Maxtextil
Бутик текстиля
LA
Lyazat Aitzhanova
Большой выбор, приемлемые цены.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Ждём Вас снова!
ЮК
Юлия К
Понравился ассортимент. Большой выбор полотенец и постельного белья, как раз искала в подарок. Продавец всё терпеливо показала, какие есть расцветки, рассказала из каких тканей и какого качества. Приятная девушка, спасибо за обслуживание. Подарок семье понравился. Сказали, что уже сами пойдут и купят ещё один комплект.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Обслуживание
Елена Трач
Обожаю этот магазинчик, столько для дома всегда красивого и нужного !!! Все постельное там покупала,как уже 2 года, а оно как новое! качество огонь! Молодцы ребята!
1 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши теплые слова!!! Рады будем снова Вас видеть у нас в отделе!!!