AiScorpio Консалтинг
Компания
Бухгалтерский и налоговый учет для любых сфер деятельности
WhatsApp
Анастасия Опа
Работаю с Айзадой с 2018 года, все понятно объясняет, введение фирмы под ключ, профессионал своего дела, спасибо за оперативность и спокойствие, что все документы будут впорядке💪
Анна Бовтрель
Большое спасибо Айзаде , профессионал своего дела , все быстро , четко и грамотно. Обращалась чтоб закрыть ип , объяснили как и что нужно сделать , очень помогли ♥️
ГГ
Гульмира Гульмира
Отличная компания делают все четко и вовремя 👍 отдельно хотелось бы отметить специалиста Айзаду 💐
Аят Ажигалиева
Совсем недавно пользуюсь услугами данной компании, и мне очень все нравится. Все четко, без лишней воды. На все вопросы получаю развернутые ответы, которые мне помогают в работе. Чувствуется профессионализм.
ES
Elena Suchkova
Ведут бухгалтерию нашей организации более 10 лет. Всегда все в срок, даже когда очень горит.
Виктория
Профессионалы своего дела! Очень четко и доступно все объясняют. Подход к каждому, внимательность отзывчивость. Всегда на связи когда необходимо!
Отдельно хочу отметить: внимательное отношение к деталям; умение объяснять сложные вещи простым языком; оперативность в работе и готовность отвечать на вопросы.
ЖБ
Жанна Б
Грамотные бухгалтера . Советую. На казахском консультируют .