Мир снов
Магазин
Сагиля К
Изготовили в срок, по размеру подошло идеально. Доставка до квартиры. Покупкой остались довольны, спасибо )
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
ВЮ
Виктор Юсупов
Хороший магазин.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Айгерим Смагулова
Очень понравился магазин, девушка продавец быстро подобрала то, что нужно по нашему запросу. Товар качественный, доставка быстрая. Однозначно рекомендую 👍🏼
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!!
СН
Сулейман Николаев
Доставили как и обещали матрас качественный все супер. Рекомендую обслуживания топ
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!!
раиль валеев
Классный магазин брали здесь подушку и ещё возьмём. Побежали на матрасах,сравнили. Продавец молодец, подскажет, расскажет и разъяснит. Спасибо большое за вашу работу.
22 декабря 2023, официальный ответ
Раиль, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите за подушками и не только, будем…
OE
Oleg Engelgart
Это тот самый магазин, где можно подобрать матрас для всей семьи. Соответствие цена-качество! Очень доволен сервисом, консультация на высшем уровне. Желаю процветания!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилось) Приходите к нам еще!
Dmitry Dobrodeev
Вежливый и приятный продавец
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова.
Елена Черноглазова
Отличные цены с хорошим качеством. Несколько раз приобретала тут матрасы,служат без нареканий.
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё. 🙏🏼
DA
Dina Alimkerey
Брали два матраса.довольны качеством и отдельное спасибо продавцу консультанту.
ЮД
Юля Дубовицкая
Хорошее обслуживание.продавец вежливый.матрас понравился,проблем с доставкой не было !рекомендую!
Алтынай Ирмашева
Хорошие матрасы, заказываем не первый раз. Радует бесплатная доставка и поднимают прямо в квартиру.
ИЯ
Ирина Яковлева
Матрас по контуру не держит вес даже просто при попытке на него присесть. Углы матраса ВООБЩЕ не имеют НИКАКОГО фиксирующего их наполнения. На чехле,на ткане идёт брак. Одной бессонной ночи хватило,чтобы понять,что данный матрац не для Нормального, камфортного сна. Запах матраца-это ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. (Опилки и стекловата) Очень жаль. Но конечно возврат☝🏼
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь с нами по телефону 87773751004. Не можем найти Вас по базе заказчиков. Сегод…
IK
Igor Kira
Отличное обслуживание!внимательная девушка Алтынай!все доступно обьяснит покажет.разьяснит
Ксения Охотникова
Заказали матрас. Ждём доставку. Приятное обслуживание
22 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Доставочка будет по плану после 18.00.
Аслан Туякбаев
заказал два матраса с доставкой и подъемом на второй этаж в дом, кое как занесли в дом, бросили на первом этаже, грузчики сбежали, поднимать дальше отказались, менеджер фирмы вместо сглаживания конфликта и отправки грузчиков назад чтоб сделали оплаченный подъем, предложила вернуть деньги за доставку. никому не посоветую эту фирму, матрасы буду сдавать принципиально
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Заказ был выполнен в полном объёме. Фирма доставляет матрасы бесплатно до подъезда (до…
Юлия Улданова
Все бы хорошо, но ночью спать не дают, по ходу матрасы проверяют на прочность. Что-то празднуют по ночам в магазине
16 сентября 2019, официальный ответ
У нас стоят камеры, проверили каждую ночь, ничего подобного нет. Скорее всего это ваши другие соседи))
Дмитрий Бойко
Низкие цены и хорошее качество молодцы !
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо