Территория вкуса
Закусочная
а
алексей
отличное кафе. все очень вкусно и не дорого!!!
Сауле
Очень вкусно здесь советую здесь покушать очень ждём вас
ГК
Григорий Крячкин
Вкусно и недорого!!! комплексные обеды, доставка еды на вынос!!!
ОМ
Оксана Марценюк
Закусочная.Отличные беляши,пирожки,чебуреки и всё очень вкусно,тихо уютно, советую!!!!!
ЗХ
Залина Хамзина
Очень уютное местечко Вкусно готовят, выпечка у них прям на высшем уровне Теперь только там будем кушать если будем в той стороне
НЕ
Надежда Еремук
Решили покушать в данном заведение, предварительно уточнили о свежести продуктов, нам утверждали, что все свежее. взяли толчённую картошку и тефтели, от которых исходил запах чего-то кислого, либо это была просрочка, либо в фарш добавлялся укус, дабы перебить запах уже не первой свежести продукта.