Меркурий
3.9
3.9
Аa
Али ali
здравствуйте, хотел бы поделиться отзывом о данном магазине. Постоянно, как только захожу в магазин, женщина охранник ходит по пятам, именно за мной, и моими друзьями. Ведется тотальный контроль, ладно, если бы, это было бы один раз, но так уже на постоянной основе, такое ощущение, что мы зашли в магазин что то украсть… Мне если честно это не нравится, будто я в0р, и пришел чисто ради. Потом персонал, очень грубы, не отвечают на вопросы. Хотел купить 2 набора продукта, 1 по каспи, 2 по халыку, на что ответил краткое и ясно «че?» я повтори заново, на что мне ответили «эти продукты можно пробить полностью по каспи» и продолжили пробивать, только после того как я сделал замечание в мой адрес поступил мат с закатыванием глаз. Мне кажется нужно предпринять меры, ибо это не единарный случай, и не только у меня!
ТН
Тамерлан Ниязов
Постоянно проблемы с хлебом . Почему так поздно привозите . Всё лето молоко деповское ждали, а теперь хлеб . Решите вопрос уже наконец-то!
Э
Эдуард
Очень часто хожу в этот магазин все нравится, персонал отзывчевый,всегда поможет все очень нравится.
Мадина
Я постоянный покупатель данного магазина,персонал вежливый всегда поможет если нужна помощь,играет спокойная музыка,касиры всегда встречают с улыбкой.
Ш
Шырын
Часто хожу в этот магазин большой выбор хороший персонал всегда помогает выбрать
СР
Стас Руденко
Живу рядом с этим магазином, постоянный покупатель. В наличии множество продуктов, бытовой химии и всегда свежее. девочки админы и продавцы молодцы, всегда помогут с выбором продуктов и подскажут хорошие акции
Мария Карбенова
Удобное расположение рядом с домом. Всегда есть выбор и широкий ассортимент продуктов. Всегда приветливый персонал, улыбчивые девочки. Что больше всего привлекает - постоянные скидки и акции, уже несколько раз уходила с подарочками. Личная рекомендация 👍🏻
SW
Skilach Why
Я постоянный покупатель Меркурия мне очень нравится магазин,хороший ассортимент товара.Отзывчивый добрый персонал,особенно хотелось бы выделить контролера Азата всегда все подскажет когда нужно.
Д К
Вчера сыну и маме нагрубили на магазине. Ребенок спросил цену мороженного у которого не было ценника, на что услышал ответ в грубой форме «много». На вопрос всем ли так отвечают сотрудники ответила резким «Да, всем». Считаю такое поведение подрывает авторитет магазина, больше ни ногой к вам
SA
S A
Сервис отвратительный, вечером работает одна касса, на вопросы отвечают грубо, ценники не на всех продуктах имеются.
Damir Salyamov
Хожу в Меркурий уже не первый год — стабильно хороший магазин. Приятно, что полки всегда полные, есть как недорогие товары, так и продукты премиум-класса.Очереди не большие, кассиры работают быстро. Спасибо за сервис, приятно возвращаться снова!
Санжар Сапаргалиев
Супермаркет Меркурий — один из немногих, куда действительно приятно заходить. Всегда чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Ассортимент радует: от повседневных продуктов до чего-то необычного. Очень удобно, что рядом есть парковка. Спасибо, что держите уровень!
MAGZHANBEATZ
Чисто, уютно, хороший выбор. Часто захожу после работы — удобно.
Zhanbyr .
Очень нравится супермаркет Меркурий! Широкий выбор продуктов, всегда свежие овощи и мясо. Часто бывают акции, персонал вежливый и помогает, если что-то не можешь найти. Удобное расположение и чисто в зале. Рекомендую!
ЖП
Женя Пупкин
Это самое лучшее заведение ещё не разу не пожелел
Bッ
Blady ッ
Ценики одни а на кассе уже другие, я понимаю один раз, но такое уже было 3 раза пока ходил по магазину увидел пару просрочек. Когда на кассе говорил что ценник данной стоит услышал что это я что-то путаю хотя я все проверил много раз. Но и плюсик за многообразие товаров. Если владелец читает то пожалуйста разберитесь с ценником
Mc kst
Сервис отсутствует от слова совсем! Почему вечером с 6 до 8 или 9 вечера одна касса люди с работы очередь битком, проведите беседу с персоналом как нужно работать 21 век на дворе, про накрутка цен молчу, потому что сейчас рынок везде хочешь бери хочешь не бери,
Максим
Хороший магзин, персонал отзывчевый,приятный в общении,кассиры вежливо обслуживают.😀😀☺️
Дмитрий Дмитриевич
Хороший магазин. Но накрутка на некоторые виды продуктов выше чем в соседних магазинах. А так всё хорошо. Нормальный ассортимент товаров и продуктов.
Мама
Отличный магазин и добродушный коллектив.👍
Мс
Меркурий, супермаркет
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
Всеволод Рихтер
Кто берет пепси колу в этом магазине - самый крутой
AZ
Anara Zhangeldina
22.48 уже закрыли магазин, охранник стоит не запускает, хотя написано работает до 23:00
r
rus_naur
охранник следом ходит. нет желания ни покупки делать ни выбирать товар
Даниил
Такое чувство, будто кассиров с колхоза набрали)
дЯ
диас Я
купил ролтон, поел все четко через 2 часа обосрался лютым поносом ставлю 0 этому заведению и ролтону, если еще раз такое повторится я верну вам свои фикалии в упаковке от ролтона
DF
Danil F
Продукты нормальные, но охранники портят все впечатление от магазина они тупо следят за вами и не дают нормально подумать поэтому 1 звезда
АХ
Айдар Хорошо
Плохой супермаркет. Ужасные охраники, которых нужно либо уволить, либо дать другие указания. Они в прямом смысле следят за тобой и ты не можешь нормально выбрать товар. Пускай охраники ходят смотрят. Но не втупую следят за тобой буквально в двух метрах это напрягает.
Андрей А
Большой супермаркет с повседневным выбором товара, есть отдельно стоящие пункты с продажей фруктов/овощей и пивной отдел, желательно освежить ремонт
Галина Ермалаева
Администратор и коллектив хамить покупателю. Еще и переходят на личности!!!
Лиля Луприхт
Есть все, что является первой необходимостью. Отдел овощи-фрукты