Анжелика
Ж
Женя
Александр Мага
sonyaa ❀
Приветливые парикмахеры, мастера своего дела!
Габидолла Капашев
Отличное парихмахерская, хорошо подстригли, все по кайфу вообщем 👍👍👍
ЕТ
Екатерина Тихая
Все отлично
Сергей Владимирович
Обслуживание мерзопакосное,мастер на втором уровне хамка! Вроде старая женщина, а ведёт себя как ,, мужик ,,в запое! Ужасно!
МЕ
Макс Ергалиев
Хорошая парикмахерская, Юля подстригла 👍🏾 я доволен)
Lera ❄️
Ужасное обслуживание. Вы испортили мне выпускной вечер! Вам русским языком сказали убрать половину от длины волос, вы убрали почти всю длину! Что не понятного в словах модульная стрижка? Вы чем слушаете вообще? Раньше мастера были хорошие, сейчас поработали всяких у кого руки не из того места!
KA
Kureke A
По настроению стригут
Камиль Камильев
Далбоебский мастер сделал из меня додика , руки ,ноги трясутся , стричь нефига не умеет сначала фильтрует челку потом ее машинкой уберет
Кирилл Сидоренко
Все отлично
Шакарим Маскеу
Сервис хромает, персонал женщина грубая, сказал буду через пол часа пришёл на 5 минут опоздал говорить взяла другого, не звони не спросили зачем тогда запись
Алексей Белоносов
Отлично обслужили, хорошие мастера👍