Забота
4.1
4.1
нН
н Н
почему никогда не берут трубку? для чего пишите что круглосуточно? просто ужас🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Данияр Малкаров
Какой смысл делать аптеку 24/7, если ночью не отвечают
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время когда вы пришли в аптеку. Скорее всего вы стучали в другую дверь…
Нурлыбек Болдусов
Все отлично
Добрый вечер, Нурлыбек. Спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
GA
Gubaeva Angelina
Какой смысл что она круглосуточная , если когда срочная она нужна даже достучаться не получается. Муж минут 5-10 по дверь стоял не кто не открыл даже
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату и время посещения аптеки. Вход в ночное время с другой стороны, а не с ц…
Нурислам Конысбай
Работоет круглосутачно
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, да, спасибо.
КБ
Каиркуль Балтабаева
Фармацевт резкая и грубая
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы остались недовольны.
Диана Сарина
Толку что она круглосуточная срочно нужна была аптека, не на ватсап не отвечают не на звонки ночью звонила много раз да и сейчас зв
8 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Уточните ,пожалуйста, по какому номеру вы не дозвонились.
ЗК
Зара Кенжетаева
Фармацевт с мужиками заигрывает и номер телефона раздает, в место того чтобы работать.
TK
Talgat Ketpenbayev
Очень плохой сервис и грубые продавцы
Guldena Yermisheva
Лучшие фельдшеры
Валерия Пензенская
Грамотные Фармацевты , в целом комплекс аптек забота на отлично , кабинеты для врачей , домик здоровья . Цены конечно не из низких , но расположение и отношение дают преимущество
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! Спасибо, что Вы с нами!
Ольга Климентьева
Хорошая аптека. Реально работает 24/7. Покупали в 5 утра лекарства. Обслужили без запинок.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Элина Келлер
Хорошая аптека и днем и ночью можно купить лекарства
22 20 не работает
Татьяна Шаблова
Забота-отличная сеть. Фармацевты-специалисты. Цены нормальные. Покупаю только здесь.
Ангелина Дорошева
Фармацевты на кобыланды батыра всегда вежливые . Помогут подскажут. Отличная аптка
СШ
Светлана Шмакова
Плохой отзыв! Просто оборала меня и мою маму фармацевт Инна Анатольевна! Мы прям убежали от страха от ее ора! Наглая дерзкая бессовестная! Такие не должны обслуживать людей! Это не человек!
Андрей Сафаров
Фармацепт грубит, отказала в обслуживании из-за того что у меня были наличные, покупал лекарства, в том числе и элостичный бинт, бинт по факту не отдала и сказала что я его потерял 😕
Жансая Сабыржанова
Чуткие продавцы,огромный каталог самых нужных лекарств, клиентооринтированность на высшем уровне!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!
А A
Не раз выручала эта аптека нас, спасибо за круглосуточный режим работы.
30 марта 2020, официальный ответ
С Заботой о Вас и Вашем здоровье!