Нотариусы
3.1
3.1
Ксения Кузнецова
Отношение к клиентам жуткое, истерит, работу выполнила отвратительно, пришлось в последний момент искать другого нотариуса. После звонила с угрозами
Даниил Кузнецов
Обращаются как с собаками худший нотариус в мире
Александра М
Отвратительное отношение. Чуть ли не на 3 буквы посылала. Больше сюда ни ногой и знакомым расскажем как тут общаются с клиентами!
Карик Кара
Супер
НИ
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. 🙏🏼
Alina Khamkhoeva
Быстро и профессионально 👍🏼
Анна Козлюк
Все чётко, быстро а самое главное приемлемо по цене. Советую данного нотариуса
НИ
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ГИ
Г И
Приехала срочно на мой запрос в воскресенье с утра пораньше и очень выручила
Мария Ломаносова
На месте постоянно нет. За консультации денег берет полностью, а помощь на половину. Хочу отвечаю, хочу не отвечаю. Игнорирование. Просишь предоставить вариант документа присылает текст написанный на коленке.
Д
Даниил