Асель
Салон красоты
4.3
4.3
Расул Броски
Женщина с черными волосами в очках отлично стрижет, быстро и качественно, очень добрая и хорошо уложила волосы, подстригла как я просил точь в точь и очень красиво. Рекомендую!!
Екатерина Мекебаева
Долгое время муж пользовался услугами одного мастера, но она уехала в другой город и пришлось искать нового мастера. Были во многих парикмахерских, но именно тут мастера-умелицы смогли повторить именно то что нужно Девочки волшебницы🪄
Анатолий Чекмачев
Стригут быстро, качественно
ВВ
Волшебник Волшебникович
незнаю кто меня стриг ну это жесть,Женщина в очках с черными волосами
РЭ
Ритчер Эдуард
Отличный подход, мне нравиться , рекомендую посетить и преобразиться , мастера Вам в этом помогут, рекомендую 🫶🫶🫶 , девчонки всегда приветливы и заботливые. Цены приемлемые 💪
Александр Резков
Мастера прямо огонь молодцы постригли прям нравится
Анатолий Резков
Спасибо большое, все четко а главное профессионально, спасибо
Иван Любацкий
Хорошо парикмахерская записываюсь за ренее цены приемлемы советую !
Малиновская Анастасия
Вообщем салон очень хороший , персонал внимательный , приветливый и вежливый ! Рекомендую 😍
Анастасия Берн
Записывают а потом приходишь и сидишь долго ждешь потому что мастер решила кого то своего клиента взять
Мадияр Бимендин
Асель мастер хорошо стрижет. не один участок головы без внимания не оставляет
R
Rammzess
О салоне-вежливый персонал, качественно, не дорого. Подстригся у мастера Ирины- стрижка такая, как я хотел, у нее золотые ручки. Записывайтесь, не пожалеете.
Анастасия Катунина
Мастер Наталья🥰🥰🥰🥰 волшебница
Ерик Кенесбаев
Постригся все здорово,👍👍👍, спасибо
Айгуль Кубекова
Все Девочки профессиональны!обращайтесь !недорого! Я ,восторге !
Карина a.a
постригли ужасно!!! Женщина с черными волосами. Попросила подровнять кончики и то много состригли но это пол дела пришла домой и ужаснулась сделала неровно и оказывается состригла лишний кусок волос
ЛЖ
Ляззат Жунусова
Здравствуйте. В конце августа водила особенного ребенка, аутизм, еле еле постригли. Да он плохо сидел, мастер немного шею поцарапала, ничего страшного, я понимаю что тяжело, ничего не сказала. На выходные опять пошли, нас взяла другой мастер, т.к. та была занята. Сын не дал к шее подойти с машинкой, убирал шею. Потом хотели подойти к мастеру, которая у окна стоит и в прошлый раз его подстригла, она не приняла ребёнка. Говорит если не будет сидеть, я не возьму. В прошлый раз истерик и плача не было, ребёнок плохо сидел, дёргался. В других салонах берут же особенных детей. Надо было в августе сказать что не берут особенных.
Сайын Муратбеков
Четкое место , повидал много мест . Но это любимое . Атмосфера работники все прекрасно . Спасибо за хорошую стрижку
Дияр Суптанбаев
Казашка худая в возрасте ужасно стрижет всегда растерянная все из рук падает.Ходил 3 раза и всё 3 раза испортила стрижку
Юлия Петришина
Постоянно делаю реснички у Валентины, прекрасный мастер своего дела, так же как и мастер маникюра Ирина, приятные вежливые девушки, всем советую
ДУ
Дима Удегов
Хороший салон, много лет подстригаюсь у Ирины, мастер своего дела
СБ
Светлана Берман
Записалась , по телефону сразу не сказали что оплата только наличными . Прихожу , на двери написанно только наличными. Зашла , говорю что у меня деньги на каспи , говорят- нет только наличные ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ НА ДВЕРИ НАПИСАННО. Я не у двери была когда к вам записывать, а с дома !!! В итоге слышу - ну сходи тут в солнечном снимите . Замечательно вообще!!! А при записи нельзя было сказать что ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ . ужас. В итоге ушла . Звоню чтоб не ждали уже настроение туда идти пропало. И что я слышу....- ну приходите пепекинете кому нибудь (из персонала ) а сразу так нельзя сделать ?! Погонять а в итоге все таки можно было перевести. Отношение свинское !!!
Серега Кст
Хороший салон,весёлый коллектив. Подстригаюсь у Ирины.
Диас Саттабаев
Отличный салон, персонал класс, Ирина огонь 💞
ДТ
Даир Тулекенов
Подстригаюсь давно у Ирины отличный мастер
ЕТ
Евгений Тидин
Стригусь уже много лет у Мастера Ирины очень хорошо относится к клиентам, вежливая стрижет качественно и быстро. Попасть по записи на расхват))
МЗ
Макс Золотарев
Более 3 лет стрегусь у мастера Ирины, очень хорошо выполняет свою работу👍👍👍
Артём Садовой
Позитивные мастера. Быстро и качественно подстригают. Чики-брики и готово!)
РЦ
Ренат Цой
Давно хожу сюда. Отличные,приветливые мастера.Самый лучший салон на КСК. Цена и качество!👍
РЦ
Руслан Цой
Всегда хожу сюда. Знают свое дело.
Nurbek Nazarbek
Ужасно постригли , криво коса !!!! Имя мастера не запомнил ,но руки растут не с того места ! Пожалел сильно !!! Вроде кореянка была !
Сайын Муратбеков
Хорошое и приятное место , добрые люди и просто хорошо стригут всего за 2 к
ГУ
Гульжанай Уразалина
Была сегодня мне понравилось подстригала девушка казашка в очках
Сырым Сабыржан
Не так постригают как говорили
ЖЖ
Жаншуак Жорабек