Ажур
Салон красоты
4.4
4.4
Roses💓 🫶🏻🫶🏻
————даже одной звезды не заслужили! Трубку не берете !!! В среду себе выходной устроили В тугисе не прописано что у вас сегодня выходной !!!
Отличный салон. Подстригли хорошо, хожу уже 3 раз
Артем Иванов
Спасибо Людмиле за стрижку! Очень доволен👍
МФ
Марина Фомина
Хожу к Татьяне, мастер просто супер, теперь только к ней
ЛФ
Лидия Федорова
Решила сделать окрашивание, в итоге ещё и подстриглась. Очень довольна результатом, цвет получился такой, как и хотела. Дети тоже оценили. С парикмахером Людмилой долго подбирали оттенок, но результат того стоит
KK
Kate Kuzmicheva
Очень давно хотела обновить стрижку, но все не решалась, так как только переехали в город. Подруга посоветовала обратиться в этот салон, случайно попала к мастеру Людмиле и осталась очень довольна. Планирую еще сделать окрашивание, буду теперь делать только здесь!
Kabriolet22 Jora
Салон просто супер! Подстригли даже лучше, чем я хотел. Очень доволен! Людмила, вы моя спасительница! Теперь всегда только к вам!
Елена Рыбакова
Несколько дней назад была на стрижке, решила обновить каре. Осталась очень довольна, в следующий раз только сюда. Мастер очень приятная, аккуратная, зовут Людмила. Рекомендую!
Даулет sandra
Вежливые мастера
Айгерим Бралина
Само место норм, но не как салон а просто парикмахерская
Надежда KST
Удобное расположение салона красоты "Ажур", приятные и вежливые мастера. Есть разные виды услуг для красоты.
ТР
Туребекова Роза
У вас по записи на мужскую стрижку?
Д
Даниил
Хорошая порехмакер
НМ
Нур Мол
Не советую здесь делать педикюр ((( ужасно делает Мастер вроде на опыте типа Но обработку не может делать За 6000 тс за такую сумму можно найти другого мастера Печально (((
Elizaveta Studentova
Все супер, девочки мастера - умнички. Все можно сделать за одно посещение салона. Маникюр, педикюр, стрижка, покраска 👍👍👍