Эра
Стоматология
4.4
4.4
Mc kst
Хочется поблагодарить Креккер А.,устанавливал пломбу , казалось бы элементарное..это их работа но..специалист решила проблему за 1 прием, 🦷мучал почти пол года ! Советую!
Марина Калиева
Хочу поблагодарить стоматологическую клинику ЭРА однозначно там работают самые лучшие стоматологи Устанавливала Инпланты у доктора Сек Е.Л. Больше переживала оказалось вообще не стоит никаких переживаний.. не было больно .. человек с волшебными руками ✨ Перед тем как установил все дословно показал рассказал техника просто шикарная можно после снимка смотреть на компьютере мельчайшие погрешности своих Зубов .. большое ему Спасибо! После установки имплантов меня записали к доктору Ержанову А.М. К человеку знающему свое дело.. Я назвала его ювелиром.. уж так четко все подобрал Коронки по цвету по размеру .. два молодых доктора которым я буду всю жизнь благодарна подарили вновь мне улыбку! Также хочу сказать огромное спасибо помощницам докторов милые девушки всегда встречают с улыбкой прекрасными настроением .. Нет никакой неловкости.. я чувствовала себя комфортно .. уютно .. атмосфера кстати уже с порога клинники вызывает восхищение ♥️ Девчата на ресепшене вы Супер! Рекомендую данную клинику без всяких разговоров однозначно лучшая клиника в нашем городе! С лучшеми Докторами и Профессионалами 🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 это очень ценно для нас! Будем рады видеть Вас в наше…
Алия Айтмухамбетова
Благодарю стоматологию «ЭРА» за профессионализм! Отдельно спасибо доктору Юхневич Е.Л.
Жанна Юносова
Устанавливала имплантанты в этой клинике. (3шт) Лечение длилось полгода. Нужно было время на приживание титанового корня, на изготовление коронок (кстати, здесь они делаются при помощи сканера, не слепков, что тоже показывает современность и усовершенствование оборудования) Все было на высшем уровне. Очень слаженный и профессиональный коллектив. Хирург Сек Е.Л. - очень вежливый и чуткий специалист, который выполняет операции на отлично. Доктор Клецов Р.В. - лечил мои зубы. Да, чтобы установить имплантат там еще дают рекомендации, какие зубы не в порядке. И ортопед Ержанов А.М. - прекрасный специалист, который установил имплантанты красиво. И теперь мои зубы, как новые. А зубы - это здоровье и молодость. Действительно, командная работа, где каждый на своем месте, каждый растет и развивается в своем направлении. И в этой команде и медсестры, и помощники докторов и администраторы, и техперсонал - все молодцы! И конечно, если порядок, если организация и современная техника для работы, постоянный рост и обучение сотрудников - то это показатель того, что очень хороший руководитель ! 🔥Хочу выразить благодарность за нелегкий труд, за доброе отношение, за здоровье всему коллективу стоматологии Эра! 🙏 И пожелать всего самого хорошего, терпения и процветания вашему дружному и слаженному коллективу!🤲
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Спасибо за такой подробный развернутый отзы…
Кристина А
Прекрасная клиника с современным оборудованием и чуткими специалистами. Делала комплексную чистку и установку пломбы — ощущения максимально комфортные, никакого дискомфорта. Администраторы вежливые, в зоне ожидания приятно находиться. Чувствуется, что о пациентах здесь действительно заботятся! Порадовало, что есть Каспи Red
НЖ
Наталья Жакупова
Была на приеме у врача Подгорного А. Сделал снимок сказал зубы мудрости под наркозом только удалять не возьмется, в итоге поехала вырвала без наркоза в другом месте и все прекрасно зажило и ни чего не задето как он говорил.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! По правилам клиники доктор может отказать в проведении процедуры выходящей з…
Дамира С
Не могу ничего сказать о лечении и врачах, так как не удалось попасть к врачу, но уже со входа стало неприятно от высокомерно-вежлмвого обращения администратора на ресепшне. Не закончив уточнять проблему, начала разговаривать по телефону. В итоге, после того как попросила возможно ли получить консультацию сейчас, администратор сделала вид, что пошла к врачу, вернулась в ту же секунду как отошла от стойки и сразу же сказала, что врач отказала в приеме Полагаю, админстратор позволяет себе так обращаться с "неугодными", по ее мнению пациентами, потому что в клинике политика хочу лечу, не хочу гоню
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира! Очень печально что вам не удалось получить необходимые услуги в нашей клинике…
Алмагуль Аульбекова
Недавно была на приёме у врача Креккер. К сожалению, осталась недовольна: доктор показалась высокомерной и грубой, отказалась браться за лечение зуба, хотя изначально записывались именно на него. В итоге оплатили только снимок и ушли без помощи. Ранее обращалась к врачу Арапиевой — замечательный специалист, очень внимательная и профессиональная! Также удаляла зуб у врача Сек — всё прошло отлично, благодарю. Хотелось бы пожелать врачам относиться к пациентам более доброжелательно. Не у всех идеальные зубы, но каждому важно чувствовать уважение и поддержку, чтобы хотелось вернуться снова за помощью.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмагуль! Ваше обращение было разобрано с доктором и администрацией клиники. По правил…
Гульмира Кукаева
Огромное спасибо Сек Евгению Леонтьевичу,безболезненно удалил зуб. Советую мастер своего дела👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира, благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
DM
Darya Mikhailovskaya
Выражаю благодарность Сек Е.Л. Сегодня он удалил мне зуб мудрости буквально за несколько минут. Быстро, безболезненно, аккуратно. Приятно удивлена, так как несколько клиник отказали мне, это было сложное удаление для них. Теперь, только к вам!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Елена Вазенмиллер
Врач Сек Е.Л. быстро и безболезненно удалил зуб мудрости! Спасибо!
Аглан Мейрлан
Хирург Андрей очень хороший врач! Сегодня вырвал зуб мудрости, вообще не больно 👍❤️А я 3 дня терпела боль 🫣
S<3 .
Во👍🏻
S
Shopkz
Очень рада и всем теперь рекомендую, одномоментно удалять проблемный зуб и устанавливать имплант. Хирург Сек Евгений Леоньевич в течении час и 20 минут удалил два корня и установил два импланта. И уже через пару месяцев ты забываешь о большой проблеме. Очень рада что обратилась в Эру . Спасибо.
SS
Selim Sonmez
Отличная стоматология! Внимательные врачи, современное оборудование и комфортная обстановка. Лечение прошло без боли и стресса. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш выбор! Мы всегда рады вам в нашей клинике!
Есения Глушкова
Огромное спасибо Подногорному Андрею, удаляет зубы без боли и дискомфорта, вот что значит рожден для этой работы, оглянуться не успела, уже вырвали, просто Врач с большой буквы!!!!
Жулдыз Жулдыз
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Сек Евгению Леонтьевичу, безболезненно удалил зуб мудрости, профессионал своего дела 👍🙂
Юрий Эмануилиди
Удалял зуб мудрости у Сек Е.Л., при том что удаление было не простым у меня не было никакого чувства дискомфорта и болезненности, в период заживления также прошло замечательно! О профессионализме данного врача знает весь город и я тоже рекомендую к посещению!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Юрий, спасибо большое за ваше доверие и отзыв! Нам очень приятно! Всегда рады видеть В…
Александр Салтыков
Хочу выразить искреннюю благодарность Сек Евгению Леонидовичу за профессиональную и подробную консультацию по сложному случаю имплантологии. Подход к работе впечатлил: глубина знаний, внимание к деталям и готовность разобраться в нюансах моего случая до мельчайших подробностей заслуживают высочайшей оценки. Несмотря на сложность ситуации, Евгений Леонидович доступно объяснил все возможные варианты лечения, риски и перспективы. Способность сочетать практический и научный подход с человеческим участием, эмпатией и терпением — редкое качество, которое вызывает огромное доверие. Евгению Леонидович, спасибо за ваше время, экспертизу и искреннее желание помочь. Буду рекомендовать вас как специалиста высочайшего уровня всем, кто столкнулся со сложными задачами в области стоматологии и имплантологии. P.s. отдельное спасибо администратору клиники за помощь в организации консультации.
ЭМ
Эжени Михель
Ничего хорошего не нашла в этой клинике абсолютно,пришла первый раз и больше никогда не пойду.за такие деньги могли бы и повежлевее быть.имея в городе такую конкуренцию я считаю нужно хоть немного стараться .Про врачей лучше промолчу не буду называть фамилию врача в котором я полностью разочаровалась,надеюсь прочитав комментарий он узнает себя.
ТБ
Татьяна Болдецкая
Добрый день. Хочу поблагодарить доктора Сек Е.Л., 21.03.2025 он удалил мне верхний зуб мудрости. Я очень внимательно отношусь к своему здоровью, также сильно боюсь боли, поэтому ответственно выбирала хирурга. Среди трех не менее известных хирургов Костаная доверилась Евгению Леонтьевичу и не ошиблась. Процедура была быстрой, от укола анестезии я отходила легко: боли не было, обезболивающее не пила. Однозначно, при необходимости, буду рекомендовать этого врача своим близким и коллегам.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Татьяна ! большое спасибо за ваш отзыв, это очень ценно для нашей работы. будем рады…
Алена Альмеева
Отличная стоматология, большое спасибо Юхневич Евгении , вылечила мой зуб безболезненно. У вас золотые ручки. Теперь я постоянный клиент вашей стоматологии
medinka zi
самая лучшая клиника в городе,жаль отзывов так хороших мало. Юхневич и Клецов профессионалы своего дела,не больно вообще. С моими брекетами без боли сделали пломбу. А как анестезию колят,прям реально будто комарик укусил,ничего не чувствуется. да дорого но это того стоит,за одну только пломбу отдала 55-60 тысяч,но уверена в том что прослужит она на долго и выглядит она будто мой настоящий зуб
Анастасия Л
Лечила зубы у врача Павлюк и Юхневич очень хорошие специалисты , все аккуратно и качественно , также удаляла один зуб у Сек- все супер , единственное цена конечно кусается 🙂
26 марта 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼 А что каса…
НАДИРКА
Прекрасная стоматология. Работают приятные и профессиональные люди
John Chi
к сожалению пришлось закончить сотрудничество с данной стоматологией, пытался быть лояльным клиентом, даже хорошую оценку изначально поставил, но как то не срослось. Персонал вполне приятен, все более менее вежливые, но отдельные стоматологи глухи к просьбам пациентов, в общем не очень доволен, сам процесс происходил затянуто, бывали момент когда попросту не записывали на приём по неопределенным для меня причинам, хотя назначенный срок посещения уже наступил. Как то снимок не доставили врачу, ехал в рабочее время через весь город, что бы попасть на приём, а врач сообщает, что снимка нет, его не доставили, что мешало позвонить/написать и предупредить, что приема не будет, перенесли ? да ничего, просто кому то плевать на время пациента, лишь бы самому было хорошо. Ставили зуб, разговаривать стало физически тяжело, приходится напрягать то, что никогда не напрягалось в разговоре, думал привыкну, но не привык, в цвет слегка не попали, появился ярко выраженный дефект речи о котором никто не предупреждал, зато активно рассказывали что и как будет ставится, да плевать я хотел как будет происходить процесс, если конечный результат меня не удовлетворил, об этом сказал врачу - врач проигнорировал, видимо он врач, он так видит. Только один врач, к сожалению не помню имени, кажется с слуховым аппаратом был - единственный которым я доволен на 100%, сделал то, ради чего пришел еще и соседний зуб подправил, предварительно показав, что в будущем он может дать о себе знать, на что тут же получил полное одобрение все сделать как надо и сделал, замечательный врач, но то ли ушел, толи перевелся на другой профиль, больше попасть к нему не удалось. Но родственники ходят их устраивает, будем считать, что мой субъективный опыт оказался печальным, уже сколько времени думаю как поступить с зубом, жить с таким как сделали - мне крайне неудобно
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за столь подробный отзыв о нашей работе. Будем работать над ошибками. А обслуж…
БТ
Баглан Тукенова
Самая лучшая стоматология! Внимательный персонал, лучшие специалисты и цены приемлемые!
26 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за вашу оценку нашей работы. Это очень ценно для нас! будем рады видеть вас вновь
Karina Shaykhetdinova
Ходим всей семьей уже много лет 👍
Охико Кисе
Есть хорошие стоматологи, хорошо объясняют, хорошо вырвали зуб. Быстро, качественно и без лишней воды. Консультация тоже полезная. Рекомендую к посещению
Adilya Kanatova
Хирург Сек — доктор от бога. Я от страха и паники аж задыхаться начинаю в кресле, но ему удалось без боли и быстро вырвать мне запущенный зуб. Он еще успокаивал меня и шутил, классный мужчина. Я про него слышала еще лет 5 назад, а теперь точно уверена, что таких хирургов во всей области не найти. И кстати вышло не сильно дорого, в других клиниках мне ценник выше озвучивали, хотя там даже вполовину не такие грамотные врачи, как Евгений Леонтьевич
Здравствуйте, Dilya! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Антон Самковский
Доктор прямо напротив рецепшин 🫶в клинике дорогосточщее оборудование,хорошие специалисты,не ждите что каждому будут смотреть зубы бесплатно и делать дёшево за все нужно платить я за пломбу 47 заплатил но там печально было,работой доктора доволен. P.S мне на рецепшине не хамили
24 сентября 2024, официальный ответ
Anton, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕА
Елизавета Акчурина
Хочу выразить , в первую очередь , почтение и огромную благодарность доктору Юхневич Е Л за ее труд , доктору от бога , золотые руки , спасибо всему персоналу
24 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета,Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
МТ
Марина Татьянченко
Была на приёме в начале августа. Впечатление было испорчено при входе, когда я попросила вай фай, мне было отказано( хотя он у них есть!!!) Такой мелочности я ещё нигде не видела. Я клиент, а не с улицы посторонний.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, у вас ошибочная информация. В клинике проложена локальная интернет-сеть проводная
Михаил Борозов
Мое взаимодействие с данной стоматологией закончилось тем, что мне нахамили по телефону, когда хотел записаться)
19 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Очень опечалены сложившейся ситуацией. С администраторами будет проведена беседа о тактичности общения по телефону
Алёна Лухвич
Ужасно, на деньги разводят только Записалась на консультацию- 1600 тг Начали гонять по снимкам и по итогу сказали 17700 за консультацию и все
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, рентген-диагностика не входит в стоимость консультации. Если вы планируете протезирова…
АЗ
А З
Записалась на лечение перед отпуском прихожу. Они говорят ваша запись отменена. Будто бы мной. Но доказательств того что я звонила и отменяла нет. Не приняли на прием. Скорее всего просто отменили не предупредив и записали другого человека. Ехала с Мичурино плюс вызывала няню для детей. И плюс еду в отпуск с больным зубом! Спасибо «внимательному» администратору.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению произошло досадное недоразумение, приносим наши извинения!
Санат Курманаев
С детства боялся стоматологов очень болезненно ставили пломбу, спустя много лет сходил к стоматологу, а тут целый зуб с корнем удалили почти не почувствовал, хирург Подгорный 👍
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
ЕВ
Екатерина Василюк
Доктор Подгорный Андрей Андреевич самый комфортный врач во всех смыслах. Мастер своего дела, никогда не думала что врач который удаляет зубы сочетает в себе качества высоко квалифицированного специалиста (сужу по его работе в процессе удаления) , и доброго веселого человека, который рассеет страх перед удалением, и по ходу дела. Всегда внимательный к своим пациентам♥️
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АО
Алина О
Очень хорошие врачи! Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за высокую оценку 🤗
Алшынбек Мусабаев
Извените но цены через чур дорого,за пломбу 55 тысяч я в шоке,в коктеме и стомеде и то дешевле
ЛМ
Лидия Матасова
Стоматология 👍персонал молодцы, вежливые. Удаляла зуб у Сек Е. Л. Всё прошло безболезненно. Рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв❤️
Еркебулан Тобул
Если проблемы с зубами , то я смело иду в клинику ЭРА к Роману Викторовичу лучший в своем деле, спасибо)
30 апреля 2024, официальный ответ
Еркебулан, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😉
ПЩ
Полина Щербатая
Отличная стоматология, приветливый персонал. Доктор Сек.Е.Л. отличный врач о котором слышала очень много положительных отзывов, и сама теперь тоже могу сказать, добрый доктор с золотыми руками .
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
Айнур Аимбетова
Здравствуйте! Сделала чистку, лечение зуба, и сейчас ставим коронку, пока все хорошо, работа Юхневич Е.Л. понравилась!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Маленький Принц
Коронки слишком грубые сделали
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста свою фамилию, имя, отчество по номеру +77476019360, или на электро…
Е!
Елена !
Удаляла воспаленный зуб мудрости у Сек Е.Л. Могу сказать что все прошло отлично! Даже не поняла как удалил зуб, отека не было, боли тоже! Врач грамотный, советую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Дина Король
Сек Евгений спасибо за безболезненное удаление зуба, все понравилось, всё чётко
20 марта 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку !
ФН
Федор Некий
Ходил к хирургу на удаление зуба. Сделал все быстро и безболезненно. Очень доволен сервисом и качеством. Рекомендую всем эту клинику.
13 марта 2024, официальный ответ
Федор, благодарим вас за высокую оценку!!!
Alina Sar
Стоматологическая клиника ЭРА в которую я ходила на лечение, оставила у меня очень положительные впечатления. Весь опыт общения с персоналом и проведения процедур был на высшем уровне. Первое, что меня поразило - это дружелюбный и профессиональный подход сотрудников клиники. Они оказали мне искреннюю заботу и понимание, всегда готовы были ответить на мои вопросы и объяснить все детали процедур. Очень порадовала чистота и комфорт в клинике. Все кабинеты представляют собой современные и уютные помещения, оснащенные новейшими технологическими и медицинскими устройствами. Стараются следить за санитарными нормами и поддерживать безупречную чистоту. Также хотелось бы отметить доступные цены на услуги клиники. По сравнению с другими стоматологическими клиниками, цены здесь были более чем разумными, а качество предоставляемых услуг оставалось высоким. В итоге, я осталась полностью удовлетворена своим опытом лечения в этой стоматологической клинике
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
DP
Danil Panasenko
Вежливый персонал и профессиональные врачи,спасибо за работу!)
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова.