Домострой
Магазин строительных материалов
Андрей Параскеев
Что искали , нашли в магазине
Алмат Юсупов
Нашёл нужные скобы
6 октября 2025, официальный ответ
Алмат, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
od
o d
Прекрасный магазин. Оперативно оформили заказ онлайн и все отправили. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🌸
Алексей Дудник
Отличный магазин.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
PS
Palindrom Sky
Хороший магазин. Вежливый персонал, низкие цены
Palindrom, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤
ЖШ
Женгиз Шымшек
Очен хороше
OG
Oleg Galitskiy
Зашел в магазин, все что надо было , купил в одном месте, за счет т суммы, продавец сам сказал что сделает скидку, очень приятно, не везде так делают.
Aidyn Muslim
Продают просроченные товары и не умеют разговаривать с клиентами, даже удосужились потерять накладную на возврат товара, которую я лично отдал им, в итоге не могут сделать возврат денег
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, спасибо Вам за ваш отзыв, обязательно будут приняты необходим…
Armen Abramyan
Всё, что нужно для стройки, есть, цены хорошие
13 марта 2024, официальный ответ
Armen, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству, и будем стараться расширять ассортимент
Арина Параскеева
Хороший магазин, много разных товаров