Уральский пар
Danil Fondis
Сауна бомба ,пар добротный ,администратор вежливый,рекомендую 👍🏻
ДП
Данил Пучок
Хорошая баня, отличный пар, вежливый администратор. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Азамат Игесенов
Очень классное место👍👍👍
Аман Жаукин
Отличная сауна. Пар на высшем уровне. Зал и караоке вообще супер!!! Рекомендую кто хочет провести время с друзьями ну или просто хорошо попариться. Вежливые администраторы и хозяин сауны.👍👍👍
NS
Nikolai Shenberg
Тупа топ баня
AB
Anna Bastrykina
Все очень очень понравилось!!) супер 🤗
НМ
Натали Миронченко
Сауна бомба!!! Отмечали мероприятие, всё на высшем уровне , Всем советую!!!
Виталий Викторович
Отличная Сауна Парилка просто бомба. Отмечали здесь день рождения всё на вышке. Рекомендую. Ещё не раз сюда вернёмся.
МТ
Марат Тургаев
Хороший пар, приемлемые цены, отмечал мероприятие, помогли накрыть на стол, администратор была вежлива и приветлива…
СБ
Стёпа Безручков
Отличная баня! Пар супер! Рекомендую всем!
17 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
РА
Ринат Абдрахманов
Отличная баня. Парная огонь 🔥. Чисто , уютно и не дорого.
17 декабря 2021, официальный ответ
#
#ЗОМБАК
Все просто ужасно Ужасный коллектив Не советую
10 декабря 2021, официальный ответ
Всё должно быть в приделах разумного, вот только рамки "разумного" у всех разные.
СЛ
Светлана Лепетан
Баня ху…, музыку слушать громко нельзя потому что за стеной маленькте дети . Семечки лускать тоже нельзя, курить нельзя,душ настраиваешь 3 часа, дверь между админом и залом для посетителей тонкая с огромной щелью. Админ Магдалена
10 декабря 2021, официальный ответ
Отзыв считаю полностью не обоснованным так как сама лично просмотрела камеры видео наблюдения. Музык…
Айгул Сыздыкова
Все было отлично! Чисто и уютно. Отдельное спасибо администратору, Людмиле. Администратор просто супер 👍
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, нам очень приятно.
Анаят Нуранов
Все отлично, администратор просто вышка , отличный собеседник , добрая и очень вежливая , Баня чистая , уютная , ничего лишнего , пар отличный ,если попросить добавит температуру ставлю 5
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады вас видеть.
Comfort Tex
Чисто , уютно . Всем советую , отличная баня
ИР
Ирина Разуменко
Отдыхали с компанией в этой сауне. Всё очень понравилось, хорошая парная, чисто и уютно. Вернемся обязательно!!!