Нотариус Алденова А.А.
4.1
4.1
NT
Nargis Taishibaeva
Всё объясняет понятно, работает быстро и аккуратно. Видно, что специалист с большим опытом и ответственным подходом к делу. Всей семьей обращаемся только к ней!
Мадияр Азаматулы
Обращался к этому нотариусу, всё прошло быстро и без лишней бюрократии. Очень вежливая, всё подробно объяснила, помогла разобраться в нюансах. Приятно иметь дело с таким специалистом.
Ману Мансарина
Очень вежливый и внимательный нотариус. Всё объяснили, оформили без лишних задержек. Всем рекомендую)
ZZ
Zarina Zhaskenova
Уже на протяжении 3х лет обращаюсь к нотариусу,делала доверенность на ребенка и сделку,купли-продажи квартиры,нотариус детально всё объяснила, очень грамотно и профессионально!
ҚН
Қайрат Нұр
Родственница продавала квартиру, меня пригласила племяника, чтобы я рядом присутствовал, сделку нотариус нормально провела, по истечению некоторого времени я в цоне взял справку обременения на себя, и обнаружил, что данная нотариус включила меня в договор купли-продажи моей родственницы, теперь в обременениях у меня на 5 лет стоит квартира которую я продал, т.е.нотариус для чего то спрасила у меня удостоверение личности, теперь ясно для чего. Меня внесла в чужую квартиру в купли-продажи. Некомпетентный нотариус, и почему то я не задал вопрос зачем мой удостоверение, хотя видно же было разные фамилии, прописка и т.д. Вообщем некомпетентная, не внимательная нотариус.
>.< )
Хорошо делают свое дело
Алихан Шулгауов
Өз жұмысын жақсы біледі!
Руслан Биктуганов
Позвонил, девушка сказала что будет через 10 минут. Простоял 30 минут, так никто и не пришел. Не тратьте свое время.
Пифагор Медиа
Нотариус оформляла сделку купли продажи квартиры с применением ипотечного займа Отбасы банка и взяла оплату 12 мрп, хотя должна была 4 мрп. При этом она была в курсе, что оформление льготное. Не советую! Надеюсь мой отзыв будет полезен и она больше не будет превышать свои полномочия и вводить в заблуждение других людей #департаментюстициикостанай