Весна
Aiym R
Пришла первый раз, и ушла довольной 👍 мастер Ольга просто топ 💕💕
БС
Балжан Сакен
Здравствуйте ! хотела бы оставить честный отзыв. Ходила на маникюр к Мастеру Ольге. Она приветливая очень, аккуратно и быстро все делает. Было такое ощущение , что я хожу к ней давно☺️🤗
Катерина Кк
Впервые сходила на маникюр к мастеру Ольге по рекомендации мамы и не пожалела, сделано профессионально, я очень довольна результатом
Моля Ербулатовна
Мастер Ольга, педикюр 🔥😍
B
Bayurzhan
Мастер Гульнара в натуре мастер своего дела!!!!!
Алина Серикова
Мастер Ольга, ногти шикарные как всегда 😍🔥 Прям как я хотела 🤤 Оля ты лучшая ❤️🥰
Kamila Mambetova
Ольга спасибо большое за маникюр Топ Мастер своего дела ❤️❤️❤️❤️❤️
КМ
Кристина Макаева
Самый лучший мастер Ольга, и кабинет просто супер😍
ульяна митрофанова
Мастер маникюра Ольга супер ! Самые лучшие ногти только там !!! Всем советую , не пожалеете !!!!!
ЛК
Людмила Королькова
Пришла к парикмахеру Ольге с запросом на корейскую биозавивку,ушла с мочалкой на голове,деньги на ветер,нервы тоже!Аргумент-у меня волос тонкий и длинный (до основании шеи)и вообще поносмотритесь тиктоков))Все происходит без накидки,реактивы текут по лицу,за шиворот и одежде!Уровень профессионализма и обслуживания-отстой,что не скажешь по их расценкам!
А😝
Аминыч 😝
Ольга спасибо всё понравилось, мастер знает своё дело
Светлана Андрющенко
Мастер Ольга отличный мастер, промелировала и промелировала и стрижка Шагги просто супер,я довольна, буду теперь постоянно к ней ходить.
Светлана Андрющенко
Надежда Жаукова
Мастер Коновальчук Ольга - мастер своего дела 👍. Опытный профессионал с огромным стажем и богажом знаний. Подскажет и подберет для Вас желаемое окрашивание или стрижку. Процедура всегда проходит в комфортной и душевной обстановке. Посещаю салон не первый год и всегда остаюсь довольна результатом работы мастера.👍👍👍
СД
Сауле Джармухамедова
Здравствуйте. Парикмахерская отличная. Много лет хожу к мастеру Ольга. Отличный мастер, работает акуратно и профессионально! Всегда ухожу красивой и ухоженной. Спасибо за профессионализм.
Диана К.
Отношение наплевательское,постригла за 10 минут как попало,косяки по всей голове,всю длину убрала,хотя я сказала только секущиеся кончики
FJ
Fjjfhrjdjd Jdjd
Вчера посетила у вас мастера по маникюру Ольгу, осталась очень довольна , спасибо. Работу свою выполнила на все 💯. Инструменты все обработаны, всё чисто , аккуратно. Теперь только к Вам!
ОА
Ольга Аксенова
Хожу к мастеру Олечке на ноготочки всегда ухожу довольна!+ Ко всему педикюр, массаж в одном кабинете! Сходите не пожалеете!💅🤗👍
ЛЖ
Людмила Жакупова
Уже пол года хожу к одному мастеру, зовут Оля, всегда аккуратно и красиво делает маникюр. Очень нравится, что в кабинете всегда чисто, инструменты обработаны.
Алёна Гимельрайх
Хожу на маникюр к Ольге, шикарный мастер! Быстро, аккуратно, красиво, и, главное, все стерильно! Всегда месяц хожу с маникюром, никогда не было ни сколов ни отслоек, однозначно рекомендую.
Алия Шугаева
Оленька, ты превращаешь обычный💅🏻 процесс в настоящее искусство🩷. Мастер своего дела 🔥!!!
Baha .
Хожу всегда!Вежливый персонал, Парихмажер Гульнара очень хороший мастер!👍
5 посещений
Жаныл Кызым
Класс супер рекомендую
Мари Владимировна
Женский зал парикмахерская.. Отвратительно подстригли ... Показала исходник , подстригла по своей фантазии... Остались пенки . Закрутила как барашку .. Попросила исправить.. Но ситуация не поменялась😣 Больше туда не ногой .. Царапала всю шею ножницами😖
ЕД
Елена Денчук
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр к мастеру Ольге. Очень довольна её работой. Высокопрофессиональный специалист своего дела. Всегда все аккуратно, бережно. С любовью к клиенту. Если меня спросят буду я ее рекомендовать - то, Конечно !!!!👍👍👍
Asel Asel
Ольга отличный мастер маникюра и педикюра,инструмент всегда обработан , всё делает тщательно и красиво.Рекомендую.
Мадина Р
Гульнара хороший мастер!Постоянно вожу к ней своих детей.
Z
ZXC
Отличный салон, мастер Гульнара просто отличный парикмахер!!! Постоянно туда хожу!!
TQ
Taukenovna Qyzy
Здравствуйте ,делала мелирование и укладки,все качественно . персонал вежливый и веселый , Администратор молодец быстро отвечает на звонки и приветливая. муж стригся в мужском зале хорошо подстригли !
КЗ
Ксения Захарова
Здравствуйте, сегодня приходил муж на стрижку, мужской зал был занят, постригся в женском зале , после стрижки остались порезы и царапины на шее! А в декабре месяце тоже у вас постриглась мама , ну тут я вообще молчу как попала постригли , пришлось маме после вас ходит в платке, отвратительное отношения к клиентам. Желаю мастеру сменить работу если она не умеет работать.
D
D.A.
Очень грубый персонал,не принимай оплату кюар кодом,чек не дали
еж
ержан жаугашар
Администратор не владеет информацией о записях Пришел по живой очереди. Прождал столько времени в итоге мастер сказал что ждет человека по записи и не впустила.
ТМ
Татьяна Макарова
Часто посещаю мастера ногтевого сервиса. Работают профессионально, общаются вежливо, в помещении всегда чисто. Рекомендую
Baron Semadi
Жена ходила очень красиво подстригли.
Солнечный Лучик
ужасно стрижет женский мастер. Так подстригла, что я уже 3-ий месяц не могу распустить волосы, постоянно заколоты. Ей говоришь длину не убирать, не слышит совсем, ни пробор не спросила где, ничего , вот как такую стрижку носить, никакой клиентоориентированности . не советую ходить , если не хотите себе настроение испортить .
Максут Кожахметов
Классные мастера 👍