Леона
Продуктовый магазин
Джон Уик
Вежливый продавец. Приятно было закупаться. Спасибо.....
Azamat Salamatov
Батарейки нужны были, позвонил сказали есть, пришел купил
Олег Калайжи
Вежливость и внимательное отношение к покупателям.
asem medeshova
Самый топовый магазин
AZ
Alina Zhakupova
Отличный магазин, большой ассортимент, особенно мясная продукция
Mariyam Murphy
Хороший магазин. Часто прихожу сюда с подругой, чтоб закупаться продуктами. Всегда всё есть
Анастасия Мезина
Очень хороший магазин!!! Постоянно захожу в данный магазин купить вкусняшки и продуктов домой, и всегда все есть))) Персонал в магазине вежливый. Практически уже захожу туда, как к себе домой! Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис!!!
Оксана Ашихина
Спасибо большое нашим покупателям, стараемся и будем стараться ,продукты всегда свежие и будут свежими😘😘😘💐💯
ЕУ
Еркебулан Утеулин
Широкий ассортимент Продуманный маркетинг Всё для нас! Вежливый персонал Спасибо
ВТ
Владимир Трембак
Очень хороший магазин. Есть всё, что нужно на каждый день. Всегда свежие продукты. Большой ассортимент. Вежливые и приветливые продавцы и владелица магазина.
KP
Karetine Peter
Женщина не вежливая,не умеет работать с клиентом, больше ни ногой
TheSadjestyMadjesty .
Отличный магазин
Жанибек Аблаисов
👍👍👍👍 хороший магазин
Роман Сухомлинов
Магазин шикарный! Огромный ассортимент товаров, всегда все свежее ! Очень вежливый и приветливый персонал ! Всем советую , как по мне лучший магазин из всех небольших магазинов в Костанае! Желаю вам развития и процветания! Надеюсь в скором времени у вас уже будет супермаркет.!