Н2о
Автомойка
Петр Снигур
Хорошая мойка. Советую заезжать к Виктору 2 бокс, ночная смена!
6 посещений
D Talgatovich
всех приветствую. на днях заезжал помыть машину, отдам за комплекс, думал что хорошо помоют, но разводы и грязь все равно остались, не доволен проделанной работой
Andrey Klychkov
Все всегда четко . Отдал машину с пожеланиями все сделают как надо . Вчера ласточку на день водителя там порадовал комплексной мойкой и чисткой сидений остался я доволен думаю и она . Как новенькая стала
Асет Кулмаганбетов
Выбрал двух этапную мойку наружки - 10.300 тенге. Сказал что оставлю машину - чтобы они сами выгнали с бокса - запросили за это дополнительно 500 тенге) окей Далее забираю машину и вижу что они мне испортили броне плёнку (подняли) слишком близко держали траснбой - ответственность на себя они брать не хотят - говорят мол весят таблички что ответственность не несём. Грош цена - такой мойки. Не рекомендую!
Рома Бут
Пишут что 24/7 а по факту мойка закрыта телефон отключен 14.08 в 2 часа ночи
На
Н2о, автомойка
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рома. 14 августа в ночное время на территории действительно произошло отключение холод…
Дашулька Фиофилова
плохо помыли,очень плохой сервис ,мойтесь на АЯТЕ,взяли комплекс а внутри нормально не помыли имеются разводы и пыль,комплекс не стоит своих денег!
Anastasiya Odinec(Miluykova)
Все супер,все понравилось
Оксана Бекпасова
Девчонки просто супер 🙌 машинку после длительной дороги отмыли на Ура👍🏼персонал вежливый и очень приятный! Я еще вернусь обязательно!!! Рекомендую!
005 Aman4ik
Качество мойки оставляет желать лучшего.не Каму не советую
Анастасия Серикова
Самая лучшая и самая любимая мойка. С уверенностью могу сказать, нигде так не моют как здесь. Всё до мелочи.
ГЭ
Гульзада Эркинева
Очень сильно нравиться автомойка, вежливый администратор, хорошие мойщики авто, моют качественно, быстро. С большим удовольствием заезжаю после рабочего дня. Рекомендую.
Марат Ахметов
Заехал на Prado, решил попробовать мойку двигателя. Всё сделали аккуратно и безопасно, ничего лишнего не намочили. После мойки и кузов, и подкапотное пространство в порядке, администраторы девушки приветливые, приятно общаться.
Ферузбек Мусин
На днях мыл свою Kia Sportage и остался в полном восторге! Мойка прошла быстро, а результат превзошёл ожидания. Внимание к деталям просто на высоте! Используемые средства бережно относятся к поверхности, и это заметно. Персонал очень дружелюбный, рекомендую!
ТТ
Тастан Тұрар
На Prado делал мойку двигателя всё аккуратно и безопасно, без лишнего риска. После комплексной мойки машина сияет, даже трудные места отмыты до блеска. Цены адекватные, сервис организован чётко.
МҚ
Мәдениет Қурманбаева
Очень качественная мойка! Особое внимание уделяют сложным местам, которые на других мойках обычно пропускают. Кузов блестит, салон идеально чистый. Мой минивен сверкает от чистоты💛
Бесбай Байганбатов
Давно искал нормальную мойку для своего Ниссана где не царапают машину. Трёхфазная мойка это вещь, шампуни качественные, кондиционеры для кожи использовали. Салон после них пахнет свежестью, кожа мягкая. 👌
ХА
Хамза Ахметов
Качественно моют машины. Машину отмыли до блеска, хорошо почистили в салоне, рекомендую всем автомойку.
Эльмира Ильмурзина
Трёхфазная мойка на Hyundai Solaris слабощелочная, фары и краска целы, сияет как новая. Команда работает слаженно давно, вежливые девчонки на ресепшене, цены адекватные 😎
ГМ
Гарри Мадияров
Хорошая проверенная автомойка, мою машину здесь уже долгое время, моют хорошо, претензий не имею. Рекомендую.
Жасмин Садикова
BMW X3 обычная мойка плюс двигатель внимание к мелочам чистота блеск профи администраторы милые цены радуют
Абдул Газисов
Трёхфазную мойку на Rio прошёл слабощелочная, фары и краска целые, чистота идеал без вреда. Команда давно работает вместе, видно по профессионализму, девушки вежливые, ждал недолго, комфортно!
КС
Кулара Сатова
Как же приятно после мойки видеть свою машину такой чистой! Они используют отличные средства, и даже кожа внутри стала более ухоженной. Вежливый персонал и доступные цены это просто плюс!
БН
Бектемір Набиев
Мойка отличная хорошая густая пена, моют тщательно и быстро. После мойки нет никаких нариканий машина блестит, нет разводов. Рекомендую.
ДЕ
Динара Евстафьева
Хорошая автомойка с приятными работниками, заезжаю на мойку почти каждый день перед работой, хорошо моют, машина блестит после мойки, никаких разводов и подтёков всё качественно.
АЖ
Агайша Жанатова
Автомойка отличная, машину отмывают идеально и средства используют качественные. Обращаюсь сюда давно.
МХ
Мадениет Халикова
Машину отмыли хорошо, нет разводов. В салоне чисто и без лишних запахов. Буду заезжать, очень понравилась.
Айтуар Бектурганов
На Hyundai Tucson делал мойку двигателя, всё прошло безопасно и грамотно. Никаких проблем после, моторный отсек чистый и аккуратный. Администраторы девушки приветливые, быстро оформили, ждать долго не пришлось. Чувствуется профессиональный подход.
АУ
Айпара Уразова
Автомойка мне понравилась, моют отлично. Используют хорошие средства для мойки и так же чистят качественно салон. Отлично.
ЕD
Евген Dok
Всем привет. Нареканий пока не было после обслуживания моего авто,всегда предупредят о приёме (записываюсь за пару дней по вацап),чисто,аккуратно,дороговато конечно,2 раза в месяц точно заезжаю
Alisha Si
Дорого , комплекс на кроссовер без багажника отдала 13000
AM
Almat Moldashev
8.600 седан кузов, салон. Тряпки пахнут сыростью, в итоге в машине запах. В зале ожидания как в предбаннике. Очень дорого.
Татьяна Павлович
Самая лучшая Автомойка в городе Костанай ! Сервис на высшем уровне , ребята первоклассные специалисты в своем деле , всегда все быстро и качественно !!!! Девочки Администраторы добрые , вежливые , уже много лет мою автомобиль только у них , и рекомендую всем автовладельцам эту Автомойку , им можно доверит свое Авто и не бояться 👍👍👍
Анастасия Серикова
Самая лучшая автомойка города! Во первых мойщики моют до идеала. У меня всегда сильно грязная машина, но они в идеале чистят! Во вторых отличный сервис. Всегда вежливые админы. И что для меня важно обязательно спрашивают напоминают про мойку. 10 из 10
СА
Сажида Айсанова
По цене адекватно, учитывая качество работы. Забираю машину чистой, свежей и ухоженной.
Азима Бексултанова
Помыли мою бмв, после поездки очень грязно было, теперь чисто как с салона
ХБ
Хамтда Багисова
Используют моющее качественное. Машина после мойки как с салона. Мастера вежливы.
АУ
Алтыбай Урсуев
После мойки моя Камри блестит ✨ как новенькая. Доволен 👍🏻
Аида Фаридова
Машину вымоли отлично. Блестит как новенькая. Ребята работают добросовестно.
Марат Айдонов
Машину помыли отлично, всё блестит, персонал вежливый, цены нормальные.
Альбина Амутова
Мойка двигателя на моем Lexus RX была сделана очень аккуратно, без следов воды на электрике.
Ардагер Абаев
Самая лучшая автомойка района, моют хорошо, совершенно нет претензий всё супер.
СА
Серикбек Анияров
Всегда тут мою машину, сам проживаю не далеко, моют качественно, внутри и с наружи. Рекомендую.
КН
Камран Нуржанов
Хорошо моют машины, претензий не имею всё чётко. После мойки машина сияет. Рекомендую.
АЖ
Асыл Жандос
Отличная автомойка! Машины моют качественно. После мойки машина блестит как новая. Очень рекомендую!
Айбол Серікқали
Отличная мойка! Машину отмыли до блеска, видно, что работают настоящие профессионалы. Рекомендую!
Аягоз Сарина
Так нашу машину еще никто не мыл, спасибо ребятам (молодцы) особенное спасибо девушке администратору , до блеска машина отмыта , стекла изнутри сияют , спасибо 🙏🏼 персонал супер
БН
Балта Нуржанов
Загнал свою Camry на трёхфазную мойку, результат 🔥! Блеск как с салона, даже стекла изнутри протёрли.
ДЖ
Диас Жумабай
Рекомендую всем владельцам авто! Мойка действительно качественная, а команда профессионалов делает свою работу на отлично.
НД
Насима Дарханова
Отмыла Golf, всё аккуратно и быстро. Используют хорошие средства, машина после мойки как новая. Персонал приятный, цены норм.
Сагыныш Оразбекова
Мою свою Mazda CX-5 только здесь!!! После трёхфазной мойки кузов блестит как после полировки. Никаких разводов, даже в труднодоступных местах всё чисто!!🥰