Стоmax72+
Стоматологический центр
Бесплатная консультация ортодонта по элайнерам до конца года!
ТОО Стоmax72+
Лицензия № 22008336. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по Костанайской области».
Записаться на приём
ТОО Стоmax72+
n97 ☪️
Выбран компанией
Приехал из Астаны в Костанай по работе и в одну из ночей меня застала сильнейшая зубная боль, которая буквально доминировала и не давала покоя. До города почти 80 км, и я уже был готов выезжать хоть среди ночи, лишь бы избавиться от боли. На следующий день после обеда записался в стоматологию Стоmax72+ – и это оказалось настоящей удачей! Меня принимала врач Юлия Сергеевна вместе со своей внимательной помощницей. Честно говоря, я был приятно удивлён: зуб вылечили абсолютно без боли, даже без анестезии – я вообще ничего не почувствовал! Всё прошло быстро, аккуратно и на высоком профессиональном уровне. Хочу выразить огромную благодарность Юлии Сергеевне за её мастерство, лёгкую руку и доброжелательное отношение к пациенту. Теперь точно знаю, что в Костанае есть клиника, где можно получить качественное и безболезненное лечение. Стоmax72+ – это место, которое смело рекомендую каждому, кто ценит комфорт, профессионализм и заботу о здоровье зубов!
Д.
Дарья .
Была сегодня на приеме у Ксении Александровны, хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и подход к пациентам! Я очень сильно боюсь стоматологов , но она меня успокоила, все прошло максимально легко, быстро и самое главное вообще не было больно!!! Осталась безумно довольна, спасибо большое, приду еще 🫶🏻
К.
Карина .
Очень рекомендую клинику, поставила пломбу врач Ксения Александровна. Работу провела быстро и не больно, по цене тоже вышло не дорого, соответствует цена качество 🙌🏼 прошло уже два месяца, зуб не беспокоит, ем спокойно, на холодное/горячее не реагирует. Большое спасибо врачу за профессионализм, буду обращаться только к ней.
EN
Edward Nolan
Всем рекомендую к посещению клинику Ctomax 72+, если бы все стоматологи работали так, как Ксения Александровна, мне пришлось бы менять профессию. Потому что жаловаться было бы просто не на что. Ксения Александровна редкий экземпляр в современной стоматологии человек, который знает, что делает, врач у которой не просто «золотые руки», а руки такого уровня, что с них можно спокойно делать слепок и выставлять в Лувре рядом с работами эпохи Возрождения. Я почти уверен, что эти руки могут ставить пломбу даже на бегущего пациента. Лечила мне зуб 7-ку очень непростой, капризный, с сюжетом длиннее, чем у некоторых сериалов. Справилась идеально спокойно, аккуратно, без мучений и без моего привычного желания сбежать из кабинета,делает свою работу так, что хочется высказаться на эстетском французском "C'était incroyable, tes mains sont dorées 🤌🏾" Ксения Александровна тот редкий случай, когда после лечения хочется не бежать домой, а сказать: "Спасибо, доктор. Если бы все врачи были такими мир был бы лучше. И да, в Лувр — обязательно."
Толик Раколов
Очень понравилась эта стоматология! Врач Ксения Александровна — замечательный специалист. Всё сделала аккуратно и без боли, объяснила, что и зачем делает. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо!
Иван Шотропа
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Александровне за профессионализм и внимательное отношение .лечение прошло комфортно и безболезненно .остался очень доволен результатом !
Алина Иватулина
Хочу оставить отзыв о стоматологе Юлии из клиники Stomax72+. Она очень качественно провела профессиональную чистку зубов – аккуратно, тщательно и совершенно без дискомфорта. Также ранее Юлия устанавливала пломбы, и хочу отметить, что за все время они держится просто прекрасно. Видно что врач работает внимательно и с большим опытом. Огромное спасибо за такой результат и заботливое отношение!
ЯВ
Яна Вольф
Была на приеме. Довольна данной стоматологией на 100%. От администратора до хирурга. За 30 минут приняли, сделали рентген, вырвали зуб. Поддерживали когда сказала что переживаю. Мой страх перед стоматологом исчез после посещения данного заведения. Спасибо 🙏🏻
Айгерим Ибраева
Была на приеме у специалиста Ксении Александровны, клиника начинается уже с порога, вежливо и спокойно пояснили условия, обеспечили бахилами, врач аккуратно и быстро провела необходимые манипуляции, цена адекватная🌺спасибо за профессионализм!
СН
Саулет Нурланова
Была на приеме у Юлии Сергеевны. Сделала все быстро и качественно, профессионал своего дела!
Артём Дель
Обратилась за лечением зубов перед установкой брекетов! Записалась к Ксении Александровне, чуткий, отличный мастер своего дела. Лечила без болей, аккуратно!🌸 Вылечила все зубки у неё! Записывайтесь к ней, не пожалеете!🩷 Прекрасный администратор, милая девушка.
Алена Ильющенкова
По рекомендации Я обратилась в стоматологию "Stomax72+" к врачу Сальниковой Юлии Сергеевне. Я сложный пациент: у меня аритмия сердца и сахарный диабет, и я очень волнуюсь перед посещением стоматолога. Юлия Сергеевна вылечила мне шесть зубов: всё прошло максимально комфортно, подобрали хорошую анестезию, подробно объяснили каждый этап, и всё было совершенно безболезненно. Я очень довольна восстановлением зубов. Отдельно хочу отметить опыт удаления зуба: эту процедуру проводил врач Раисов Амиржан Рашидович. Страха было ещё больше — настолько, что хотелось даже уйти, но доктор и персонал меня успокоили, сделали отличную анестезию. Удаление прошло совершенно незаметно для меня, я ничего не почувствовала и даже не поняла, когда всё закончилось. После процедуры не было ни боли, ни подъёма давления, ни других осложнений — я быстро вернулась в обычную жизнь. Я очень благодарна врачам и персоналу "Stomax72+" за внимательное и бережное отношение! Если потребуется, обязательно обращусь ещё раз и всем рекомендую эту стоматологию.
фрайй? .
починили зубики,но кариес не победим видимо, а денег нет
КС
Ксения Свинтушевская
Прекрасная клиника, врачи знают свое дело, грамотный подход к каждому пациенту. Стерильно. Проходила лечение все прошло безболезненно. Рекомендую 👍
Valerie Efremova
Впервые побывала в стоматологии "Stomax72+", а именно у врача-стоматолога Ксении Александровны. Хочу выразить свою благодарность. Ксения Александровна — очень ответственный, внимательный и грамотный специалист своего дела! Она работает оперативно и качественно. Также хочу добавить, что мне понравилась чуткость парня-ассистента Ксении Александровны. Атмосфера во время приёма была очень спокойная и успокаивающая, что радует меня как пациента. Мои пожелания стоматологии: процветания, карьерного роста, стабильности в своём непростом деле, а Ксении Александровне — терпения, невредных пациентов и здоровья рукам! ❣️
Сергей Кузнецов
Ходил удалить зуб . Работа проведена на высоком уровне! Удаление прошло безболезненно.
Александра М
Отличная стоматология, вылечила все зубы года 4 назад здесь, и с тех пор делаю только чистки. Всё супер 👍🏻
КС
Катя Сергеева
Хочу выразить свою благодарность Юлии Сергеевне Не первый год с супругом мы лечим у неё свои зубки Её опыт стаж Умение её Руки словно творят чудеса 1 укол каждый раз безболезненно 2 быстрота и ловкость с её помошницей 3 гарантия и качество её работы Однажды Юлия С. Сказала что мне нужно одеть коронку но я её попросила нарастить зуб При этом она меня предупредила что это не на долго ,но я проходила года 2,3 точно с нарощеным зубиком И мне есть с кем сравнивать её опыт и умение Столько было помененых стоматологов В итоге Наш Стомах + Остаётся для нас любимой стоматологией Я помню когда она открывалась, Там супруг с супругой вместе поднимались и стремились к лучшему. Чисто уютно комфортно вежливо
Юлия Новосад
Хочу вырозить огромное спасибо врачу Ксении Александровне, и её асистенту. Это профисионалы своего дела, команда 🔥очень рада что попала именно к этому врачу❤️
Тамерлан Калиев
Была сегодня на удаление .Хирург отличный .Молодой но руки золотые.Вежливое отношение у персонала.Молодые и какие вежливые.Рекомендую.Я сама не первый раз обращаюсь.
Jj Jj
В первый раз страшно, потом как к «себе домой» приходишь :) Вежливое и приятное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Ксении Александровне за самую малоболезненную анестезию в моей жизни и все пломбы :)
ЮВ
Юля Воеводина
Обратилась к стоматологу -терапевту к Сальниковой Юлие Сергеевне с проблемой дёсен, назначили лечение, прошла лечение. Очень понравилось как относиться к работе, лечение прошло безболезненно и эффективно .Рекомендую!
Анжелика Эргашева
Очень хорошая стоматология, лечат зубки безболезненно! Благодарна врачу терапевту Сергей Ксении Александровне! Спасибо за хорошую работу! Советую !
AB
Aa Bb
Пломбы сыпятся через год
Rami Osmanova
Здравствуйте! Хочу отметить врача ортопеда, Ерлана Мнайдаровича, врач большой буквы, знает свою работу на все сто, рекомендую 👍🏼🥰 Профессиональный подход, одна из лучший консультаций, улыбчивая админстрацич. Также спасибо Юлии Сергеевне- терапевт, больше не жалуюсь на зубную боль и благодарю за красивую улыбку ☺️
Vika Krblnkv
Отвратительная клиника, отказали в приеме и записи. Из-за того что я не клиент их клиники.
Динара Кайрошева
Отличная стомотология . На ресепшене девушка сидит приветливая . Быстро приняли быстро все сделали . Врач Ксения Александровна 👍. Самое главное без боли . Больше боялась 😄. Рекомендую от души !
ВВ
Валентина Васехина
Спасибо огромное всему коллективу за чуткое отношение к своим клиентам и моему врачу Амиржану Рашидовичу и Зауре за её доброжелательность ко всем нам.
Марина Сычёва
Супер!!!!!!!!
РK
Руслан KST
В первый раз посетил эту стоматологию по рекомендации друга. Недавно обратился снова. Только хорошие впечатления, вежливый и молодой персонал. Отдельная благодарность стоматологу Ксении и хирургу Анатолию. С зубом были осложнения, так как я поздно обратился. Сделали все возможное, что бы мне было хорошо! Благодаря этим специалистом, я пишу этот отзыв. Отдельная спасибо девочке администратору, (к сожалению не знаю как её зовут. А так же благодарность тех.персоналу за чистоту и уют!
moon shine
Пролечил всё зубы у специалиста Юлии, профессионал своего дела, всё понравилось, уютная стоматология, приветливо встретили, персонал вообщем класс
DB
Dr. Böttner
К сожалению осталась недовольна.. делала недавно коронки на четыре зуба, при которых отсутствовал один зуб. Врач был в курсе, что я из зарубежа и мне нужно всё нормально сделать, так как с маленьким ребенком приезд в Казахстан не планируется в ближайшие пару лет. В итоге там где отсутствует зуб, от коронки до десны есть открытая полость в которую забивается еда. Почему-то на этой стороне теперь есть больно, болеть начинает там где отсутствует зуб. Думалось бы, если мне нужна была такая открытая полость для скапливания еды, то я бы протез носила бы, а не коронки устанавливала. Наш местный стоматолог подтвердил, что коронка не правильно по анатомии отсутвующего зуба была сделана и из-за этого имеется зазор. Лет 7 назад у Аханова делала другую сторону зубов, тоже коронки и все идеально по сей день. Никаких зазоров, всё как влитое. Очень была расстроена, и проревела в день уезда, для меня эти зубы были так важны. Пожалела, что по старой памяти решила у вас сделать зубы. Думала, что врач Аханов всё ещё делает эти процедуры, но нет. Хотела бы о Сальниковой Юлии Сергеевне написать только хорошее! С подросткового возраста к ней ходила, чудесный врач! Персонал конечно тоже очень дружелюбен👍🏻
Асхат Исмаилов
4 раза переделывал некачественную пломбу у врача Юлии Сальниковой. Ерлан главный врач абсолютно некомпетентен. Работает больше как экспериментатор. Грубый, бестактный. Не меняют перчатки
MS
Marina Spivakova
Хороший сервис, менеджер Юлия очень доброжелательная, побольше бы таких сотрудников👍
NY
Nina Yakovchik
Всей семьёй обслуживаемся в данной стоматологии. Очень нравится отношение и качество работ. Лечила зуб, поставить пломбу качественную, держится до сих пор, и самое главное ничего не беспокоит. Всем рекомендую данную стоматологию👍
ДТ
Дулат Т
Делал чистку, все было на высшем уровне. Врачи профессионалы
Алан Мадиев
Поменял коронки , все на высшем уровне , врачи доброжелательные , квалифисифицированные
DEVIL LEGION
Недавно тут ставил имплант , безболезненно поставили и все грамотно сделали , цены адекватные , врачи асы своей работы !
A
Alihan
Одна из самых лучших клиник в городе, недавно лечили кариес все понравилось. В клинике все чисто , врачи все опытные , всем советую 😀😀😀😀
Бектурар Шербаев
Отличная клиника , недавно проводили лечение зубов. Все прошло комфортно и качественно, врачи знают свою работу грамотно . Сама клиника чистая и опрятная 👍🏻
GG
G G
Лечил пульпит, персонал очень вежливый, рекомендую👍
Timur Yertay
Периодически делаю здесь проф. чистку зубов, цены вполне оправдывают качество работы врача👍🏼
Ержан Меиргазиев
Зубы теперь лучше чем при рождении
Еркебулан Куатбекович
Вырвали зуб мудрости вышла счастливая все прошло на Ура 🙌 теперь только к вам 💕 огромное спасибо Амиржану Рашидовичу хороший врач 😊 Успехов вам и процветания 🌺
Елена Стародубова (Красникова)
Делала чистку зубов у Зайцевой ЕА Очень приятный врач ,а самое главное профессионал своего дела. Рекомендую.
AB
Adil Baizakov
Грамотно, обращайтесь
О
Ольга
Хорошая стоматология, отличное обслуживание и врачи знающие своё дело.
Ника Рембрандт
Хорошая стоматология, с отличными специалистами👌🏻
Фариза Бельжанова
хочу выразить огромнейшую благодарность клинике stomax72. недавно лечила у вас зубы и осталась очень довольна! впечатлило высокое качество обслуживания: начиная с приветливого администратора, заканчивая профессиональной работой врачей. обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и знакомым!!)
TG
Tanya Gajieva
Отличная стоматологическая клиника! Лечимся всей семьей у доктора Зайцева Е.А.