Алмаз
3.3
3.3
МИ
Маргарита Ильясова
купили лаваш уточнили у продавца свежий ли сказала что да но на деле весь потрескалася а самое главное что на самой упаковке нет даты производства, и не понятно когда он вообще был сделан
ГА
Галочка Адабаш
Купили пиво ,просто мутняк ,не советую вообще этот маг.надеешься на совесть ,но в Алмаз магазине поступает бессовестно.......закройтесь
私は幸せです 一年後
сбор выпивох 24/7, хожу ради мороженого и дешевого бэйби фокс.
ЕТ
Елена Ткаченко
Удачный отзыв, молодым людям продают старое несвежее пиво, думают дураки такие. Обслуживание оставляет желать лучщегр
Настя Мент
Сбор алк@шей , принимают товар мы стоим ждем , около 5 минут постояли поняли что еще будут стоять и ушли
Алмагуль Дуйсембаевна
Ваши продавцы повышают цены в наглую, я завтра подойду к вам надеюсь хозяева будете тамы
Raika ANA 🚩
Лучший магазин , продавцы лучшие
Айгуль Т
Магазин у дома, но в нем есть все, начиная хлеб молоко. Выбор большой и приемлемые цены. Чисто и уютно
Диана Кусаинова
Открыт не 24/7, хотя в приложении прописано, что работают круглосуточно
Аружан Бисекеева
Почему вводят людей в заблуждение? Написано, что открыт круглосуточно
ЭЗ
Эльдар Зуев
Ужасные продавцы в магазине
Жанэль Мырзахметова
Ужасное обслуживание,девушка грубит ,постоянно прихожу и постоянно не довольное лицо(я конечно не прошу обслуживать на высшем уровне) но можно спокойно разговаривать,пришла спрашиваю (в ночное время)и говорю внятно что нужно, приносит не то что нужно ,я повторила что нужно мне,она просто в ответ сказала грубое слово и отказалась обслуживать !!!
Евгений Полухин
Как то брал в это магазине 2 раза сгущёнку и 2 раза эта сгущенка была прокисшая, и стоит она у них не в холодильнике же а на полке, сегодня брал молоко тоже просто лежит на полке, пришел домой налил в стакан а оно тоже прокисшее ужас не рекомендую этот магазин
Анна Козлюк
После 9 вечер цена абсолютно на все подскакивает в 2 раза а то и больше, будь это сигареты,, а будь элементарно хлеб или колбаса, сами продавцы говорят что им нужно тоже как то жить, по ночам торгуют водкой и прочим алкоголем, независимости что закон говорит только до 9 вечера. Отвратительный персонал и магазин
Дед Саня
Местная точка сбора алкашей. Пиво на разлив и большой выбор закусок. Так же есть магазин овощей и фруктов!