Этуаль
Салон красоты
ИП Зинер И.В.
Айжан Нуртаза
Хочу оставить отзыв и сказать большое спасибо моему мастеру маникюра Екатерине. Очень аккуратная работа, идеальная форма и покрытие — всё выполнено с вниманием к деталям. Маникюр носится отлично, без сколов и отслоек.
Екатерина
Очень довольна работой мастера маникюра Екатерины 🌸 Аккуратно, красиво и качественно. Маникюр держится долго, всё сделано идеально. Обязательно приду ещё! 💅
Anton Solyankin
Хожу к мужскому парикмахеру Дарье — всегда доволен результатом. Стрижёт аккуратно, быстро и именно так, как прошу. Видно, что мастер с опытом. Сына подстригает мастер Виктория. Ему нравится, как она стрижёт — всё аккуратно и современно. Выходим из салона оба довольные. Спасибо за отличную работу!
Алина Дегтярева
Хожу к мастеру Екатерине. На маникюр. Если хотите идеальный маникюр то записывайтесь к ней. Делает аккуратно и красиво. Ногти перестали ломаться после того как начала делать маникюр у Кати. Теперь только к ней❤️
ГК
Галия Копчинская
хожу к Екатерине на маникюр мастер своего дела , делает очень аккуратно, качественно очень хороший мастер , добрая общительная девушка
SZ
Saule Zhusupova
Вот короткий вариант: Екатерина — отличный мастер маникюра! Очень аккуратная работа, идеальная форма и стойкое покрытие. Всегда внимательна к пожеланиям и создаёт приятную атмосферу. Рекомендую! 💅
ВБ
Владимир Баязитов
Хочу поблагодарить мужского мастера Викторию, профисиональный мастер своего дела постоянно стригусь у этого мастера стригёт просто огонь🔥 всегда всё ровненько красиво. Спасибо большое всё супер👍
Александра Терехова
Хороший салон. Давно девочки занимаются своим делом... Хожу до Екатерины не первый год(мастер маникюра, педикюра)... Очень нравится. Быстро, аккуратно и просто красиво ...Я довольна, рекомендую 🔥💅
Яночка Кулешова
Мастер своего дела !Всегда красиво и долго хожу .Ноготочки от мастера Екатерины
ТЛ
Татьяна Лозенко
В салон Этуаль" хожу к мастеру маникюра Екатерине . Мастер очень мне нравится , довольна качеством ее работ .Хожу второй год все устраивает , внимательность , ответственность и подход к клиенту .Успехов Екатерине , пусть работа будет в радость !!
Нэлли
Добрый вечер!хожу к мастеру маникюра к Екатерине уже давно,очень ждала после первого дикрета,а сейчас у нее и дочь!супер мастер своего дела,очень нравится отношения клиентам, ответствено и очень серьезно относится к своей работе.приятная девушка!🌹очень рекомендую
Валерия Маляренко
Мастер маникюра Екатерина профессионал своего дела, очень аккуратно и качественно делает своё дело. Очень советую!!!
Анастасия
Хожу к мастеру маникюра - Екатерине. Очень нравится, работы красивые и аккуратные. Катя вежливая, очень внимательная и комфортная) Сама атмосфера в салоне уютная, хожу с удовольствием
Наталья Копчинская
Регулярно посещаю салон,с удовольствием делаю маникюр у мастера своего дела Екатерины. Время в приятной беседе пролетает быстро. Всегда полагаюсь на не вкус по выбору дизайна. Удачи и приятных посетителей?
ИС
Индира Султанбекова
Мастер по маникюру к Екатерине хожу очень классная девочка 👍аккуратная,вежливая,веселая 🌺работа ее 👍
КВ
Ксения Валошина
Хожу к мастеру по маникюру Екатерине,Очень приятная девушка,аккуратная,маникюр держится долго.Мастер своего дела🫶. По больше хороших тебе клиентов😉
О🐬
Оксана 🐬
Хожу к Кате не в первый раз и всегда в восторге от результата. Очень внимательный и аккуратный мастер. Видно, что человек любит своё дело) Время за беседой пролетает незаметно☺️ Маникюр спокойно носится месяц (и даже больше иной раз 😅😅🙈) без сколов. 5 из 5!
Заида Турсын
Хожу к мастеру маникюра Екатерине уже несколько месяцев — и это лучший мастер! Очень аккуратная работа, идеальная форма, покрытие носится долго без сколов. Каждый раз ухожу довольная на 100%.
Маргарита Прохвацкая
Очень довольна работой мастера! Маникюр выполнен аккуратно, чисто и красиво. Форма идеальная, покрытие ровное, носится отлично. Атмосфера приятная, мастер внимательная и профессиональная. Обязательно вернусь снова 🌸 Абсолютный профессионал своего дела. Безупречное чувство формы, стиля и деталей — видно, что мастер работает на высоком уровне. Стрижка выполнена идеально, укладка подчёркивает образ и выглядит дорого даже без усилий. Атмосфера спокойная, сервис продуманный, результат — выше ожиданий. Тот самый парикмахер, которому доверяешь на 100% и возвращаешься снова. Безупречная работа на уровне luxury-сервиса. Идеальная форма, точная архитектура и очень тонкое чувство баланса — брови выглядят естественно, ухоженно и дорого. Мастер работает деликатно, уверенно и с вниманием к каждой детали. Атмосфера комфорта и полного доверия, результат — выше ожиданий. Это именно тот мастер, к которому возвращаются и которого рекомендуют без сомнений.
Jambul Munarbaev
Хорошая парикмахерская , мастер Виктория👍
Алия Нуржанова
Муж и сын стригутся только тут.Качество и цена 👍Мастер Виктория 🔥 Всем советую этот салон!
ДЗ
Давид Зиннер
Был в салоне красоты Этуаль — всё очень понравилось. Уютная обстановка, приветливый персонал и настоящий профессионализм мастеров. Делал стрижку и уход за кожей — результат отличный, чувствуется индивидуальный подход. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах. Обязательно приду ещё раз!
Некруз Султонов
постригли ужасно, попросил с верху не много убрать, сделали почти налысо👍
Азамат Абдикаримов
Если налысо то можно ,а что-то модельное не стоит идти пожелеете ,подстригли под горшок.
Ариша Сергеевна
Плохой сервис, инструменты не стерильные было неприятно. К тому-же рабочая место была грязная
ҚҚ
Қыпшақ Қостанай
Подстригся там вчера. Вообще не умеет модельную стрижку стричь. Раньше жил на дом печати постоянно ходил туда, в последний раз в 2018 году подстригался у этого же мастера, что и вчера. Налысо только можно у неё стричься. Русская женщина, полная. Зашёл вчера думал поменялись мастера, её увидел сомнение закралось. Ну думаю за 6 лет наверное усовершенствовала свои способности. А нихр#@а подобного. 2200 теңге отдал, хорошо что не коротко сказал стричь. Не советую эту парикмахерскую. Говорю за мужского мастера.
Александра
Постригались здесь семьёй очень хороший персонал вежливый низкие цены
Владислав Зиннер
Подстригаюсь тут уже 7 лет, хорошее, проверенное место. Приятные мастера и цены невысокие