InterAuto
Магазин автозапчастей
4.3
4.3
Mikhail Alekseevich
Четкий магазин, всегда все есть)
Ti ma
Зачем вам телефон, если вы никогда не отвечаете ?
Аня Десятковна
зачем вам ватсап, если отвечаете через сутки?)
Соня Мармеладова
Научите вашего продавца 2 словам "здрасти" и " досвидания"....
Серик Исаев
ДБ
Димон Булкунов
Отличный магазин..брал опорный подшипник фирмы сами на 2112..качество есть
Кадыржан Коргамбеков
Очень классный магазин. Цены доступные, ассортимент есть. Советую не пожалеете... Продавцы вежливые 5 из 5ти.
Максим Сергеевич
Отличный магазин, доступные цены
Андрей Демченко
Купил лягушку тормоза в магазине. По базе не числилась, отдали так. После установки машина перестала ехать. Т е продали товар, который по видимому уже возвращали как негодный
Алихан Агеев
Вежливые продавцы и низкие цены! А хозяин магазина хороший человек 👍 а в самом магазине не хватает рыбок 🐠🐟🐡 я так люблю рыбок
15 февраля 2022, официальный ответ
Все завлено запчастями, рыбок не куда поставить даже.
Тен Алексей
Купил грантовские зеркала на 13шку. Хорошее качество, самые лучшие цены в городе .
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбираете нас. Приезжайте ещё. Постоянным клиентам хорошие скидки делаем всегда.
VG
Valera Gnussov
Самый широкий выбор в Костанае по кузовным окрашенным деталям, цены ниже чем у конкурентов, убедился лично. Советую всем!!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Обращайтесь, всегда готовы помочь, постоянным клиентам всегда делаем хорошие скидки.