Нотариус Жумашева Д.А.
Нотариусы
4.2
4.2
Алма Айманова
Лучший нотариус, компетентная во всех вопросах
Султан Шерматов
Не понимаю откуда столько негативных отзывов , мне кажется самый квалифицированный, профессиональный нотариус в своем деле! Всегда подскажет , поможет в любых сложностях ! Всегда на связи , что очень удобно! Спасибо что есть такие нотариусы!
AO
Anar Ospanova
Попросила маму, сделать доверенность, сама нахожусь в Астане. Нотариус сама предложила сделать через egov mobile, после грубо взяла телефон у мамы со словами «дайте сюда, сейчас будете 2 часа сидеть». Крайне не рекомендую этого нотариуса, отношение к людям отвратительное! Не профессиональное поведение человека, оказывающего сервис! Если необходим нотариус, лучше пройти дальше, чем терпеть такое хамское отношение!
Александр Викторов
Лучший нотариус, заранее подготовили документы, все было быстро и на высшем уровне
RC
Russell Crow
Некомпетентный нотариус. Допустила ошибки в составлении документов и решила обвинить клиентов. Неприятие вины это пол дела, она ещё и откровенная хамка. Также и обманула по тарифу оплаты, сумма должна была быть в четыре раза меньше, и за не знания мы заплатили. Положительные отзывы наверное пишут знакомые. В общем НЕ СОВЕТУЮ.
Андрей Потапов
Очень отличный нотариус, мне помог с моим вопросом.
Qanat Qalikhan
Хочу оставить отзыв. Нотариус с помощником работают оперативно, вежливо не смотря на разницу во возрасте всегда уважительно.Точно по времени встречает грамотно поясняет и разъясняет. Обращаемся к ним постоянно за подход к каждому клиенту отдельно спасибо. Дарига Асылхановна и Асем вам побольше благодарных клиентов, а клиентам побольше хороших сделок. Всем удачи. Ставлю им оценку 10 из 10.
Жанибек Хамитбеков
Бәрі керемет! Барлығын сапалы тиянақты жауапты орындайды! Кеңес беремін!
НМ
Николай Малыш
Быстро и качественно
ДА
Дина Азабина
Заранее все подготовили, пришли подписали все быстро! Грамотно разъяснили все, буду обращаться еще! Самый лучший нотариус!
Саша Гончаров
Приятное обслуживание
Igor Ma
Не успел зайти , стала эта тургайка орать на меня. я даже поздороваться не успел. Был 27.02.2020. То же самое было в соседнем здании через дорогу НОТАРИУС МАУЛЕНОВА 19 и тоже из ТУРГАЯ. Цену услуг я так и не узнал, развернулся и ушел