Меркурий
Супермаркет
3.6
3.6
Олька 🤍
Овощной отдел оставил крайне неприятное впечатление. Качество овощей низкое, цены явно завышены. Женщина, которая помогает при выборе, общается резко и без желания помочь.
Андрей 🐸
Овощной отдел это полный ужас,овощи почти все размякшие и с огромным слоем грязи,номерование продуктов перевешано с одного на другой,фрукты абсолютно не соответствуют стандарту качества.
Виктория
Продавец в бытовом отделе хамит
ТК
Тимур Касьянов
Купил колбасу, а она оказалась просроченной. При резке лопнула оболочка
Илияс Курманов
Магазин очень понравился, ассортимент большой, продавцы вежливые но пол желательно отремонтировать
ВУ
Виктория Унру
Очень хороший, светлый супермаркет!Всё всегда свежее, вежливый персонал, подскажут и покажут! Супер!!!
AP
Alex Pro
Очень хорошо
Жанель Дощанова
Ужас просто ! Купили творог в этом магазине, на упаковке срок годности хороший, а при открытие нас ждало это…. Плесень да еще какими кусками🤦🏻♀️
ЖЖ
Жанибек Жомаров
Продают просрочку, на прилавках стоит уже недельные йогурты и вся молочная продукция, продавцы вечно недовольны
nobody and nothing
кассиры вечно не довольные...как будто их в подсобке pizdyat без конца и заставляют с parashi хавать...сделайте лица по проще,вы же не дома блин. ну а в целом ,вроде все есть,наценки ebeyshie прост,отличный магазин,не советую
В отделах колбасы, рыбы никто не подходит, стоишь ждешь по пол часа, а они ходят им пофиг, зовешь их они не слышат
П3
ПуссиДестроер 3000
Тут есть чипсеки и кока кола, мне нравица, тока рядом бомжей куча и собак. Они меня даже укусили. Бомжи в смысле
Ч
ЧУРПАЧЕЛО
Больной ассортимент продуктов , бытовой химии всё норм .
Е.
Ерлан .
Какой раз беру пиво , испорченное
Мейрлан Айтбеков
Руководство магазина Меркурий. Обратите внимание на консультанта имя не называет говорит звать ни как меня. Как обращаться если при проверки товара не реагирует. Что за отношение к клиентам. Сервис отстаёт не довольные лица. Я не к ним домой пришёл. Обратите внимание!!!проведите беседу.
Данил Белоусов
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
NN
Nurassyl Nurmaganbet
Жаль что нельзя поставить 0. Кассиры не умеет считать даже с помощью компутера:)
AQ
Adilkhan Q
Охрана домогалась до моего младшего. Чем вам так собаки не нравятся?!!
RN
Rais N
Ужасный магазин, кассирша молодая девушка сидит будто к ней на бесплатную раздачу товаров пришли, акционные товары пробиваются по старой цене, разумным уважающим себя, людям не советую сюда ходить, разве что фруктовый отдел хороший, апай очень классная, веселая
PS
Parker Sinson
Безграмотный персонал, от охранников до администрации. Принудительно заставляют оставить сумку в ячейке, не пропускают если не сдаешь. Угрожают вызвать полицию, ну ничего завтра еще раз приду и тоже с сумкой, зовите полицию и посмотрим кому будет уроком.
Артём Киселёв
Сервис конечно там всегда был так себе, что ТОТ, что Меркурий. Кассиры не могу сами запомнить, что пробивали, что не пробивали, только задерживают покупателей. И сами, без напоминая измениться не могут. При возможности лучше ходить в более приличный магазин, тем более разницы по ценам нет.
Баранов Артём
Большой ассортимент товаров, действует на определенный товар скидки.
A K
Есть практически все, что необходимо. Имеется богатый выбор бытовой химии. Также стоит отметить наличие банкоматов от Каспи банка, Халык банка и Сберабанка. Магазин очень просторный. Вежливый персонал.
AlikBusido .
Неплохой представитель торговой сети. Интересный ассортимент, нормальные цены. Есть акции.
Адильхан Самуратов
работают до 10 , а были закрыты уже в 9:49