Tiger
4.4
Номинант 2026
4.4
Алихан
Спасибо очень вкусно денер очень плотный, ну как по мне (мне 12) я сьел пол денера и обьелся💋
Рита К
Безумно вкусно! Уютное заведение, стоят столики, очень удобно. Быстро приготовили заказ и хорошо упаковали, персонал очень вежливый. Буду приходить еще!🥰
Вадим Боргер
В общем, рекомендую всем. Здесь кормят так, что забываешь все свои беды. Даже бывшая перестала казаться такой токсичной после трёх укусов.
Alisher Davlyatov
Оля Пак
ВВ
Виталий Варяница
Вкусный денер! Будем брать ещё
Braza Taza
Очень долгое ожидание, внутри запах еды, не стоит долго сидеть.
Алим Бекмурзин
Порадовало прекрасное обслуживание и очень дружелюбный персонал Все очень понравилось
Илья Курский
Донер с курицей прям сильно похорошел, реально кайфанул от вкуса! Понравилось еще что изменили обстановку внутри, раньше как после операции бомжей было
Fatima Tursun
Приятный сервис,Все было очень вкусно.Отдельное спасибо повару Полине.Очень вкусно готовит и проявляет заботу для клиентов🫠
Z
Zhaslan
Очень приятный персонал по кухне, очень вкусные донеры и нагетсы с кисло-сладкими сосусом
Alishka Treizar
Донер не вкусный, заказывали говяжий внутри практический нет мясо, не рекомендую
Диас Нурканов
Зачем вы так вкусно готовите, и культурно обслуживаете☺️
Карина Подгорная🧸
Отличная донерная! Вкусно, сытно и всегда свежие продукты. Быстрое обслуживание и приятные цены!👍
AD
Anuar Dochshanov
This is amazing food Очень вкусный донер Идеальный баланс ингредиентов Хрустит, вкусный запах, и божественный вкус Спасибо большое этому заведению
Farmino
Отличное заведение, вежливый персонал, на кассе бонусом дарят кусочек арбуза!!! Донер очень вкусный, берем не в первый раз!! всем рекомендую, очень вкусно и уютно
ДБ
Джеймс Бонд
Впервые пришёл в это заведение, персонал дружелюбный.Приготовили быстро, качество на высоте.Обычно мне хватает одного донера чтоб наестся, но тут даже после насыщения хочется ещё.Съел куриный, теперь жду говяжий для пробы))) Кто ищет где вкусно покушать Донер, то вам сюда.Мясо не пережарено и не высушено, вкуснятина!!!!
Alina Ivashkovskaya
Хорошее место перекусить, медовик прям во рту тает 🫠 всё вкусненько ❤️
РА
Роза Алматовна
Здравствуйте. Донеры вкусные, персонал вежливый 👍😍
Марат Уразов
Вкусная еда🔥🔥 , отличный персонал , быстрое приготовление !!
Kirill Lizunov
Классное заведение давно хожу сюда все вкусно и быстро готовится
Aidyn Tortaev
Не вкусно
ZRF RrR
Приветливый персонал, быстро и вкусно приготовили донер. Прохладные напитки просто бомба в такую погоду. Спасибо Вам, все было вкусно 🔥🤗
Armanbei Zhysypov
Хозяин наверное экономический заканчивал, потому что это донер при готовки которого должен делать парень и самое главное не чего не взвешивать. Вот вся причина малой посещяемости.
Жулдызай Сарова
Вкусный донер 👍👍👍
ТА
Тайлан Ансаганов
Все очень вкусно, благодарю 🥰
salonh S
Вкусный донер, хорошее обслуживание)
Арыстан Тимарканов
Все вкусно, спасибо.
Семён Авсеенко
Отличное место, приятный персонал, вкусные донеры
Azamat 10
Nnn
SA
Sayan Amenov
Бомбовые донеры🔥 быстро 💨 выкусно 👍
Очень вкусно всем советую, хорошее обслуживание))
Н1
Нурдаулет 1
Очень вкусно
Полный разочарование. Этот дёнер — просто провал. Мясо напоминало подошву: сухое, пережаренное, с неприятным запахом, будто залежалось где-то с прошлой недели. Лаваш разваливался, промок насквозь, есть было неудобно и неприятно. Овощи будто из пакета — вялые, без хруста и свежести. Всё блюдо — жирное, тяжёлое, но при этом абсолютно безвкусное. После пары укусов захотелось просто выбросить это в мусорку. Такое не стоит ни своих денег, ни времени. Никому не советую. Лучше уж купить обычный батон и колбасу — будет вкуснее.
Даурен Жумабаев
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось Пак-Ман обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
Екатерина Смиж
Самое лучшие донеры здесь . Все вкусно и свежо , мясо оболденое очень вкусное , жареное !🔥 Молодцы сотрудники , быстро , четко , вкусно 🤤🔥
T
Tiger
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Бауыржан Есекеев
Не до жареный донер
ИУ
Иван Устенко
Денёр пушка, вкуснее не встречал, Полина умница)))
Ержан Толеу
Дёнер очень вкусный.чай горячий.девочки молодцы.
МЖ
Магди Жаншурин
Хорошие акции и комбо 😍👍
AP
Alex Pavlenko
Донер пушка. Сочный мощный очень вкусный.
KK
Kairat Kustanov
Денер делают маленький,один лаваш🤦♂️
Данияр Курмангалиев
Өте дәмді
М.
Марат .
Ужасное обслуживание , заказал на доставку через 20 минут отменили ее по ошибке курьера , после сказали что доставка за их счет . По приезду курьер говорит что надо оплатить доставку, а оператор резко забыла все что говорила насчет бесплатной доставки из за их ошибки . Ужасно
КБ
Карина Беисова
Если честно сказать раньше действительно делали лучше денеры с мясом , сейчас же капец одни шкурки ложат есть противно , за что люди платят деньги за траву ? Делайте на совесть качественно , либо сам хозяин жалеет деньги на нормальные продукты либо работники не умеют на совесть делать , единственное что там нравится это хот-доги к ним нет вопросов !
Nurlybek Nurabaev
Впервые побывал в Tiger на аль-фараби, очень вкусные донеры, хот доги, да и вообще все блюда. Очень сытно самое главное доступно, рекомендую этот Tiger!
Айсулу С
Заказала крылышки с собой, сказали ожидание займет 20 минут, в итоге прождала 40 минут. Крылышки оказались горелые, до такой степени что косточка внутри Горелая. В итоге мне просто сказали давайте мы вам вернём деньги.
SH
Simbios Human
Был в данном заведении неделю назад.один из не вкусных донеров костаная.соус тупо дешёвый майонез.перегретый капец что аж огурцы внутри как будто вареные стали.