Казпочта
2.9
АО Казпочта
2.9
Акмарал Барсакбаева
Объявление висело на дверях. Незнаю, забираю без проблем. Суббота воскресенье не работает почта, это уже все знают. Везде во всех отделениях работают по одному человеку это не новость
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Валерий Поляков
Даже одной звезды жаль ставить. На двери указан режим работы, но он лживый. В такой мороз идти в пустую 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Везде в картах указано: работает в субботу до 14:00. Лживые. Трубку не берут. Бот начинает что-то рассказывать, и сразу на полуслове сбрасывают вызов. 0 из 10
Антон Капранчиков
Очень долго ждать, 4-день не могу забрать посылку, на выдаче 1 человек работает
Amir Agtaev
Если что у них обед с 13:00 до 14:00, так как у них там не написан режим работы.
ОЧ
Ольга Черная
Очереди огромные по часу, девушка одна работает медленно
Айдана Галеева
На вывеске написано что без обеда, по итогу обед с 13:00 до 14:00.
ЕЕ
Ермек Ермек
Не понимаю как не приду очередь по 20 человек , сделайте что-то с отделением, никакого сервиса
Infernal men
Работает 1 человек, 2часа ожидания очереди
KS
Kan Shao
На вывеске и на сайте указано что в субботу работают с 9:00 до 14:00. Ложь чистой воды.
Assylbek Kuishibayev
Самое отвратительное отделение! Очередь по три дня люди стоят за посылками. Я сам лично отстоял очередь и зря, касса не работает чтобы получить посылку! Позорище! Один работник, и то не "живая"! Не ходите в это отделение, не тратье время и нервы!
Амина Гизатова
Ужас очень много людей . Человек медленно работает . Простояла очередь что бы услышать что посылку не нашли и отправлять она не может отправляет с центра
jwoskskoa sixjjs
ужасно. работает один человек, полное помещение людей, как будто специально работают очень медленно. не по своей прихоти пункт где можно забрать посылку изменился, я не понимаю люди так сильно перерабатывают ?что работают с 9-6 еще и с обедом с 1-2, в добавок суббота воскресенье выходной, каким образом забирать посылки если там постоянно очереди.
Е.
Ерлан .
Людей очень много , работает одна окошка , люди грубые
ЮJ
Юлия Jlia
Ужас...народу иного
АФ
Ангелина Фрост
Третий день не могу отправить письмо! Вечером аншлаг из получающих посылки, которые ищут по полчаса, утром сказали ехать на центральную почту, так как письмо принять некому!
GS
Gera Sars
Пришла посылка, по трекеру на ваш филиал. Но эту посылку не могут найти
Жайнагуль К
Не могу забрать посылку она в филиале , на аль-фараби сказали все уволились, он закрыт, что за глупость! Почему хотя бы кого-нибудь не пришлют чтобы филиал функционировал! Самая бесполезная структура это Каз Почта с ободранным линолеумом и маленькими зарплатами.
qq
qara_qypshaq qazaq
Кешкі алтыға дейін жұмыс істемейді екен. Бес жарымда жабық
Амира А
Неверная информация в 2гис😡👎
Artem Zabolotny
В 2ГИС не актуальный график работы!!!
Виолетта Ким
Второй день не могу забрать посылку. Приехала никого на месте нет кроме стажера, он оплату провести не может. Сказали приехать вечером. Приехала в 17:40, отделение работает до 18:00. Кассу уже закрыли. Приехала на след день утром, система не работает. Приехала в обед, система до сих пор не работает. Просто ужас, как будто мне делать больше нечего как ездить туда сюда по 10 раз на дню, чтобы забрать свою посылку
ГО
Гульмира Осипова
Понравился оператор парень, молодец. Обслуживание на высшем уровне
Асиф Саитгареев
Хорошее отделение, даже несмотря на недокомплект кадров. Работают в лучшем случае 2 окна.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие. Успехов вам!
Aruzhan Agaidarkyzy
Когда отправите посылку???? Неделю жду, что за беспредел??????
LL
Lilu Linkoln
Ужасно. Обслуживает всего один человек. Ожидание долгое. В очереди час просидела
Мирас Валитханулы
Топ за свои деньги! Сотрудники очень отзывчивые
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
БН
Балжан Нугыман
Ужас просто Ноль Чек и заявлению оставили куда попало или выкинули и жду свою посылку 2месяц еще врет
Назгуль Кайындыбаевна
Девочки молодцы. Особенно оператор Майра. Всегда отправляю и получаю посылки. Всегда работает быстро, все объясняет! Удачи и процветания!
ЛС
Лина Соколова
Вежливое отношения, быстрая доставка и отправка.
ВФ
Виктория Филончик
Работают очень быстро 👍
Жанат Рахметова
Нет смысла занимать очередь. По знакомству пропускают вперед. «Она меня знает» - сказал мужчина и действительно женщина узнала и обслужила вперед
Адлет Касым
Самый лучший филиал, здесь реально сотрудники работают и профессионалы своего дела. Почитал другие отзывы, такое ощущение что недалёкие люди оставляют их, как будто впервый раз сталкиваются с услугой доставки
Миша Беляев
Заранее специально, приехал узнать цену доставки и сколько времени займет , в итоге цену одну сказали и время доставки, а как приехал сдавать посылку так и цена 2.5 раза выше оказалась , так ещё и на сайте с Костаная в Алматы 3-4 недели примерно будет ехать , это чё за скорость??? На панцире черепахи везти собрались что-ли ?! Короче подвела меня казпочта и сотрудники этого отделения, не советую , не рекомендую, лучше другими доставками пользуйтесь , нервы целее будут .
Эльзада .
Девочки молодцы!
Айдана Назымова
Быстро, организованно
Соломон Исповедник
Персонал старается. У Почты бывали времена и получше.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! благодарим за отзыв.
Екатерина К
Отличное почтовое отделение, очереди не было, помогли и ответили на волнующие вопросы по отправке, посылка без проблем приехала в Украину менее чем за 20 дней. Все супер, 5 звезд, всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Елена Рыбакова
Хорошее отделение , очереди небольшие
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
Акниет Махмутова
Хочу выразить благодарность вашему отделению за оперативную и качественную работу. Всегда приятно обращаться за услугами, когда сотрудники внимательны и профессиональны. Спасибо за ваш труд)
Здравствуйте!!! Я каждый день отправляю посылки на Майлина 41! Самый дружелюбный отзывчивый коллектив!!! Очень благодарна!!! Очередь во всех отделениях всегда это нормально, но сюда хочется всегда приезжать и отправлять посылки потому что очень хорошие сотрудники!
ZZ
Z Z
Обслуживание хорошее всегда в этом отделение отправляю посылки!Всем доволен!Сотрудники хорошие!Всегда позитивные!
Нина Сергеевна
Хорошое почтовое отделение , девочки молодцы приветливые всегда . Кто то пишет плохие комментарии про текучку ,девчонок тоже можно понять с их маленькой зарплатой и большим объемом работы
ГМ
Г М
Отвратительно тут такая текучка , мыло того , что где то там сидят , грубят не подходят час ждали все 🤦🏽♀️
ГИ
Галия Искакова
Девчонки доброжелательные! Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
~ 🇰🇿
Как не приду то конвертов а4 нет, то марок🤦♀️ не ужели нельзя организовывать рабочий процесс по достоинству?
Адель Кощегулова
Вежливые сотрудники, посылка получена быстро
Жансая Усербаева
Работает 3 оператора, очередь небольшая, быстро и без скандала😅 уже 3 посылку отправила, девушки приветливые
ジュマトフ アシルカン
Хороший коллектив. Всегда приветливы.
Данил Румянцев
Быстрое обслуживание
SS
Sagatron Studio
Не оставляйте свои посылки они отказались отдавать их Это почта ужасная собачая