Сырная лавка
Продуктовый магазин
3.8
3.8
Г S
Вчера купила пряники шоколадные, дома только заметила весь в плесени, срок прошел оказывается. Отнесла назад, там все пряники на витрине были с плесенью. Продавец , всего лишь удивилась, не заметила 🤦♀️. 👎👎👎
Алена Воробьева
Все всегда свежее ! Приветливые продавцы! Все расскажут объяснят! Хороший выбор Белорусских сыров и большой выбор сыров из Европы
Максим Минаков
Хороший магазинчик. Продавец по человечески подходит к продажам. Правда не всегда ассортимент сыров хороший. Часто нет того что я хочу. Но в целом - рекомендую. Ходить можно
Ариана Р.
Часто здесь берём сыр, много видов и все свежее, вкусное. Продавцы подскажут какие лучше попробовать, посоветуют что взять. Также продаётся паста, морепродукты, различные соусы и импортные шоколадки. Хорошее место и отличные цены.