W A
💩мойка расхваленная блогерами , вообще не соответствует действительности, 7000 тг в мусорку, диски все остались в грязи , машину всю исцарапали , одной тряпкой протирают и кузов и салон , позвонила , сказали подъедьте перемоем , в итоге лучше не стало , ручки в грязи , туманные фары одна чистая , другая в грязи , в углах окон осталась тоже грязь , салон забрызгали грязью видимо , когда мыли полики , одно тряпкой Протер все , и кузов и мой кожаный салон , отвратительно Реально доверяешь людям , платишь нормальные деньги , в надежде , что помоют на совесть ,мой совет друзья , если моете там проверяйте все по факту , им не стоит доверять 👎👎👎👎
Анна Вальтер
2 часа мыли комплекс, а после на улице вытирала себе стекла сама, больше не вернусь, не советую 🥲
РМ
Ракам Морти
Все четко моют, особенно в ночь, 1 бокс
K
Kirigaya
Здравствуйте всем автомойка аят это очень хорошая и приятная автомойка мою там автомобиль не первый год мойщики хорошие а администраторы идеально относятся к работе и к клиентам а насчёт дневного администратора Екатерины она просто иногда без настроения ❤️ мойка топ всем советую а те кто ставят плохие отзывы вы просто попали не на тот персонал
DF
Dfik Fekij
Помыли машину просто класс администратор Айнура вежливая и добрая мойщики хорошие ночные но вот дневные злые как собаки хорошие мойщики Александр и Валерий и раньше ещё мальчик работал Коля в 6 боксе хорошо мыл и вежливый
YS
Yelzhas Shayakhmetov
Не отвечают не на звонки не на сообщения
LV
Lui Viton
Приехал ориентировочно в 23:50, предварительно записался на 24:00, приехал в 01:10 машину не помыли, администратор сказала не успели, у них был мой номер могли заранее предупредить, ко всему этому хотелось бы добавить что когда я уже приехал в 01:10 примерно мойщик собирался заехать и на большой скорости заезжал на мойку, проверьте по камерам если есть вопросы и номер телефона есть Шевроле 177
ЕЛ
Евгения Ли
Помыли машину, не закрепили коврик у водителя, коврик съехал и на педаль газа нажал. 1 балла даже мало для них, никому не рекомендую!
Assel Assel
Ужасно! Назвать автомойкой даже язык не поворачивается, персонал ужасный, хамят и грубят! С учетом того, что нас записали мыться, заставили ждать, под предлогом того, что мойщиков нет и в итоге прождав пол часа, машину так и не помыли! Не советую это место! Настроение напрочь испортили! Даже если в городе закроются все автомойки и эта останется одна, я лучше помою машину в реке! Чтобы вы понимали)