Радуга звуков
Центр слуха
Слуховые аппараты в рассрочку, гарантия до 2х лет!
ТОО Исток Аудио Казахстан
Лицензия № 20000640 выдана государственным учреждением «Управление Общественного здравоохранения города Нур-Султан». Акимат города Нур-Султан.
Единый номер колл-центра
ТОО Исток Аудио Казахстан
B
Bibigul
Приобрели слуховой аппарат для ажеки. Обслуживание понравилось. Специалист девушка терпеливая :) настроила аппарат сразу и все объяснила. Спасибо.
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем вас ждать
Алмас Муратбеков
Есту қабілеті төмендеген жандарға көмегі зор жер. Мамандары білікті, қызмет көрсету деңгейі жоғары, есту аппараттары сапалы, бағасы басқа жердегілерден қымбат емес. Осы қыста апайымыз жездемізді апарып, есту деңгейін тексертіп, шетелдік аппарат алды. Қазір жездеміздің көпшілік ортада да, жол жүргенде де өзін қауіпсіз сезінетіндігіне және қандай жерде болсын бірдеңені естімей қалып, ыңғайсыз жағдайға түспейтіндігіне әрі сенімді, әрі қуаныштымыз. Жақындарыңыздың есту қабілетін түзеп, өмір сапасын жақсартамын десеңіз, осы жерге баруға кеңес беремін.
9 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! 😊 Қызметіміз бен аппараттардың сапасына риза болғаныңызға қуаныштымыз. Сен…
Алена Бексултанова
Приобретали слуховые аппараты у них. Отличный выбор. Выбрали современную модель. С Блютузом. Ребенок очень доволен, по всем вопросам, всегда обращаемся туда. Девочки очень опытные, отзывчивые. Находят подход к каждому клиенту. Радугу звуков- Советую!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё пон…
Aslan Tleubaev
Обратился в «Радугу звуков» для настройки слуховых аппаратов. Всё сделали аккуратно, подробно объяснили и помогли добиться отличного результата. Спасибо за заботу и профессионализм. (Модель Signia AX3)
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что настройка слуховых аппаратов Signia AX3 прошла успешно и результат в…
Альфия Галлямова
Побольше вам хороших отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Альфия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
BMW М5 99
Хорошие слуха!! 🙌🏽💯
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Рады, что вам всё понравилось!
OOO $
Качество 🫡
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анатолий Ростовцев
Очень приятная и обходительная девушка,проверили слух моему отцу подобрали аппарат,все четко работает,слышит сейчас хорошо,хоть мы и опоздали по записи,нас все равно приняли,спасибо большое,рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
Образовательный центр “Melody”
Были на приёме у Натальи Владимировны Гарась — подобрали дедушке слуховой аппарат. Всё прошло отлично: теперь он снова слышит нас, а мы — его! 😊 Самое главное — дедушка снова играет на своей любимой гармошке 🎶 Спасибо большое за внимательное отношение и профессионализм! Мы очень довольны ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Образовательный, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Обращайтесь 💛
AB
A Bon
Очень профессиональная фирма. Терпеливая и компетентная. Большой выбор приборов и гибкий индивидуальный подход. Покупали слуховой аппарат для мамы. Остались довольны и приобретением и обслуживанием! Спасибо большое
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем стараться и дальше 💛
Виталий Корибут
Хороший филиал.Сотрудники стараюся добиться результата,знают свою работу.Спасибо за терпение и умение работать с пациэнтами.
18 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ОТ
Ольга Тисленко
Посещением остались очень довольны, приняли несмотря на небольшой возраст ребёнка. Очень приятные специалисты, успехов и процветания вам!
14 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
ЮЦ
Юлия Цуркан
Доктор спокойно и доступно все объясняет, очень демократичные цены на сам прием, слуховые аппараты и расходники. Прием по записи, нет очередей
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Очень приятно.
СK
Самат KST
Приемлемые цены. Наверное самые низкие в городе
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Гульсум Омарова
Через собес получали бесплатно аппарат через "Радугу звука", Наталья Владимировна Гарась очень обходительный, внимательный специалист, все обследования точные, спокойно- без спешки, досконально. Приём точно по времени, спасибо большое.
14 сентября 2022, официальный ответ
Гульсум! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова 💛
RN
Rustem Nauryzbaev
Ужасный сервис. Приехал из другого города. Зашел батарейку взять на слуховой аппарат. Мне отказали, сославшись на обед. Выдать пачку батарейки занимает 1 минуту.
26 января 2022, официальный ответ
Напишите когда вы к нам обращались, укажите дату и время.