Кафе восточной кухни
Кафе
Алина Ковалева
Очень вкусно, брали манты и лагман
Анастасия Абитова
Мне не понравилось.компот голая вода . безвкусный, очень тесно .заценили только беляшик
Альберт М.А.М.
Вкусно и цены приемлемые, порции достоиные
Сергей А
Чистенько, порядочно. Как пообедать в самый раз. Лагман хорош, порции добротные.
Бернард Рэгнволд
Просто ужас. Заказал у них лагман а привезли без мяса. Салат не салат. Само тесто лагман переварено. Спустя 15 минут заболел живот после того как все это попробовал. Не советую. Повар у них очень плохой
OO
Ok Ok
Всегда чистенько и уютно, очень вкусная кухня, цена=качество👍🏻 Рестораны восточной кухни с своей завешенной ценой рядом не стоят с этим заведением!