Аккөл
В здании
3.3
БТ
Башир Татр
Худший отель в котором я побывал
Вислан Коккозов
Из плюсов: - гибкий заезд, прилетел в 08:30, не было сложностей с заездом (по сравнению с квартирами, где заезд чаще всего в 14:00) Из минусов: - снимал 12-й номер, мобильный интернет не ловит от слова совсем (видимо, что-то рядом глушит) и локальный wi-fi также, был почти без сети, когда находился там - вошли без стука утром, сославшись, что не заметили, что зашел ночью (вернулся поздно после свадьбы), было неприятно, ведь можно было как минимум позвонить в телефон или постучаться и удостовериться, что человека нет в номере - кофе с молоком - какая-то коричневая жижа, не советую заказывать
ys
yo soy amor 999
Попросили чайник - на ресепшен сказал администратор что нет чайника. Грязно в номере. Номер для некурящих - прокурен. Лейка в душевой ( шланг) состояние сантехники оставляет желать лучшего. Принимал администратор вежливый , на утро провожал другой администратор очень грубо разговаривал по телефону . Есть же элементарное вежливое отношение к гостям !?!?!?! Научите разговаривать персонал
Бахтияр Асылбеков
🥴 не очень
Dinara Yakhmetova
гостиница ужасная. элементарно нет фена! персонал удажсный! всё грязно и плеснеет! ваще ногой не входите! всё мерзко!🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮, элементарно не могут фен оргонизовать в номерах! позор позорище! больше никогда сюда ногой! никому не рекомендую и еще тараканы здесь и постель мерзкая! фуфуфу🤮🤮🤮🤮! здесь всё ужасно! мерзко!0
РА
Руслан Ахметов
Обманывают на счёт цены проживания
Almaz Azimbaev
Администрация больная , вообще не советую !!! Вообще я отзывы не оставляю но вынудила!! Одеяло была грязной!
Игорь Востриков
Проездом были в Костанае в июле 2023, остановились на ночь здесь. Из плюсов: большой номер, с тв, холодильником и кондиционером. По цене 10т/12ч. Минусы: проокурен даже номер для "некурящих", ремонт так и просится, ванная с ржавчиной и плесенью. С семьёй лучше не заезжать, так для одного ночь поспать пойдёт
Assemgul Bimaganbetova
Номер люкс а сам прокуренный до ужаса телевизор не работает
Алина Трубицына
Ужасная гостиница, элементарно нету средств личной гигиены.
ТИ
Талгат Исмагамбетов
Самая вонючая гостиница , администрация грубая и номера грязные
КЖ
Кадырбек Жаханов
Администрация не адыквакная, грубая, комнаты страшные
Bad Smile
Цена соответствует условиям. Уютно.
Александр Шаповал
Хорошая гостиница , цена за номер соответствует действительности, чисто , уютно мне все понравилось
Нурлыбек Джакипов
Всем советую все нормально здесь соответствует с ценой