Barracuda
Гастропаб
3.9
3.9
garashova d
Воняет жаренным с кухни на весь зал, администратор ужасно грубая, нету никакой заинтересованности в клиентах, отвечала будто пришли к ней в гости. Проведите беседу со своим персоналом. Стейки жесткие, так себе
DP
Dimarik PEWPEW
Не был там
Lina E
Обслуживание на 0, персонал 0
Арлан Миндыкулов
Сидели с друзьями, правда очень хорошо посидели Очень хорошее обслуживание и хухня на высшем обслуживание Администратор Дарига нас встретила её улыбка была очень очаровательная, привадало хорошего настроения на весь вчер , все очень понравилось, желаю всем посетить это место, ради хорошего обслуживания
0_0
Здравствуйте, кушал на днях в данном заведении и остался даволен, обслужили отлично, заказывал стейк с другом, мясо вкусное, советую попробовать.
A
Arvim
Советую, все было очень вкусно 👍
Аскарбек Адаев
Сегодня побывали в этом заведение Заказали сазан был очень вкусный прям пушка Советую это место и именно попробовать сазан Рахмет!!!
Светлана Ермухамбетова
Ужасное обслуживание! Официантка Жамал вообще не умеет общаться с людьми Из-за вот такого хамского персонала не будет и людей Кухня нормальная, Приходим не первый раз и каждый раз проблема только в официантках Вечно недовольные как будто мы к ним домой приходим без разрешения,не могут грамотно что то посоветовать или предложить альтернативу знают слова только « Да, Нет» Учите официантов общаться с людьми, проводите с ними пятиминутки Официант это продажник который должен быть стрессоустойчивым и находить с людьми общий язык и хотя бы чучуть улыбаться а не ходить с каменным лицом!
TB
Talgat Bulekbaev
Сазан вкусный, стейки четкие, рекомендую там по есть быстро вкусно и по ценам не дорого
АЕ
Айдын Есмагулов
Были сегодня в барракуде было очень вкусно, классно посидели с друзьями🔥 Процветание этому заведению💐
КФ
Кристина Федоряева
Не стоит тратить время и деньги
GS
Goggle Shrom
Дермовато вообще не советую
Дастан Матышев
Чуть гонят что ли....
Айдана Нурпейсова
Советую это место — здесь отличная кухня: вкуснейшие стейки, сазан, шашлыки и свежие салаты. Обязательно приходите, не пожалеете
Diana.A .
Очень вкусный сазан- стейк 😍😍😍 приходите
SZ
Saule Zhusupova
Не понравилось отношение к посетителям просто ни какое , конкретно пришли сели в випке , полчаса ждали заказ , пришла админ и тупо нас высадила так как пришли друзья этого заведения , было не приятно, мы ушли . Не рекомендую данное заведение.
DN
Damir Narymov
Выгнали с випки потому что друзья хозяина пришли, от заказа отказалась ушли в другое место
AN
Aza Nur
Вкусные шашлыки и салаты (особенно Восточный)! Нам все во вовремя приносили! Вежливые официанты!
МН
Марат Найманов
Очень долго ждать приготовления я бы не советывал
Алтынай Куспаева
Стейк был немного жестковат. А так все норм
ПР
Павел Ратушняк
Ну так себе место...Шашлык попробовать не довелось, мяса не было, а вот стейк откушал. Не пойму чем там люди восхищаются, всё банально и скромно. Единственное что из кухни пришлось по душе_ это гренки. Посидеть компанией попить водки можно конечно, цены не пугают, но ждать чего-то сверхъестественного не приходится ни в кухне, ни в интерьере
Riza Keldimbay
Очень разочарованы. Не рекомендую это место тем, кто ценит своё время и надеется на минимальное уважение со стороны персонала. Очень разочарованы посещением. Заказали еду, в том числе стейки — прождали более двух часов, но блюда так и не принесли. Как выяснилось, заказ даже не был передан на кухню. Официантка Ангелина была невнимательной: долго не подходила, не уточняла статус заказа, не реагировала на просьбы. В итоге ушли голодными. Уровень сервиса — ниже всякой критики. Не рекомендую.
Гульмира Сандыбаева
Самые вкусные по вкусовым качествам стейки в городе. Честный отзыв. Если любите вкусно покушать, именно мясо, вам туда
AM
Avrora M
Сегодня 24.07.25. впервые посетили Ваше заведение. Очень вкусно готовят. Порции хорошие. Музыка на фоне замечательная. Цены отличные. Спасибо всему персоналу за приятный вечер! Придём обязательно ещё раз ♥️
Данара Султанова
Здравствуйте сегодня 17.07.2025г находимся в кафе ,нас обслуживала официантка Ангелина,стажер наверное,обслуживание ни какое,не внимательная,стоит выбирать хороших сотрудников,кухня отличная, а обслуживание хромает,текучка постоянно
Madina Ahkmetova ……
СО
Самат Омарханов
Отличная кухня, приятный персонал
❤️ 🐣
Самый честный отзыв: мы так давно не могли к вам попасть! И наконец этот день настал! Конечно ожидали лучшего, персонал вежливый классно молодцы! Но стейк котором мы мечтали попробовать! Оказался не такой. Мне Один жир попался и очень жирный будто сверху масло залили. 🤢 В общем мы расстроены. Просим взять во внимание . Ожидание реальность. 🙃
Alma Abileva
Мне понравилось и ещё придём главное мужу понравилось .
ИТ
Ирина Токарь
Вкусные шашлыки🔥 советую
Amir Kerey
Это самое шляпочное место! Белый лебедь по сравнению 5 звезд Стейк отстой запах в заведении телячего поноса,отстой полный ,хотите квест вам туда .............
Мне понравилось,шашлык вкусный Закажу еще обязательно
Askar Baigan
Очень вкусный стейк,и очень добрый и отзывчивый персонал. Отдельно благодарен оффициантке Фариза и администратору Гулимжан
Елена Калашникова
Кухня вкусная, обслуживание тоже норм, но холодно очень!!!
Айгуль Шакенова
Самые вкусные шашлыки и стейки в нашем городе! Сочные , без жира, отлично прожаренные 🔥🔥🔥 салаты, закуски - все очень вкусно 🤤 теперь заказывать будем только здесь 🔥🔥🔥
PJ
Prince Jtur
Вкусный стейк! Официант Арман молодец!
Мариета Кодаева
Заказывали на доставку, все очень вкусно 🤤 Стейк 🔥 овощи на гриле вкусный маринад и добротная порция. Будем заказывать еще🤤 фото к сожалению не сделали(
NS
Nuriya Shaekenova
Очень вкусные стейки мясо нежнейшее ☺️советуем
ЗУ
Зарина Умарова
Отличная кухня! Стейки абалденные , причем за такую цену ….! В целом все отлично, один минус -длинный колидор 😅, долго идти 😅
Amina Amina
Подача еды красивая. Стейк был жестковат местами. Помещение в принципе неплохое, на мой взгляд освещение тускловатое, а так в целом хорошо. Но ещё раз я бы не пришла
Ансар Мухтаров
Всё ништяк там
Фари Жамаладинова
Стейки очень вкусные, брали не раз. Кухня вкусная. Обслуживание на высшем уровне, очень вежливые официанты. В зале приятная атмосфера.
ЕЕ
Ера Ера
На выходных были в данном заведении, всё понравилось, обслуживание 👍взяли стейки ну ооочень вкусные, а порция 💣 и цена прям топ!!! Рекомендую🙌
Канат Кубегенов
Был в баре сегодня с женой.Спасибо,шашлыки вкусные,стейки,🤙.,Обслуживание хорошее.Спасибо, обязательно ещё придем.Удачи вам
Эльмирам Бабаева
Стейки просто до безумия вкусные 👍👍👍 а цена еще приятнее 👏👏👏 быстро готовят качественно и еще салатик свежий с соусом 🔥🔥🔥
Алия Сулейменова
Воняет в помещении. Лампочки в пыли, засиженные мухами, паутина везде. Грязно.
Солнышко Ясное
Баранина шашлык очень вкусный. Мягкий. Один официант он же бармен мало конечно.