ДентаКласс AN
4.4
4.4
TT
Tanya Tverdohleb
Стоматология для тех, кто боится) делают быстро, без боли, аккуратно. Я даже в беременность ходила, поставили пломбу без анестезии (хотя и можно было). Рекомендую! А самое главное - очень адекватные цены!
Анастасия Анастасия
Все идеально! Рекомендую!
Борис В
Всё супер!!! Отдельное большое спасибо Александру и Надежде))
BK
Big Krasty
Удалял у них нерв растянули это на 2 приема но последствие ,теперь приходится теперь у других специалистов переделывать собрался гной флюс именно под тем зубом который они и делали
Ольга Тимошенко
Хочу выразить свою благодарность,отличные специалисты, всё аккуратно и качественно!