Автомойка
Сергей Валерьевич
Отличная мойка
YU
Yekaterina Uvarova
Загоняем на мойку и корпоративные машины, и личные. Машины чистые, разводов нет: хоть комплекс, хоть простая; всё прилично. Персонал вежливый, да и загоняем не первый год, уже знаем друг друга)))
RedLine
Очень неприветливый персонал, после мойки остались подтёки на дверях и бамперах. Впечатление осталось такое себе
Zhalgas Akhmetgaliev
Приобрел услугу смазать замки через 2 часа замерзло
Нурлан Агитаев
Грасс супер!!!
Дамир Мусабаев
Позвонил, договорился на определенное время сделать химчистку и мойку. Приехал на полчаса раньше, оставил машину. Сказали позвонят, когда будет готово. Нужно было отчистить полоток от старых больших пятен. Позвонили, почти в заявленное время. Все сделали отлично. Терминал не работал, договорились перевести на карту, т.к. налички с собой не было.
КС
Константин Садков
Хороший сервис моюсь уже очень давно отличные ребята вежливая администрация профессиональная авто химия
Серик Есенов
Мойка отличная моюсь давно проблем нет некаких Особенно Марине спасибо советую
Аслан Досмаганбетов
В первый раз помыли машину не очень хорошо. Машина чёрная и были разводы. Ладно, не стал вредничать и решил дать ещё шанс. Записался за день вперёд. В положенное время приехал, а они не принимают. Могли бы позвонить и предупредить. У меня дела были запланированы. Всё пошло по борозде. И администраторша разговаривает невежливо. Простого извините было бы достаточно. Короче бардачная контора. Надо штат менять. А то вообще без клиентов останутся. Я больше ни ногой к ним.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. На нашей территории се…
Алибек Алиев
Записался заранее так как не хотелось ждать . Но по факту администратор в мое время запустила другую машину. Бардак полный . Пришлось ждать . Шарашкина контора .
Владимир Владимир
Заехал в конце дня. Заказ комплекс. Заехал. Мойщица сказала не буду мыть это долго только наружку помою. Администратор сказала до этого что помоют комплексно. Выехал не помыл. Короче колхоз. Больше не поеду туда.
Семён Михайленко
Не соответствует цена качества
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! просим извинение за сложившуюся ситуацию. Просим сообщить нам номер машины и дату. Очень хотим разобраться в чем дело.
J.Saulebaeva 2gis
Ребята молодцы стараются ,очень понравилось!
16 июля 2019, официальный ответ
Спасибо .Мы стараемся.Приезжайте к нам еще.