Akb Market
Магазин по продаже аккумуляторов
ИШ
Илья Шиляев
Рекомендую данный магазин. Консультант спокойно подробно разъяснил особенности разных видов АКБ, ответил на интересующие вопросы, помог выбрать товар👍🔥
А.
Арман .
5+ менеджеру Дмитрию респект! Знает свое дело Проконсультировал все ясно и понятно! Буду обращаться к нему
Ақ Патшасы
Я там продал/сдал 2 акб за 9 000! Думаю это пять звезд
B
Boobosa
Сервис отличный, продавцу респект
Марат Идрисов
Хороший магазин по доступным ценам
Алия Нургалиева
Хороший сервис .
Евгений Кляузер
Отличный магазин с хорошим выбором
Максим Минаков
Мне сервис понравился заезжаю уже туда 3й раз - мозги не парят говорят как есть втюхать то что мне не нужно не пытаются. Советую
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Андрей Килиенко
Большой выбор акамуляторов хорошие Продавцы удобные график все круто 👍 заходите все класс . Хороший магаз побольше вам клиентов 👍
AI
Ailin Ibrayeva
Отличный сервис, внимательно отнеслись к моей проблеме, предоставили качественную консультацию, не пытались обмануть и продать что-то подороже. Очень честные ребята, что является большой редкостью в наше время. Советую обращаться только к ним! Считаю что негативные отзывы оставляют не добросовестные конкуренты
27 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады что смогли помочь вам. Всегда рады нашим покупателям. Очень приятно получить такой отзыв. Бл…
Андрей Свиридов
Совершенно не соглашусь с предыдущим отзывом. В этой компании работают действительно ориентированные на каждого покупателя ребята. Все всегда по теме без лишней воды. Сервис отличный это точно. Не первый год обслуживают именно у них.
1 октября 2021, официальный ответ
Огромное вам спасибо. Мы рады что смогли вам помочь и ждем вас снова.
Temirlan Duisembaev
Не качественно,Деректор вообще не дружелюбный,никогда туда больше не приду и вам не советую
1 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Если говорить о качестве, то мы продаем аккумуляторы известны…