Дантист
Стоматологический центр
Импланты безметалловая керамика.Удаление ретенированных зубов мудрости
Лицензия №16013716, 01.09.2016 Управление здравоохранения Костанайской области
Записаться на приём
Михаил Сергеевич
Были на приеме у доктора Максима с дочей, первый раз вижу, что доча не плакала и не истерила у стоматолога, большое спасибо доктору, за профессиональную работу и подход к ребенку
Кто Кто
Спасибо большое врачу Азамату за профессионализм! Зуб удалили быстро и совершенно без боли. Очень добрый, аккуратный и вежливый врач, с таким не страшно лечиться. Осталась очень довольна!
АХ
Айғаным Хамит
Тісімді қаратқан едім. Барлығын сапалы түрде жасады. Көп рахмет👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Uchiha Itachi
Спасибо Вам! Вырывал коренной зуб, очень боялся, что будет больно. Но все прошло безболезненно👍. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв)
МШ
Мира Шах
Спасибо, что приняли в выходной!
Makhabbat Dulatkyzy
Сегодня экстренно искала где без предварительной записи пролечить зуб. Администратор вежливая, всё уточнила. Попала к молодому, аккуратному врачу - Максим Константиновичу. Всё чисто, стерильно. Каждый шаг рассказал, какой инструмент, для чего
Спасибо за доверие)
ЖА
Жанат А
Хорошая стоматология!👍🏻.
8 посещений
29 сентября 2023, официальный ответ
Амира, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
AK ZH
Шикарная стоматология, не первый год ходим всей семьей и все довольны, безболезненно, качественно а ещё и стабильно вне зависимости от специалиста. Все врачи профессионалы своего дела. Рекомендую эту стоматологию, не пожалеете.
Огромное спасибо
александра салмина
Отличные специалисты , помогли решить проблему быстро и качественно
Спасибо
Валерия Тарасова
С детства не люблю стоматологов, но Максим Константинович – булочка с корицей 🫶 Очень приятный, вежливый, чуткий, красивый врач. Безболезненно и, что было для меня важно, очень красиво и аккуратно запломбировал зуб. Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо )
Altyngul' Kabdenova
Была на удалении у врача- стоматолога Максим Константиновича Профессионал своего дела,очень быстро ,безболезненно . Во время процедуры уточнял самочувствие ,давал рекомендации Максимально комфортный врач
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв)
Андрей Вязов
В Выходной день приехали в эту клинику, провел консультацию и над всей процедурой работал хирург Азамат Все сделано качественно консультацию провел и объяснил все четко и дал рекомендации, сама работа прошла быстро и безболезненно, очень тактичный и в принципе специалист своего дела, Азамат ЛУЧШИЙ!!!!
Благодарим за отзыв)
Вадим М
Благодарю , быстро и качественно.
Диас Қабатай
Отличный персонал
Admin Admin
Виталий Александрович просто лучший! Впервые в жизни мне удалили зуб быстро и безболезненно! У Вас золотые руки, Спасибо большое 🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам )
Асель Лес
Самая лучшая стоматология. Специалисты профессионалы своего дела. Врач Азамат Маратович, удалил зуб, быстро и безболезненно. Отношение отличное, успокоил и объяснил пациенту весь процесс. Еще лечусь у Жанат Маратовны, поставила брекеты. лучший врач- всегда с улыбкой и с заботой относится.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
Дарья Степунина
Хочу выразить благодарность Максиму Константиновичу за отличный приём! Лечение прошло абсолютно безболезненно, что для меня было особенно важно. Врач очень вежливый, внимательный и аккуратный, всё подробно объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Остались только положительные впечатления, с уверенностью могу рекомендовать!
AM
Aiman M
Записала маму на прием на пломбирование зуба так как сильно кровоточил и болел зуб. Сделали пломбу, но у мамы до сих пор иногда побаливает зуб во время приема пищи, об этом она мне сказала недавно. Потом из ее слов я узнала что после приема она сильно заболела.Болел зуб и горло. Ангина и кашель наступили этим же вечером , мама болела 2 недели , пропал голос. Мы думаем что ей возможно занесли инфекцию так как рентген ей делали там же в дантисте , ассистент пластину рентгена ставила ей под десну с двух сторон и на язык зачем то ближе к гортани. Хотя зуб болел с одной стороны . Больше посещать клинику не будем так как проблема устранена частично хотя планировали продолжать лечение других Зубов в дантисте .
Айдидар Мағауия
Удалили зуб, который долго меня беспокоил, быстро и безболезненно. Всё прошло аккуратно и профессионально. Огромное спасибо врачу!
ПГ
Пользователь Гис
Хотела оставить отзыв о клиники и враче!Была в разных местах но только здесь заметила действительно новое и современное оборудование,так же осталась довольна лечением,врач Максим Константинович вежливый человек и хороший специалист.Очень советую данную стоматологию!
Ася
Огромное спасибо Максиму Константиновичу и Мирасу Нагашибаевичу за их профессионализм и тактичность 💛
ВД
Виктория Довгаль
Хочу написать отзыв спасибо большое врачу Шуменову МН это врач с большой буквы 2 часа назад делал мне делал сложное удаление зуба !!! Молодец все сделал замечательно!!! У него золотые руки , я за свои годы первый раз видела такого умного деликатного врача ❤️спасибо большое Вам
ジュマトフ アシルカン
Стоматологическая клиника "Дантист" зарекомендовала себя как высококлассное медицинское учреждение. Предлагают конкурентоспособные цены на лечение, создавая при этом благоприятную атмосферу в клинике. Персонал отличается высоким уровнем профессионализма и доброжелательности. Особую признательность выражаем стоматологу-ортопеду Рахметовой Ботагоз Тулеуевне. Благодарим Вас за высокий профессионализм, квалифицированную работу и доброжелательную атмосферу в общении с пациентами.
Алёна Поварницына
Хотелось бы сказать большое спасибо врачу Азату Альдибековичу, в воскресенье приехала удалить зуб, очень сильно боюсь данной процедуры, но он успокоил, сделал всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО безболезненно, так еще и пообещал что болеть не будет десна после удаления, так и вышло, я в шоке, потому что очень давно удаляла зуб в другой клинике и потом почти неделю сидела на обезболах, очень сильно болело, а тут всё прекрасно, еще раз спасибо, вы настоящий профессионал своего дела!❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)
Артем Климчук
Хорошие грамотные специалисты. Современное оборудование.
Никита Гильмитдинов
Виталий Александрович , однозначно 5 звезд🤩🤩🤩🤩🤩 Бесконечно благодарен за безболезненную операцию)
НБ
Наталья Бухорская
Хотела бы оставить свое мнение по поводу данной стоматологии, до прихода сюда ни когда не ходила к стоматологам, сравнивать особо не с чем, боялась, обратилась за лечением от кариеса, также было искривление зубов, итог 2 года в брекетах, 1 имплант, зубы без кариеса и ровные, по оплате многих наверное интересует данный вопрос так как лечить зубы не дешево, цены здесь средние не завышенные. Выбор сюда был случайным я решила в один момент и это было воскресенье они работали, были все нужные мне специалисты, лечение закончено пару недель назад, спасибо стоматологии
29 августа 2025, официальный ответ
Будем и дальше стараться для Вас)
КБ
Кымбат Бекмухамбетова
Отличная стоматология, сервис на высшем уровне. Всё понравилось, чисто и уютно. Спасибо за оказанную услугу!
Благодарим)
Виталий Сэвидж
В целом стоматология хорошая, из плюсов доброжелательный персонал хорошие специалисты , мебель средней изношенности оборудование и оснастка не самые свежие но приемлемые. Из минусов отвратительное отношение владельцев к своему детищу не уже ли нельзя поставить копеечный по их оборотам генератор и АВР и не для того чтобы клиенты не страдали при отключении света на это я думаю им в целом плевать , а для того чтобы не терять прибыль и клиентов. Даже в задрипанных гостиницах есть аварийный резерв но в клинике дантист видимо владелец не озадачивается столь незначительной мелочью.
ТР
Тоня Роо
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Лукину Максиму Константиновичу, у дочери заболел зуб и проблемы с молочными зубами, в Стоматоше нам посчитали три зуба по 35000, обратились в ДАНТИСТ, оказалось что нужно лечить только один зуб! В итоге дочери вылечили один зуб в четыре приема за 30 тысяч тенге, врач замечательно коммуницирует с детьми!
2 июля 2025, официальный ответ
Будем и дальше стараться для Вас)
Дамир Гусейнов
Посещаю стоматологический центр «Дантист» уже не первый раз, и каждый визит только укрепляет моё доверие к этой клинике. Очень радует профессионализм врачей, внимательное отношение к каждому пациенту и комфортная атмосфера. Все процедуры проходят безболезненно, чётко и с объяснением каждого шага. Особенно хочется отметить современное оборудование и безупречную гигиену — это сразу вызывает ощущение надёжности и уверенности. Большое спасибо всему персоналу за заботу и качественную работу! Рекомендую «Дантист» всем, кто ищет отличного стоматолога.
Благодарим за доверие)
Сауле Мусапирова
Качественно полечили зубы Есть Каспи рассрочка Что помогло мне полечить зубы в кризисный момент Вежливый персонал В особенности Максима Константиновича хочу выделить
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за тёплые слова)
ОС
Ольга Сеилханова
Очень хорошая стоматология.Азат Адильбекович спасибо за мои зубки,лучше всех
Благодарим)
Елена Кеклис
Цены немного бы поменьше) в целом неплохо
Анастасия Ник
Все супер, обслуживание на высшем уровне. Максим Константинович-отличный специалист, все подробно рассказывает, показывает. Очень боялась идти на чистку, для меня это всегда ассоциации-боль, дискомфорт. Но именно с этим врачом, я кажется перестану бояться таких процедур. Обязательно теперь прийду к нему на лечение🙏❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам)))
Светлана Махринова
Очень хорошая клиника персонал на высоте! Особая благодарность Максиму Константиновичу вырвал два зуба все супер не больно вообще,зажило быстро! Врач от бога ! Спасибо большое!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо)))
Ангелина Остроухова
Здравствуйте Клиника отличная, хочу поблагодарить врача Максима Константиновича, за профессионализм, быструю, безболезненную работу, и за шикарный результат в конечном итоги 🫶🏻
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,огромное спасибо за Ваш отзыв)
ДБ
Денис Бочков
Три звёзды за то что анестезия не помогала вырывали зуб наживую и после этого лунка где был зуб побаливает
Динара Саматовна
Здравствуйте. Клиника очень понравилась, персонал вежливый. Хочу поблагодарить Азата Альдибековича за профессионализм, аккуратность и качество своей работы. Лечу у него не первый раз, очень довольна. Побольше вам хороших пациентов!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)))
ВЛ
Василий Лука
Клиника очень понравилась,лечил два коренных,просто не на радуюсь.Буду рекомендовать всем,всех благ.
10 января 2025, официальный ответ
ВШ
Виктория Шарова
Клиника хорошая, аккуратно и качественно пролечили зуб. Спасибо ☺️
ТС
Татьяна Степунина
Здравствуйте,обращались в эту клинику неоднократно- Дочке ставили брекеты 3 года назад- результаты впечатляют.Недавно была на приеме сама-прием вел молодой специалист Максим Константинович - всё было сделано наилучшим образом.Спасибо огромное !
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,а можно узнать почему оценка две звезды если Вам всё понравилось?)
СЛ
Светлана Лукина (Фищук)
Здравствуйте.Клиника хорошая,вежливый персонал.Спасибо Максиму Константиновичу за отличную работу.Работает профессионально,качественно.Рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв)))
РШ
Регина Шремф
Была сегодня в стоматологии , все на высшем классе , была у стоматолога Максима Константиновича , все очень качественно сделал в стоматологии уютно и комфортно , спасибо огромное , ЛУЧШИЕ ❤️🦷😘🫶🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,нам приятно за тёплые слова)))
Екатерина Штейнгауэр
Спасибо Максиму Константиновичу за лёгкое удаление зуба☺️ Клиника огонь, всё на высоте!!! Приветливый персонал, теперь только сюда🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за Ваш отзыв,будем продолжать в том же духе)
AD
Aida Dosmuhamedova
Всей семьей посещаем только эту стоматологию. Доверяю опытным врачам, качество гарантировано, всегда выполняют безболезненно и аккуратно. Всем своим знакомым рекомендую Рахметову Б.Т.!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,благодарим за отзыв)
Азиза Елекпаевна
Хочу пожаловаться на вашего администратора 15.10.24 была на смене, нет интереса к работе, сидит в телефоне когда к ней обращаешься, отвечает сухо , лишь бы скорее ушла
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,были приняты меры,администратор уволен,спасибо за ваш отзыв
РА
Рустам Актанов
Здравствуйте ужастная стоматология не посещайте её просто деньги на ветер берут но не делают , хотел поставить коронку в итоге не поставили так как нет необходимости за консультацию взяли 2 тыс тенге просто деньги на ветер не ходите !!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рустам,врач принял Вас с вашей проблемой,проконсультировал,осмотрел ротовую полость,как…
Александр Буланов
Спасибо стоматологии, экстренно вылечили зуб, спасибо за помощь, профессионалы своего дела. Спасибо за качественную работу и за лечение зуба👍👍👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за положительный отзыв
ГБ
Гульмира Байжанова
Стоматолог Виталий всегда к нему обращаюсь!