Центральный рынок
В здании
Карина Ибаттулина
Очереди
Евгений Вильданов
Слишком надоедливые и злые продавцы! Про слово «воспитание» они явно ничего не слышали
Ася Кондубаева
Огромный выбор,хорошие цены🔥 Хотелось бы,чтобы рынок сохранился,как память и как возможность купить всё необходимое в одном месте 🥰Всем советую 💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯
КМ
Карашаш Мукужанова
Всё можно найти
Бакытжан Сабыр
Хороший место
Багдат Рахимжанов
Только там вещи можно купить
Alina A
Сам базар хороший , но покупали куриную продукцию в на рынке возле сыров ( напротив продают кошачий корм ) , покупали три вида частей курицы, вышло на 8600 пришли домой и взвесили и там получилось на 7400 , если считать по их ценам , вроде и 1200 тенге но обидно сам факт обмана , да и набирали не сказать чтоб прям много . Оплата была на IP Ismuratova Otdel . Уверенна что на рынке есть честные продавцы, поэтому чтоб ситуация такая не повторялась лучше спросите у продавца про их ип , чтоб не нарваться на этот .
ДД
Диана Диана
В павильоне где продают курицу , женщина обманывает на весах, при мне обсчитала людей но они заметили и додавала 200 тг, ИП ИСМУРАТОВА , там стоит продавец самый первый с угла на курице напротив продают кошачий корм и стоит терминал бцк, обвесила нас сегодня на 1200 тг, будьте внимательны
F0llayne .
Очень плохие продавцы, рекомендуют одежду не то что плохого качества, а то что даже размер нормальный не могут порекомендовать
Алибек Бакытов
Классно
КҚ
Кұлан Қыпшақ
Цены понравились 😁
Дарья Мусина
Выбора очень много и цены приемлимые
ПШ
Антисанитария хаос анархия
Almat Amankulov
Все понравилось!
Нурмашев Айбек
Центральный базар заслуживает уважения как место, где сохраняются традиции, поддерживается местная экономика и рождаются тысячи историй каждый день.
ЕД
Ербол Джагупаров
Ок
СТ
Сырым Тортбаев
Супер
КД
Куляш Дуйсен
Там люди отзывчивые, если надо помогут много всего можно найти по выгодной цене
RR
Rus Rus
Отлично
Санжик
сунус
Анар Нугербекова
💋
Dil Naz
Все грубые, злые, Бәрі орыстар бір қазақша сөйлейтін адам көрмедім, осы қаладан, вроде Қазақстанда тұрып жатырмыз Қостанайға бірінші келуім
Василий Бобрышев
Улицу Победы привели в порядок,сделали цивильные магазинчики.Казалось бы... .Опять начинают выставлять на тротуар ящики,товары.Дальше-больше.Не хочется бардака,должны быть чёткие ряды,прилавки,широкие проходы.Не жадничайте,господа,не жадничайте!
Серик Айтбакин
2Гис в КЗ работает отлично.
Adilkhan Sultanov
понравился рынок, с вокзала пешком за 20 мин, все есть. Особенно дядька с вениками сделал день, дал хорошую цену за набор и в подарок еще кое-что =)
СЯ
Сергей Янишевский
..........
Светлана П
Всё есть, и намного дешевле чем в магазинах. Большой выбор продуктов, вещей, хозяйственной продукции. Продавцы все приветливые. Всегда сделают скидку.
KK
Kst KZ
Место, где вас могут ударить по голове, просто проходя мимо. Если вам не понравилось что-то, что продавец советует вам, будьте готовы к конфронтации :D С другой стороны, на рынке много хороших продавцов внутри крытого универмага.
ЛУ
Лис Ур
Сам приехал из России, был в первые на этом рынке, и скажу что рынок довольно живой, и много вариантов товаров. Продавцы весьма вежливые. Было приятно пройтись и купить парочку других вещей.
Раушан Рахметова
Это место, любовь детсва🫶
УВ
Урбанист Вася
Давно не был в городе, особенно на Зелёном Базаре. Изменилось все в лучшую сторону. Стало крытым. Это плюс. Продавцы научились торговаться, товар теперь красиво фасуют, особенно фрукты и овощи
ГГ
Гулназ Гулназ
ой вообще страшно накручивают цены, больше сюда не ногой, лусше спокойно по магазинам ходит и купить😡🙏🏻
Диляра Нурбаева
Много чего есть
АО
Алекс Орлов
Мне понравилось столько людей это просто класс.
АЗАМАТ ГАПБАСОВ
Не удобный рынок
ОА
Онбаган Азаматович
Два раза пытались ограбить молодые гопники бичи(
Василий Гиричев
Тут брали вкусную колбасу
ЕТ
Елнар Тайжанов
Плохо но хорошо
Геометрия Потолков
Муравейник попрошаек и прилипал. 90-е самые настоящие
Владислав Б
Мне очень мне очень понравилась можно найти всё что хочешь
Александр Бузуев
Отличное приложение ма
Гульмира Бзавкенова
Не удобная парковка, большой выбор узкие проходы
Tatyana Kovaleva
Рынок небольшой, но есть практически всё