Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
4.4
4.4
Aigerim Yensegenova
Отличный сервисный центр! Профессионально, честно и оперативно. Обязательно обращусь снова, если понадобятся такие услуги.
AR
Anarkhan Raimbekova
Я не понимаю что за организация! Нет обратной связи с мастером.Менеджер долго переписывался четко не объяснил взял заявку или нет неделю переписывались вторая неделя завершается нет ответа на звонок на Вацап молчат уже согласились обслуживание или вызов 3.500 не берут трубку и на Вацап не отвечает
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! К сожалению даже в сервисном центре ломается техника, не выдерживает…
Андрей Кудисов
Профессиональный подход к работе. Работают на отлично!
Н
Наталья
Приехала со сломанным бдендером по гарантии. 5 минут - и выдали акт о непригодности к ремонту. Еду в технодом менять блендер 🤪
И
Ирина
Долго держали технику. Понятно, что с поставками запчастей сложно. В итоге отремонтировали своими силами.
V
Vitaliy
Привозил клавиатуры hyperx по гарантии. На следующий день выдали заключение о неисправности. Заключение сделали бесплатно. С этим заключением получил новую клавиатуру в магазине.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Рады помочь!
НА
Надежда Абрамова
Спасибо большое за хорошую работу! Очень хорошая команда сотрудников !!!! Обращалась с грильницей , теперь не нарадуюсь, всё работает!!!
IC
Ilya C
Рекомендую! Отдали в ремонт микроволновку Bosch, которую до этого другие мастера делали несколько месяцев, кормили завтраками, да так и не сделали, и никто после них не хотел даже браться. Здесь – оперативно выявили причину поломки, заказали деталь и всё починили. И за адекватные деньги.
ОМ
Оксана Макарова
Обратилась первый раз. Все сделали быстро 👌 и специалисты топ 🔝 сделали неделомое)))
Сабина Сатпаева
Неоднократно обращаюсь в данный сервис, ребята очень отзывчивые, приятные, вежливые, работу делают в срок и всегда качественно Спасибо большое❤️
Ирина Коллегова
Отличный сервис, быстро и качественно! Советую всем, очень приятные сотрудники и всегда идут на встречу. Лучшие!
ДА
Дарья Александровна
Не единожды обращались в данный сервисный центр, спасибо за скорость , качество и отличный сервис. Всё на высшем уровне. Рекомендуем!
ЛК
Людмила Кригер
Ребята спасибо , микроволновку и пылесос починили быстро отлично все работает! И по цене не дорого что особо радует!Рекомендую отличный сервис!
Антон Сайбель
Рекомендую 10/10 хорошие ребята, сделали все в срок и аккуратно
СФ
Сергей Федоров
Оставлял робот пылесос, следили быстро и качественно! Сервисом остался доволен. Рекомендую
Дарья Сайбель
Отличный сервис. Сдавала пылесос. Сделали всё быстро и качественно. Очень вежливый персонал. Девушка менеджер всё подробно объяснила.
Елена Бектурганова
Всем рекомендую этот сервис центр, позитивный администратор всё понятно объяснила. Делала у них пылесос, да, долго ждали запчасти, но это не их вина, главное работа именно ремонта выполнена!
ЖК
Жандос Какишев
Отдали на диагностику стиральную машину, мало того что 3 дня проходила данная процедура так еще и сказали что ремонту не подлежит. Отдали на диагностику в Профи 24, так там за один день выявили причину и починили стиральную машину. Вообщем ужасная мастерская.
Мадина Саламатова
Очень вежливые, ориентированные на клиента. Оперативно , по гарантии отремонтировали кофемашину DeLonghi. Огромная благодарность 🙏 Профессиональное отношение к работе, с заботой о клиентах
ГБ
Гульжан Бердибекова
Мне посоветовали в Астане, фирма по продаже техники Борк, прочитав отзывы я не решалась долгое время, но обратившись к ним - не пожалела, сервиз отличный, ремонт кофемашины за 3-4 дня, на вотсап отправляли видео отчёт. Кто писал плохие отзывы, завели меня в заблуждение, не верьте, а может персонал поменялся🤷. Вообщем рекомендую. Дают гарантию на свой ремонт. Отличная работа, грамотные мастера👍👍👍
Самат Сапарбеков
Сдал Увлажнитель фирмы polaris, 3 недели лежал, завтраками кормили, пока не позвонил и не потребовал возврата, через 5 минут перезвонили, сразу нашли причину поломки и готовы все исправить, отказ. Не советую туда обращаться, без ответственные люди. Кто отвечает на звонки, стоит поучиться как правильно разговаривать с клиентами!
6 декабря 2022, официальный ответ
Самат, приносим свои извинения, сдали Вы увлажнитель 21.11.22г но суть дела не меняет. Сроки затянут…
A
Arinaemn
Возвращали все в целости и сохранности. Техника как новая. Всем рекомендую!
Alisher Khassen
Очень плохое место, мне посоветовали в магазине техники Fora, но я очень огорчён. Они целый месяц не могли просто посмотреть в чем проблема. И ещё взяли за это полную сумму, хотя я им писал, звонил, они не отвечали. Жаль что нельзя фото прикрепить,есть скрины переписки.