Аккумуляторный мир
DP
Dimarik PEWPEW
Качество
Евгений Пушкарев
Всё хорошо продавец всё внятно объяснил и подобрал мне нужный и хороший аккумулятор
АЕ
Аааа Ел
Консультант вежливый парень , кассир женщина светловолосая полноватая женщина не знает что такое сервис от слова совсем , недовольно отвечает на вопросы не поздоровалась не хотя работает . О том что есть скидка сказали консультанты при внесении в базу , почему она о ней не говорит ? На вопрос почему не внесли нас в базу сказала ну будете покупать у нас часто внесу ! С таким персоналом повторно вряд ли кто вернется .
Ромашка Полевая
У них рабочий день до 6, не до 7!
ДБ
Димон Булкунов
Отличный мастер по аккумуляторам
Берик Кусаинов
Не нашёл аккумуляторные провода.
Аслан Бекенов
Хорошие Аккумуляторы
No Name
Обслуживание наивысшем уровне , делают скидки , персонал хороший , отлично объясняют , всем хорошего всех благ фарту масти
ЭК
Эльмира Каршалова
Обслуживание👍
A.
Almg .
На ужаснейшее обслуживание, если вы знаете слово сервис, здесь о нем забудьте. Купили пол года назад ХОРОШИЙ аккумулятор, гарантия естественно 6 месяцев. Спустя 6 месяцев этот ХОРОШИЙ аккумулятор начал садиться, даже умирать я бы сказала. Гарантия закончилась, не могли привезти вовремя пока отец был в командировке, приехали спустя 2 недели после окончания гарантии. Они сами были в шоке что такой хороший аккумулятор так быстро стал плохим😅 поговорили значит отец нормально с ними, они сказали приезжайте завтра решим, приехали на следующий день, они хотели ещё перекинуть нас на другую дату, в итоге человек который должен был якобы все решить "просидел" в банке весь день, не отвечал на звонки, точнее это было так, звонит отец(тот парень записал его номер заранее) он не берет трубку, после звоним с другого номера и о боже он взял трубку сразу же. Спустя 2 часа таких махинаций они вышли и сказали мы не можем ничего сделать гарантия прошла это не гарантийный случай. Жаль в 2gis нельзя поставить 0 звезд, обслуживание 0, качество товара 0.
А А
Не советую, некачественный товар
DB
Dias Baizhigit
Сервис говно . Позвонил по номеру , толком девушка так и не ответила по поводу обслуживания аккумулятора, обещайтесь в сервисе, где номер взять , жуёт жвачку и нихера не ответа пока номер не попросил сервиса , дозвонился на сервис , мастер тоже нихер не знает , ни а ни б . Думал сервис лучше. Одна звезда за персонал. Обратился так как думал хорошая организации, по факту хорошая реклама, сервис ноль.
Newton Scamander
Ждал сутки когда ответят в direct в Инстаграме. Не дождался. В итоге купил у конкурентов. 1 звезда из 5.
Кирилл Латыпов
Отличный выбор аккумуляторов! Обслуживание на высшем уровне! Делают скидку как постоянному покупателю Ещё и старый по хорошей цене взяли
RA
Rish Ab
Аккумулятор сел после двух месяцев после покупки! Гарантия на 6 месяцев! Самое интересное: приношу им этот аком, заряжают платно! Вопрос: СМЫСЛ ГАРАНТИЙНОГО ТАЛОНА!!!!!!