Стиль
а
александр
Хорошо стригут
Алина Острянская
Добрый день, зря вы так пишете Там все мастера стригут отлично и очень доброжелательные, много постоянных клиентов и огромный поток людей Если что-то не устраивает в стрижки, придите обсудите с мастером, может вы друг друга не поняли Самое главное все обсуждать тщательно с мастером, можно даже фото/картинку предоставить😊❤️ Не будьте злыми, будьте добрее, каждый человек с чего-то начинает и вы не исключение 😉❤️
ЕИ
Ержан Игисенов
Норм парикмахерская, всё ок
AT
Aizhan Tulepbergenova
Были в этой парикмахерской — остались крайне недовольны. Обычная мужская стрижка заняла больше часа, хотя клиент несколько раз вежливо просил поторопиться. Мастер, похоже, не спешил и работал в очень медленном темпе. В итоге стрижка получилась неровной и неаккуратной — пришлось потом переделывать в другом месте. Очень разочарованы, ожидали хотя бы качества при таком времени, но, к сожалению, результат ужасный.
Анастасия Авдеева
Записала ребенка на 10 часов...Пришли..при нас двое приняли стричь...Спросила сколько ждать сказали полчаса...Было 4 мастера, нахапали клиентов от жадности, зачем вести запись..Бардак..Больше не ногой туда..Зато лица у всех как будто в Департаменте работают...Обслуживание 0%
rz
ruslan zhusupov
Так себе
Zh Szk
Не советую эту парикмахерскую. Цены высокие, а качество обслуживания на нуле. Говоришь мастеру, как именно хочешь подстричься в итоге получаешь совсем не то
Ахмад Мачнунов
Не умеют стричься, говоришь так надо делать а они по своему делают🗿 цена космос 👎👎👎
Raz Dva
Мало стиля
ЕЧ
Еркебұлан Чапаев
Вообще шаш алып былмит бытшытын шыгарды шаштын🤬
Алина Ахметбекова
Отличная парикмахерская, все девочки умнички🤝
Акжол Садиман
Самый худший парихмахерский,никому не советую,обслуживание 0,с клиентом не может разговариваеть,всех уволит надо
DS
Dilnaz Sagyndyk
Самый худший парикмахерский сервис. Цена указана 2500, но в итоге берут 3000. Мастер не умеет нормально общаться с клиентами, стрижет плохо, даже элементарные вещи не может сделать. Не учитывает форму головы и использует ненормативную лексику в разговоре. Очень разочарован(а), не рекомендую.👎
zhandos gallymzhanuly
самый худщий парекмахерская не делает что говорю
amanzhan 2gis
Браво! Самая лучшая стрижка за всю мою жизнь! Оксана Парикмахер очень хорошо обслуживает клиентов, разговорчивая, очень хорошо стрижет за свои деньги! Буду приходить ещё, мне очень понравилось, всем советую!
TOURIST. KZ
Отличный парикмахерская. Девушка Айя подстригла очень хорошо 👍, и самое главное быстро 😃. Спасибо💐
КА
Эмир Сулейманов
Лучшая парикмахерская
ЕЧ
Екатерина Чернышова
Ужасное обслуживание,не умеют разговаривать с клиентами
Nazar🦁 …
Самая лучшая парикмахерская сотрудники очень добрые и отзывчивые , всем советую 👌
Камиля Ахмет
Отстойное место цены накидывают, не идите туда, ужасное обслуживание
Ёлка У
Женские мастера- Ирина и Татьяна, самые лучшие парикмахеры, они могут всё и сделают это великолепно. В мужском зале, любимый парикмахер моего сына- Оксана, работает быстро и аккуратно.
ББ
Бакыт Бейсембаева
Почему то ни один номер телефона не отвечает
С.
Светлана .
Первый раз пришла в эту парикмахерскую. Помыла голову и на половину с мокрой головой пришла подстричься. Парикмахер Татьяна сказала нужно вымыть голову, я говорю, она вымыта, волос мокрый, ещё не просох. На что она ответила голова грязная. Считаю это наглостью заново мыть вымытую ещё мокрую голову. Выкачка денег! И да, просила подстричь чтоб волос касался плеч, а подстригла очень коротко, ещё 5см до плеч. В эту парикмахерскую точно больше не зайду.
VG
Vito Gr
Ужасное обслуживание и невнимательные мастера к своей работе
Nureke Nishanbai
Нурдаулет отказ сделайтее другую нашелл я парикмахерская
Anastasiya Sergeeva
Отличная парикмахерская, мастера с большим опытом работы, профессионалы своего дела 👍