DeMarсo
Забронировать
4.4
Gan Han
Управляющая с. Терва
За свои деньги это 100/100. Чисто, опрятно, номера как будто в крутой гостинице, всегда тепло и уютно, ремонт в ванной не вау, однако все работает, нигде не течет, не бежит. Еще и вайфай с кабельным бесплатные 🔥
Николо Тесла
Отличный отель, очень уютный, нам все понравилось
DB
Dinara Battalova
Номер чистый. Уютно. В ванной халаты, полотенца. Есть одноразовые тапочки. Правда, кондиционер был слабоват. И если бы добавили небольшой столик в номер и воды поставили бы для чая-кофе, было бы замечательно.
НИ
Настасья Ижевская
Хорошая ,уютная гостиница. Большие ,чистые номера. Полотенца,тапочки ,зубные щетки,все предоставляется.
Ek
Erlan kunsarin
Свет отключили
ДШ
Диана Шевчук
Проживала в этом отеле все устраивало, точнее были моменты, но закрыла глаза, оплатила первый раз через букинг, последующие дни просто оплачивала и жила, сейчас пишу снова забронировать требуют какие то залоги, видимо новое правило резко появилось, управляющий на отвали пишет. Во второй день проживания с потолка вода побежала, ни извините, ничего
daasha ponyo
очннь классный отель! были проездом с дочей, с мамой. чисто, кровати огромные: 2 взрослых и 5 летка было очень даже комфортно. в номере есть холодильник, чайник, все удобства! девочки на ресепшн супер милашки❤️
Ақдидар Серік
Очень хорошо
Dг
DeMarсo, гостиничный комплекс
14 ноября 2024, официальный ответ
Акдидар, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были Вашему посищению нашей гостиницы 🤝 Побольше бы таких гостей как Вы!
КМ
Кристина Морозова
Добрый день! Хотелось бы ещё раз поблагодарить сотрудников и собственников за высокий уровень сервиса и отличный персонал! Замечательный вариант с нормальной ценой! Очень чисто! Отдельное спасибо администраторам на ресепшене приняли как долгожданных гостей, помогали во всем и оставили однозначное желание вернуться!❤️💯💣👍
Dг
DeMarсo, гостиничный комплекс
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Нурлыбек Дадикбай
Признаюсь все супер. Чистая и спокойная гостиница. Из минусов нет завтрака, а в целом все окк
Евангелина Нуржанова
Номер уютный и чистый. На ресепшене приятная девушка. Все понравилось
Виктория Фадеева
Остановились сегодня, чисто случайно повезло, сложность в том что нам надо было 3 номера сразу. Было только 2 свободных, но пошли на уступку и пустили до определённого времени 🙏 Благодарю администратора за оперативность. Мы были приятно удивлены просторным номерам, запах нового, современный интерьер, чистый. В номере есть всё для комфортного проживания! Здесь есть даже зубная щётка и паста 👍 халаты 👍 сейчас редко где эта включают. Благодарю руководство, что думаете о клиентах!!! Если вдруг ещё придётся остановиться в Костанае обязательно у Вас! Желаю больше довольных клиентов. Р. S. Подумайте о завтраках, можно приносить в номера как вариант, практикуют некоторых гостиницах. Мы часто путешествуем и есть опыт останавливать случайно в отелях. Эта ещё больше улучшит жизнь Вашем клиентам.
Sunkar Mail
Я смотрел о гостинице отзов и выбрал это гостиница, мне очень понравился! 我看了这家的好评价后 选择了这家宾馆, 特别喜欢这家宾馆 , 干净 ,服务特别好!
Владимир
Спасибо персоналу за теплый прием. Очень понравилось. Комфорт и чистота. Вернемся к вам еще!
Бауржан KZ
Завтрак ещё доп к ценам)
NK
Nursulu Kulimanova
За день до приезда мы забронировали номер , к слову, мы первый раз в городе Костанай и приятно были удивлены от сервиса ,от номера , интерьера, хотелось бы подчеркнуть в номере просторно, светло, и чисто.Девушка на ресепшене приятная , сразу реагирует на просьбы клиента. Считаю,что именно такое хорошее отношения со стороны администрации создает общее впечатление и о городе . В следующий раз обязательно остановимся в данном отеле. Рекомендую !
Temirlan Kz012
Чисто и опрятно, в ресепшене девушка была отзывчива.
Kate U
Останавливались в полулюксе со свежим ремонтом и мебелью. Все отлично, было бы здорово еще добавить возможность покупки завтрака
DS
Di Sal
Здравствуйте Сегодня выселялись 21.06.2023 в 2 часа дня Номер понравился ,все хорошо Но вот ваш администратор испортил вообще все впечатление ,так разговаривать со своими клиентами ,я считаю это не профессионально!!! Было такое ощущение что мы пришли к ней в гости Очень неприятный осадок остался у нас!!! Больше заезжать в гостиницу нет желания.
auditor Kokshetau
Отличная гостиница. Брали номер за 15 тысяч. Очень чистый и красивый номер. Душевая и уборная очень чистая. Халаты, полотенца все было. Кровати офигенные. Администратор милашка.
СР
Светлана Радочин
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью .
Alina Ivanets
Хорошая гостиница,очень уютно ,после ремонта вообще здорово стало ,не один раз уже там ночуем 🥰👍🏻
Алмат Ануаров
Отвратительное заведение, сауна убитая, персонал бухой постоянно, 3 раза приходил 2 раза морозили, при том, что оставлял предоплату и бронь, никому не советую данное заведение
Светлана Корабчук
Очень уютная гостиница, чисто, хороший персонал!
Максим Минаков
Музыка долбит всю ночь звукоизоляция говнищенская спать не реально ни отдыха нихрена
Владимир Нестеров
Это не гостиница, а «ночлег» для посетителей сауны и бара под этой самой гостиницей в котором музыка орет до самого утра. При заселении никто и не предупредил даже об этом. Если б сказали, даже думать не стал, развернулся и ушёл. А когда решил выселяться, администратор спросила «а вы что не знали?». Конечно знал, везде же таблички висят, стенды информационные, в известность поставили на ресепшн (сарказм).
Юрий Яковлев
)))))))))))))))())))))