Вет Альянс
Ветеринарная клиника
Мы здесь, чтобы помочь вашим питомцам
Позвонить
В здании
МИ
Мария Иовний
Выбран компанией
Стерилизовали кошечку в данной клинике. Все понравилось. Персонал отзывчивый и внимательный. Восстановление прошло хорошо. Шов зажил и кошечка довольна. До этого у них же лечили ушного клеща, тоже все хорошо и кошечку ничего не беспокоит. Хорошая клиника.
ГЖ
Гульнара Жаналинова
Понравилось отношение врачей. Нет спешки, нет суеты. Приняли вовремя, все рассказали. Задавала много вопросов. Ответили на все. Молодцы
В)
Вероника )
Лечила здесь свою собаку , приняли его очень хорошо. Персонал приятный , приветливый , все объяснил внятно и понятно . Собаку вылечили быстро , большое им за это спасибо ❤️
Ксения Бондарева
Сотрудники приветливы,профессиональны.
Александра М
Позвонила в клинику, чтобы задать вопросы о том, как провести стерилизацию (какие нужно сдать анализы, нужна ли запись или по живой очереди, еще даже не успела узнать цену) На что получила ответ: «Вы просто спрашиваете или хотите записаться?» Неужели я не могу позвонить в ветеринарную клинику, чтобы уточнить интересующие меня вопросы, для того, чтобы не вести щенка в первую же попавшуюся?
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что в разговоре возникло недопон…
Айгуль Жетыбаева
Очень хорошая Вет клиника Роботники вежливые👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень прия…
Полинэ Никифорова
вежливые и дружелюбные сотрудники, все что было нужно показали, проконсультировали, помогли подобрать для котенка шампунь
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полинэ! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень прия…
. .
хорошее обслуживание, вежливый персонал !
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что…
Елена
Здесь работают самые добрые и профессиональные Айболиты. Особенно хочу отметить Наталью, Светлану
мм
милый маус
Спасибо вам огромное! Я рада что моей кошке больше ничего не грозит, и жить она будет дольше. Очень быстро провели процедуру, и объяснили абсолютно все. Кошка постепенно отходит от наркоза. Врачи очень компетентные. Советую всем эту вет клинику!
ВБ
Валерия Белкина
Поставили диагноз не взяв анализ. Диагноз был поставлен неверно, лечение не верное, щенок умер. Ужасная клиника
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Свяжитесь с нами для уточнения информации, когда и с какой проблемой Вы обращ…
Светлана Сергеева
Сделали процедуру стерилизации и чипирования. Все прошло хорошо. Спасибо большое ❤️
Ремонт - дело коллективное
Мыльная опера
Аида Аида
Отличная клиника, приходили на чистку зубов, подобрали хороший наркоз, кот отошел уже к вечеру. Сейчас у него новая улыбка как у кинозвезды. Никаких трудностей не испытывал. Обращаемся уже в третий раз( лечили ушной клещ и отравление)
Вероника
Отличная ветклиника, вежливый и грамотный персонал, помогли моим любимцам. Очень удобно, что не нужно куда-то ехать, сдавать анализы, делать УЗИ, все в одном учереждении.И на этом всё положительное впечатление закончилось. За приём и за то, что лпосмотрела кошке рот, 6200. Никому не советую эту клинику, дешевле на гоголя было съездить....
23 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо огромное за отзыв и высокую оценку!
Алина Аткина
Ужасная клиника, приведи кошку с воспаленным ушком, без анализов сразу же на глаз видимо определили, что это ушной клещ. Провели чистку, назначили антибиотики, после чего кошке стало хуже. На повторном приеме порекомендовали эвтаназию, потому что больше ничего сделать не могут. Пошли в другую клинику, где сразу же направили на анализы, в итоге от похода в Вет Альянс мы получили ухудшение состояния животного, потраченные деньги и драгоценное время.
7 июля 2023, официальный ответ
Алина Сергеевна , добрый вечер! Вы пришли к нам на первичный прием 18.06.23 . При осмотре пораженног…
Семицветик
20.11.2020 Специалисты своего дела! Хорошее вежливое обращение с животными и их хозяевами.Теперь только сюда будем привозить своих питомцев 13. 03.2023 Снова обратились в эту вет клинику. Обслуживание на уровне, очень вежливые и компетентные специалисты.Вме объяснили, рассказали и помогли.Спасибо за ваше доброе сердце ❤️ от кота Василия, кошки Люси и хозяев ❤️
Спасибо за теплый отзыв!
Светлана Кузнецова
Ветклиника супер. Уже 10лет водим нашего котика в ВетАльянс. Обслуживанием довольна, начиная с получения прививок, обследования, кастрация. Всё проходит хорошо, наш Боня не стрессует. Очень довольна результатом работы. Коллектив вежливый, всё доступно объясняют, на возникающие вопросы отвечают.
SD
Svyatoslav Davydov
Был в разных клиниках, но такого хорошего отношения, ко мне и моей собаке ещё не встречал.
Aleksey Mickevic
Хорошая клиника,отзывчивый персонал !))
Оля Змиевская
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение к нашей 7месячной кошечке и к нам лично! Отношение вежливое, профессионализм на уровне!!! Операция прошла без дальнейших осложнений! Наша кошечка активная, хорошо кушает, играет с нами, как и раньше! Всей семьёй переживали, чтобы всё прошло хорошо! Результаты превзошли ожидания! Ребята, вам респект, от души!
аи
александр иванов
Очень плохая клиника, угробили кота после наркоза, а по анализам которые они взяли перед операцией ни как нельзя было делать, проконсультировался у другой ветклиники и зная это они все равно сделали, у кота отказала печень, прожил три дня, причем последний день был в коме. А все навсего коту удалили зуб, 9 лет котику. Так что думайте!!! деньги сдирают, а толку нет. В эту клинику ни нагой и всем не рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Очень печально, что у Вас сложилось такое мнение. Жаль Тимона, очень большо…
Валерий
Записался на операцию коту. Договорились в 10 утра не следующий день. Я приехал, никого нет, дверь закрыта. Телефон не отвечает. Просто детский сад!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за оказанные неудобства. Мы примем соответствующие меры по предотвращению повторных инцидентов.
Виктория Кижакина
В этой клинике мы обслуживаемся много лет. У нас 13 лаек, было достаточно операций-серьезных ,лечений,некоторые собаки были на волоске от смерти,и всех выходили и поставили на ноги. Я безумно благодарна вам,мы ваш клиенты на всю жизнь. Мая, Аза, Лада,Рэм,Бай,Байкал,Буран,Мэрси,Тоша,Алтай,Ева,Альфа,Громм все привиты у вас,все лечились у вас, спасибо вам за ваш труд. Читая негативные отзывы,вы все должны же понимать,что ветврачи не волшебники,и делают все возможное,что бы наши питомцы были живы и здоровы.
23 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и обратную связь!
Татьяна Шаблова
Светлана молодец! Вдумчивая, отзвонилась, узнала как дела, было приятно. Собаку решила лечить у нее. Спасибо!
23 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна , благодарим за отзыв и высокую оценку!
Daura Sadvakassova
Здравствуйте,подскажите пожалуйста свой рабочий действующий номер?
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, 54 02 34
Константин '
Грамотные специалисты
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие !
Мира Башибаева
Спасибо большое команде вет клинике Альянс вы профессионалы своего дела врачи от бога. Спасибо что вы есть . С уважением к вам собачка Арчи и его хозяйка😁🤗❤
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день , Мира Башибаева! Всегда рады быть полезными для Вашего питомца! Благодарим за отзыв и д…
Вера Тарасевич
Я привозила к Вам щиночка совсем маленького полтора месяца по кличке Рекс. Он был в тяжёлом состоянии. Благодаря Вам он в полном порядке. Сейчас он активно играет кушает и радует нас. Спасибо большое Вам за Вашу работу!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за доверие и теплые слова!
HK
Harvi Kyin
Кота привела с почками прокололи пять дней и капельницы ставили сказали динамика хорошая ,на следующей день у кота задние лапы отказывали в итоге он умер сегодня все деньги ушли на лечение и не мало .а толку ноль ..так если вы не можете спасти деньги дерете такие гарантий ноль а цена за капельницу 6000тг .ни денег никота.Не советую эту больницу так как кота не спасли .деньги содрали только .
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Анатольевна. Сожалеем о Вашей потере кота Максика. 100% гарантий на выздоровлени…
Баян Молдабаева
Прошло больше года, а я и мой муж Асылхан не раз с благодарностью вспомнили замечательных сотрудников ветклиники "Вет Альянс". В буранный зимний день мы привезли нашего доброго, смелого, умного и красивого кота Косулю в Костанай, в названную клинику. Здесь нас встретили доброжелательные, неравнодушные работники с высокими профессиональными и человеческими качествами. Почти неделю Косуля пробыл в клинике. УЗИ, снимок, микрооперация, системы, инъекции, прием лекарств, забота... Таким же буранным днем мы везли Косулю домой, в село Маяк Сарыкольского района. Несмотря на непогоду заехали в мечеть села Убаган... С БОЖЬЕЙ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ НАШ ЛЮБИМЧИК ЖИВ И ПУСТЬ ЖИВЕТ ДОЛГО, РАДУЯ НАС. ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ КЛИНИКИ - МАСТЕРАМ СВОЕГО ДЕЛА, ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! Возможно, они видели в Инстаграме фото спасенного кота, читали наши слова благодарности. Но лишним не будет подчеркнуть хорошее! Баян Тасмухановна Молдабаева, учитель, село Маяк
29 июня 2022, официальный ответ
Баян Тасмухановна, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы ! Здоровья и долгих лет Ваш…
Елена Симанчук
Отличные специалисты! Всегда все объясняют и приходят на помощь
29 июня 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие!
Игорь Титов
лучшая ветеринарная клиники в костанае сделал купирование ушных раковен щенку сделали все хорошо спасибо вам
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку !
Irina VASSILYEVA
Отличный вет.врач Наталья
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за доверие !
Madina Sakova
понравилось. хорошая клиника
29 июня 2022, официальный ответ
Мадина, спасибо за высокую оценку и отзыв!
Анастасия Витвицкая
Спасибо девочкам за их доброе отношение к животным. Обратилась к ним с крыской. Всё объясняют, все подробно рассказывают.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Всегда рады новым встречам! Благодарим за доверие!
Мурат Досаев
Отличные специалисты все оперативно спасибо большое всем советую
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мурат! Спасибо , Вам ,что выбираете нас!
Марина Вайберт
Хорошая ветеринарная клиника, ветеринар знает своё дело. Вылечили не одного питомца, большое спасибо!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина ! Спасибо за доверие ! Всегда рады новой встрече!
Tatyana Kovaleva
Небольшая ветеринарная клиника, специалист вежливый, проконсультировал грамотно, просто и понятно. Аккуратно, безболезненно сделал прививки животным.
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие!